замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Бритва. Полностью. 2 раза в неделю.

cheekychiki,
Вообще то я уже писала. Любит налысо

Аноним автор темы: У нас то да. Не лальнобойщик же

так секас каждую ночь будет? А может, нет Спите в пижамке)

А я думала 21 век на дворе и все вмегда там лысые ходят))))) по теме - депиляция раз в 3 нед,всегда радую себя и мужа гладкими местами))) это как ногти красить))

Аноним автор темы: Любит налысо

а у самого как?Лысо?я так то за равноправие

See You: ну да,ложишься на кушетку,трусы снимаешь,лежишь при полном параде,и так,и сяк. Волосы убирают там,где Вам надо

+1 потом 2 недели вообще волос нет, затем тоненько, реденько начинают расти

а я придумала: можно же к циклу приноровиться. в начале, когда чувствительность небольшая - сделать эпиляцию, к месячным все подрастет - во время них отращиваете и сразу по завершении - опять эпиляция. во время них все равно секс если и есть, то не в таких объемах. у большинства-то точно

Аноним автор темы: Эх. У всех либо идеальная гладкость либо косы французские.

ой ну было де тема про интимные прически там и косы французские были и дредды и химия, и даже мелирование и колорирование. Выбирайте любую прическу и не парьтесь

Аноним,
Если бы лысые. Я в бассейн ходу. Ну емае. Там такие локоны бывают. Причём у сравнительно не старых женщин. А она в душе вода льется, кудри намокают и вытягиваются до середины бедра. Это жесть

See You,
У самого куст

See You: а у самого как?Лысо?я так то за равноправие

Частенько натыкаюсь на истории, что дамы просят мужей побрить подмышки или там лобок, а мужья клали писю на их хотелки, ибо не хотят брить А женщина априори должна делать так, как хочет мужик?

Аноним автор темы: Я в бассейн ходу. Ну емае. Там такие локоны бывают. Причём у сравнительно не старых женщин

личное дело каждого. Серьезно. Есть и такие,кому нравится. Ну и кстати говоря,в первую очередь надо думать о том,как Вам комфортнее,а потом уже про мужа)

НогаПтички: Частенько натыкаюсь на истории, что дамы просят мужей побрить подмышки или там лобок, а мужья клали писю на их хотелки, ибо не хотят брить

они ж от природы все Адамы)))

НогаПтички: А женщина априори должна делать так, как хочет мужик?

женщина завсегда для себя любимой всё делает

Аноним автор темы: У самого куст

Подмышки хоть бреет?

НогаПтички: Спите в пижамке)

А пижама как спасёт? 10 лет замужем каждую ночь рука мужа в трусах либо на титьке. Хоть тулуп надень найдет.

красавица: женщина завсегда для себя любимой всё делает

Дык и я о чем) Если б мне нравилось немного волос там, например, никакие вопли мужика про "должна быть лысой, ибо мне так нравится" меня б не убедили) И наоборот

See You: они ж от природы все Адамы)))

Да ну их. Мне от вида волосатых подмышек уже плохо Особенно у брунетов. Такое зрелище, мамочки

И подмышки нет. Он же не п***р. Цитата

I❤️u,
видать уж так индивидуально.. чтоб 2,5 года и каждый месяц..

бритый наголо лобок вызывает искреннее недоумение - под ребёнка невинного косит?

НогаПтички: Если б мне нравилось немного волос там, например, никакие вопли мужика про "должна быть лысой, ибо мне так нравится" меня б не убедили) И наоборот

аноним: бритый наголо лобок вызывает искреннее недоумение - под ребёнка невинного косит?

как-то одна дама в инете написала "голая женская писька напоминает письку маленькой девочки". Шквал комментариев, особенно от женщин - да нет, это просто гигиенично, вы что, сама ты извращенка, это нормально!
Другая дама написала :любите ли вы, когда у мужчины ТАМ все выбрито. Шквал комментариев от женщин: вы что, я хочу спать с мужчиной, а не с маленьким мальчиком

аноним: бритый наголо лобок вызывает искреннее недоумение - под ребёнка невинного косит?

под беременную, перед родовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы