замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Аноним автор темы: А потом детишки подтянутся

Не ходите замуж если Вам уже лень за собой следить. Мужчина не должен терпеть заросли у любимой женщины если он этого не понимает. Салонов сейчас как грязи, на каждом шагу. Мой мастер за 20 минут мне воском все делает. Раз в месяц выделите полчаса на это дело.

Аноним ,
за рекламо посчитают. наберите в поисковике, выдаст.у нас не много клиник где такой лазер есть.

Во, детишки уже и писю брить мешают, негодяи.

ухоженная эта зона как ни крути лучше неухоженной, а значит лучше заморочиться и сделать её такой, без разницы замужем ты или нет
что вы там у мужиков всё хотите спросить, какое их дело, прямо щас всё сказали рассказали, ага)))))))

Je charme tout,
Я с Вас угораю!)) В хорошем смысле))

Аноним автор темы: Насколько реально это осуществимо замужем. Ладно первое время. А потом детишки подтянутся

А потом, привыкнешь))

Анонимный ник,
Тонкие светлые волосы везде, их немного и из-за того, что я уже больше 12 лет ежемесячно их выдираю то шугарингом, то воском, лазер любой не рекомендуют именно потому, что деньги на ветер и волос не пропадет. Я на этом сильно заморачивалась.

Раз в 3 недели шугаринг делаю тотальный.1,5 недели все идеально,потом начинают пробиваться(терплю...),на третьей неделе иду делать.

Аноним автор темы: Предпочитает налысо

Да не сложно это, и не обязательно скоблить по старинке Вопрос цены скорее, потому что кто-то может только шугаринг регулярно делать, а кто-то может или на лазерную или на электроэпиляцию походить.

Анек в тему:
-Жээээээсть, ну и джунгли тут у тебя! Обезьяны не завелись ещё?
-Я к вам на эпиляцию больше не приду.

Кажись автор тролль)

Аноним автор темы: Насколько реально это осуществимо замужем.

А что замужним средства для эпиляции не продают?

Почему сразу тролль то? Интересно мне. Меня мч кроме гладкой никак не видел. А замужем не смогу биться так часто. Ведь мы каждую ночь теперь вместе будем. Аот и спрашиваю кто че кого. Вот уже и выводы сделала. Что после шугаринга не умирают а могут ещё на форуме писать как минимум. Так боялась туда идти

Так чтобы шугарингом пиписку драть, надо ж все равно сколько-то миллиметров отращивать? Все равно увидит щетину дядя. У него будет травма психики

Аноним: Не люблю волосы поэтому. Хочу на шугаринг. А то бесит так часто бриться.

с ним тоже не все идеально

babyмама: 1,5 недели все идеально,потом начинают пробиваться(терплю...)

неделю идеально, потом уже нет, терплю с трудом

НогаПтички: чтобы шугарингом пиписку драть, надо ж все равно сколько-то миллиметров отращивать

вот это самый жирный минус шугаринга, но альтернативы пока не нашла. делаю раз в 2 недели

НогаПтички: Так чтобы шугарингом пиписку драть, надо ж все равно сколько-то миллиметров отращивать?

целых 5

Аноним автор темы: Ведь мы каждую ночь теперь вместе будем

это не всегда обязательное условие

Аноним автор темы: замужем

шугаринг раз в месяц . И нет проблем

А у меня муж любит "ежей". Пару раз брилась, так не понравилось. Естественно зону бикини убираю, но не глубоко.

Девочки, расскажите про шугаринг.
Как проходит процедура, что делают. На пол губах тоже волосы убирают? Это как у гинеколога на кресле что ли лежишь?
Сколько стоит и на сколько эффекта хватает?

See You: целых 5

Вот да. Все равно щетина будет, только реже, чем от бритвы

Аноним автор темы: Потому что замуж и совместное проживание расслабляет женщину в этих делах.

Вы не правы. Ничего не меняется.

автор, как-то чудно. замуж собираетесь, а уточнить у будущего мужа отношение к данному вопросу не можете. мож, ему вообще похрен. а, мож, наоборот, нравится укроп, но вам стесняется сказать, так и мучается с вашей бразильской эпиляцией

Аноним: 2р в месяц-брею

вы серьезно)))))))))))))))))))

See You,
У нас то да. Не лальнобойщик же

НогаПтички: Все равно щетина будет,

естественно.Но там и структура меняется волос после шугаринга,они не такие жесткие.Поэтому я не напрягаюсь))раз в месяц делаю.

Анонимка: Девочки, расскажите про шугаринг.
Как проходит процедура, что делают. На пол губах тоже волосы убирают? Это как у гинеколога на кресле что ли лежишь?

ну да,ложишься на кушетку,трусы снимаешь,лежишь при полном параде,и так,и сяк. Волосы убирают там,где Вам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы