Похвалить за честность или послать?

Вот встречаетесь вы с мужчиной. Пока ничего не ясно, просто секс, большая симпатия и много общих разговоров из одной сферы деятельности. И тут он говорит: «У меня был секс с другой женщиной. Незащищенный». Женщина, по его словам вроде как приличная, но малознакомая. Перепих как бы на раз по пьяни после корпоратива. Крышу снесло… Ваши действия ?
А. Похвалить за честность. Б. Отправить к врачу и не спать с ним до выяснения результатов (хотя у многих болячек инкубационный по полгода…). В. Бросить ко всем чертям с посылом в далекое пешее и забыть.
Опрос не буду устраивать.
Весьма интересно послушать мнение форумчанок.

анонимус автор темы: Отправить к врачу и не спать с ним до выяснения результатов (хотя у многих болячек инкубационный по полгода…).

Калина Малинова®,
А до этого чего с ним делать? Во френдзоне держать?

В. Бросить ко всем чертям с посылом в далекое пешее и забыть.

похвалить за честность и послать. нафига вам такой дурак? трахнул кого-то без презика да еще сознался.

Будто он вам девственником достался. Вы у него спрашивали справки перед тем ,как переспать?

анонимус ,
Лесом слать, нафига нужен такой кадр, который не может в руках свой член держать и сует куда не попадя без защиты.

анонимус автор темы: А до этого чего с ним делать?

Нового найти. И чпокаться с презиками.

не стала бы с ним спать без резинки и примерно через пол года проверилась бы с ним...если серъёзный поймёт вас...а так видно что сегодня с одной перепих,завтра с другой.Не будет он вам хранить верность автор.

по идее,он вам ничего не должен,раз у вас такие отношения-"просто секс", лучше о здоровье о своем подумайте и предохраняйтесь с ним или пошлите куда подальше

анонимус автор темы: Б. Отправить к врачу и не спать с ним до выяснения результатов презики же никто не отменил

В. Бросить ко всем чертям с посылом в далекое пешее и забыть.

На хрен бы сдался такой честный бл...дун... Лесом его и подальше.. Ишь ты, в порядочного играет... Типа не скрывает ничего...

ProstoYulia: Ишь ты, в порядочного играет... Типа не скрывает ничего...

А с другой стороны - скрыл бы и заразил. Лучше? Не оправдываю, просто попытка уложить в голове и план действий продумать.

анонимус ,
Что так, что так- на меня так- скотина последняя... Имхо... Выбирать вам...

Если б вы важны ему были, не признался бы, сам ьы проверился сходил, придумал бы что то, а так , и в другой раз тоже будет, а вы один раз схаваете, значит и второй ... хотя вам виднее

анонимус автор темы: А с другой стороны - скрыл бы и заразил. Лучше?

В следующий раз может так и сделать, скрыть...

Аноним: трахнул кого-то без презика да еще сознался.

слать канеш. если он про каждую треплется - зачем вам такое щастье?

Я так поняла, переспал с другой он, когда уже с вами встречался
Из описанной ситуации увидела полное неуважение вас молодым человеком. Вам нужен такой человек, который ни во что вас не ставит и не дорожит вашими чувствами?
Я бы такого послала сразу куда подальше

И ещё раз так сделает не раз(((

анонимус автор темы: Бросить ко всем чертям с посылом в далекое

+++,ну и дайте ему конфетку за честность

точно,хрен редьки не слаще. слать его лесом

Расставайтесь, автор. Кроме физического здоровья, есть еще и психическое и вам этот прав добруб его подпортит

анонимус автор темы: Женщина, по его словам вроде как приличная,

вы думайте,что все женщины с положительным ВИЧ статусом выглядят как бомжихи?

мне интересно, что за женщина должна быть, чтоб ей вот так любовник начал про свои походы рассказывать? за кого он вас, автор, держит? за жилетку? вы как отреагировали на его признания? минет сделали в качестве поощрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы