Похвалить за честность или послать?

Автор а вы у него не пробовали спросить- зачем он вам это все рассказал?

jjane1: зачем он вам это все рассказал?

++
автор, подумайте, какой был смысл в этих излияниях?
либо он хотел вам указать ваше место - одной из, которая все это должна "воспринимать нормально", либо он придурок. третьего нет варианта. имхо.

jjane1: зачем он вам это все рассказал?

Он сказал, что это честно по отношению ко мне, чтобы я решила, спать с ним дальше или нет. И что это проявление уважения ко мне. Да может и правда он слиться пожелал и выбрал такой способ?)

анонимус автор темы: Он сказал, что это честно по отношению ко мне, чтобы я решила, спать с ним дальше или нет.

сливается, вроде это очевидно. и типа в белом. вы же решение приняли ;)

Потому что да- у всех действий есть смысл, может неосознанный действующим, но он всегда есть
Он вам сказал это чтоб предупредить, что сейчас только в презе можно, или что у него бывают вот такие потрахушки случайные и вы привыкли к этому, или просто - вот такой я козёл , хоть режь хоть ешь

Мягко и ласково послать куда дальше. Как ни крути он идиот.

анонимус автор темы: И что это проявление уважения ко мне

Скажите ему в ответ - милый, я тебя уважаю и хочу быть честной, поэтому должна сказать, что считаю тебя козлом. И писюн у тебя маленький. А теперь решай, спать со мной дальше или нет

Смотря что вы хотите от него, если отношений каких то, то лесом шлите. Если вы его просто трахаете, то продолжайте дальше, с презервативами.

Калина Малинова®: Нового найти.

а где гарантия, что он не заразный?

19mar75: положительным ВИЧ статусом выглядят как бомжихи

конечно-первый симптом данной болезни-это бомжеватый вид

не мой конечно вариант
1 если >анонимус автор темы: просто секс, , то нафига мне об этом соощать и да в кожвен отправила бы, без возвратно.
2 если планы, то вообще "а чего это было?" ну и куда нить далеко и бевозвратно
3 ели задуматься не про кожвен

Яблоко: что за женщина должна быть, чтоб ей вот так любовник начал про свои походы рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы