Похвалить за честность или послать?

Яблоко: вы как отреагировали на его признания?

Нет, сидели разговаривали. Рассказал. Встала и ушла. Написал в сети слова извинения, в подробностях не буду, какие именно. Я молчу.

анонимус автор темы: Встала и ушла. Написал в сети слова извинения, в подробностях не буду, какие именно. Я молчу.

я считаю, что не надо больше отношений с ним. ну правда, вы правильно себя повели. раз он счел возможным вам это вываливать, значит, ни о чувствах. ни об уважении речь не идет. простите.

Яблоко: я считаю, что не надо больше отношений с ним. ну правда, вы правильно себя повели. раз он счел возможным вам это вываливать, значит, ни о чувствах. ни об уважении речь не идет. простите.

Спасибо за ответ, мне важно это читать. А вот он напротив, говорил об уважении, что обязан был как минимум из уважения меня оповестить, что с ним произошел такой случай. Вот сейчас вспоминаю, так противно становится... Честный млин!

Хм, ситуация двоякая, если вы с ним спите и резинкой не предохраняетесь, то лучше все-таки узнать о леваке. А если все время предохраняетесь, то нафига эта честность? Можно просто дальше предохраняться и не вываливать на вас всю эту инфу

анонимус автор темы: Вот сейчас вспоминаю, так противно становится...

у вас совершенно нормальная адекватная реакция. не пытайтесь быть "мудрой и современной" :)

Яблоко: не пытайтесь быть "мудрой и современной"

Да я уходя так и сказала, что корчить из себя мудрую ни сил, ни желания нет.
Понять и пГастить че то не хочу...

Я б обиделась и ваще б не разговаривала больше.

анонимус автор темы: Понять и пГастить че то не хочу...

да какбэ можно и понять, и пгастить, но на расстоянии. рассказал - спасибо, молодец, удачи в дальнейшем.

Нет! Это не по христиански! Вы должны и понять,и простить,и принять,и обнять, и ..... Ишь ты, когда писька была здорова, он был нужен, как только подозрение на писькин хворь, сразу не нужОн стал? Это предательство, автор, с вашей стороны. Его просто бес попутал, всего лишь, а вы тут шум подняли. Когда спали с нами не советовались, а тут прибежали с писькой в руках

Аноним: Когда спали с нами не советовались, а тут прибежали с писькой в руках

за поднятие настроения отдельное мерси...)

Апну. А то из головы эта ситуация не выходит. А вы бы потом смогли встречаться дальше?

анонимус автор темы: В. Бросить ко всем чертям с посылом в далекое пешее и забыть.

анонимус автор темы: А вы бы потом смогли встречаться дальше?

встречный вопрос - а вы замужем? он женат?
если эти факты не смущают - почему смущает секс сам по себе???
если ответ - хотя бы одно "да" - , значит, не проблема и дальше встречаться

Мне кажется, если бы у вас на него больше не стояло - вы бы не задавались здесь такими вопросами..если стоит и вы его не рассматриваете в дальнейшем мужем - то почему бы и не продолжить, качественный секс в наше время на дороге не валяется)))) А вот если с прицелом на будущее, надо себя честно спросить, готовы мириться с тем, что по пьяни у него будет скорее всего секс и скорее всего не с вами и может даже без презика. Вот и все.

Если у вас

анонимус автор темы: просто секс

то какая разница, с кем он еще спит? Он же не обещал хранить верность, насколько я понимаю? Но при таких отношениях логично ахаться исключительно в презике. А если у вас нечто большее, чем >анонимус автор темы: просто секс

тогда >анонимус автор темы: В. Бросить ко всем чертям с посылом в далекое пешее и забыть.

и даже не столько за то, что

анонимус автор темы: был секс с другой женщиной

сколько за то, что доложил об этом. Нафига вам идиёт?

на безрыбье если только. и то недолго.

Сообщите ему что тоже на корпоративе отожгли, посмотрите его реакцию и потом уже делайте выводы.

Похвалить за честность. Проверяться самой и он пусть проверится. Послать.

простить и послать.

Анализы пусть сдает, комплексные, профиль "Случайная связь".

Ну, как минимум у него кобелизм (90%).

Откуда только женщины ещё такие берутся, что на сегодняшний день с такой ужасной статистикой по всяким ЗППП и ВИЧ и гепатит подставляют свою ?опку первому встречному и ещё без средств защиты... Это же вообще без мозгов нужно быть. Про мужика молчу. Я бы сразу рассталась. За честность бы только похвалила

ЧужаяПланета: подставляют свою ?опку первому встречному и ещё без средств защиты...

во первых, как вы узнали про ?опку ?
во вторых, а почему собственно ПЕРВЫХ встречных? корпоратив же?! там могли быть пятые встречные, и десятые встречные!

ДоброжелателЬ: во вторых, а почему собственно ПЕРВЫХ встречных?

Я не выясняла, кто это - первая встречная или нет.

А может, он сознался в надежде на побыстрее разбежаться? Так, подумалось... И не надо голову ломать, что дальше делать :)

нафига мне такой честный дурак? Послала бы точно...иначе потом всю жизнь будет на меня свои траблы складывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы