замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Мама: Не все такие мартышки.

ага, Вы вон ежей ростите

Аноним автор темы: утром сбрил, вечером колючки уже. Снова не поскоблишь

а кроме бритвы вы что-то пробовали?

Эх. У всех либо идеальная гладкость либо косы французские. Одна я видимо не такая. До сих пор со стилем не определилась. Ну а че. Мне замуж скоро. Интересно же

Брилась один раз в жизни, перед первыми родами. Перед вторыми не успела. Нас обоих все устраивет. Да и в бассейен хожу, не часто бритых вижу.

раз в два месяца. лазерная эпиляция, тотальное бикини. несколько раз, а теперь уже и не требуется. ничего нет

Воск, раз в 4 недели. Мне хватает. Руки, ноги, бикини. Подмышки раз в неделю дома депилятором. Кстати, автор права, 80% моих замужних подруг не делают этого систематически. От случая к случаю, бреются раз в неделю в зоне помышечных впадин. На бикини вообще не заморачиваются. Только перед пляжем. Буэ.

Да _кэп_гений,
Эпилятор пробовала. Бикини лобок да. Но половые губы не могу. Больно.

Да _кэп_гений: кроме бритвы

Паяльная лампа.

Анонимный ник,
Сколько раз лазерную делали и во сколько обошлось в общей сумме

Je charme tout: Опыт перенимать буду. А то хожу с хвостиками как деревня.

я думала косички заплетают в таких случаях, с хвостиком как то не очень

Аноним ,
попробуйте шугаринг или вот как выше писали - лазерную

Аноним автор темы: Но половые губы не могу. Больно.

Это еще и травматично. Не надо так делать)

Аноним: помышечных впадин

Т.е. И подмышки щетинистые? Тошнотная тема...думала после той где выяснилось что люди моются раз в неделю, уже ничего не страшно, ошиблась.

Аноним автор темы: и как часто радуете мужа гладкой эээ интимной местностью

В такой то холод? Замерзнет на фиг, и радовать нечем будет.

Да _кэп_гений: лазерную

Не всем подходит, я русоволосая. На мне это вообще неэффективно. В салонах просто не берутся делать, смысла нет.

У меня тоже подруга Эпилятором бикини делает. Боюсь представить. Делаю сахаром. Раз в месяц достаточно.
Вы у мужа будущего спросите, что он предпочитает. Вот и будете от этого отталкиваться))))

Лайла Миллер,
Ну у меня вот с подмышками нет вопросов. Там эпилятор помогает на ура.

а незамужним зарастать теперя?

Аноним ,

6 раз. александритовым лазером. тотал бикини+ подмышки вроде 5900 за 1 раз. получается где то раз в два месяца. чисто и красиво. без ежей всяких. немного больновато, как легкий ожог, за пару дней проходит. а так супер конечно. такая головная боль пропала.

Лайла Миллер: подмышки щетинистые?

Раз в неделю баню истопят, в тазике поплещутся, заодно и подмоются.

Аноним,
Предпочитает налысо вот и интересуюсь. Насколько реально это осуществимо замужем. Ладно первое время. А потом детишки подтянутся

зону бикини станком по необходимости,когда купалник надеваю.Зачем это брить дальше,не понимаю.

Аноним,

индивидуально смотрят реакцию на лазер. вы русоволосая. я вобще блондинка. но в зоне бикини и подмышечных впадинах волосы чуть темнее - русые, их лазер взял. но голенях - совсем белые - их не взял. пробовать надо. и лазеры разные кстати тоже.

Анонимный ник,
В каком салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы