Что лучше? Муж ответственный скучный зануда или веселый балбес?

у меня муж тоже слегка занудный, профессия такая)))) бывает учит поучает всячески, но и опекает, ибо я в семье за "дурочку", чем нещадно пользуюсь. Но он умный, для меня мозг, это самое секси в мужчине! можно и легкое занудство простить. Был и" балагур-душа компании", сначала очень веселило, потом стало дико раздражать все эти шутки -прибаутки, приколы и тд и тп. ,думала с раздражением, ну что за идиот! ))) так что все в меру

Каtюша: Ну тут вроде мнение спрашивают, я своё и высказала.

не-не.не в обиду.тут просто надо из двух крайностей выбрать

19mar75,
Я за балбеса,в таком случае. Терпеть их не могу, но зануды ещё хуже

у меня у сестры был балагур
расстались после 10 лет отношений, (так и не женился кстати)
ей с ним весело было и секс устраивал... вот пожалуй и все его прелести закончились
ни денег, ни семьи, ни детей, ни чего общего после 10 лет не осталось
она как баба-конь работала, а он жил на ее территории

Детей нужно рожать от ответственных зануд. А балбесы хороши только для развлечений. И неизвестно, что будет бесить больше по итогу.

а у меня у подруги муж балагур

аноним: ей с ним весело было и секс устраивал... вот пожалуй и все его прелести закончились
ни денег, ни семьи, ни детей, ни чего общего после 10 лет не осталось

правда ребенок есть,но все на ней.превратилась из милой женщины в бабуконя

Ася Зверева,
Так с ними надо как минимум переспать разок, а с занудой это только под общим наркозом

19mar75: но все на ней.превратилась из милой женщины в бабуконя

вот! пока дописывала и Вы подтвердили

В коней превращаются только зануды. Что мешает то рядом лечь и наслаждаться хаосом? Нет же, надо на себе все переть.

Каtюша,
Зануды разные бывают. У меня есть зануда, с которым хотят переспать почти все ибо у него харизма

Ася Зверева,
Ну вот пусть почти все и спят, но есть же и те, кто нет))).
Ну или может он на самом деле не зануда то? Мне кажется у зануд харизмы быть не может. Они же ужасны

Автор, лучше тот, кого полюбишь. Мой муж - ответственный балбес, а я - занудная балбесина. С ним не скучно, но все в меру. Браку двадцатый год.

Каtюша: Головой.

Что в итоге имеем?

Каtюша: В коней превращаются только зануды. Что мешает то рядом лечь и наслаждаться хаосом? Нет же, надо на себе все переть.

а кушать что? у нее еще ребенок от первого брака, пацана ростить надо было

аноним,
Ну так думать надо перед тем как вешать себе на шею второго ребёнка.
Значит нравится такой расклад. Мужчины ну берут для чего то, она вот, что бы его переть на своём горбу.

В нашей семье я балбес, муж зануда. Я пье, курю, муж нет. У меня много друзей, часто встречаемся, можем в клуб, на дискотеку рвануть. Муж в этом участие не принимает, но и мне не запрещает.
До мужа жила в гражданском браке с таким же балбесом как я. Это ад. То он все деньги в карты проиграет, то его несколько дней дома нет, то его друзья у нас живут.
Деньги и тот и другой зарабатывать умеют. Но бывший мог спустить за один вечер, муж все в дом.
Живём 13 лет, балбесов не хочу.

Каtюша: Ну так думать надо перед тем как вешать себе на шею второго ребёнка.

какого второго? у нее один, вот муж-балбес и был вторым ребенком , хотя и не муж он ей, так, не пойми кто сожитель-балагур с которым весело

у меня муж сочетает гиперответственность, некоторое занудство, и чувство юмора и обаяние природное. Удобно)

Путаете балбеса и мужчину с чю. Балбес=разгильдяй.

Аноним,
Это балбес? По мне так это игрок, которому на вас было нас...ь.
аноним,
Я про это и говорю. Сама взвалила на себя идиота, сама его радостно тащила. Какие претензии то? Каждый сам делает свой выбор. Она по натуре конь. Так и будет таких выбирать.

АринкA: что не спрашиваете, как с сексом у балагуров))))А то я бы рассказала

ещё те затейники . я как то без трусов на собеседование пошла. Это он так пошутил, ушёл на работу со всеми моими плавками.

У меня батя балбес весельчак и балагур, жить с ним невозможно, доверить ничего нельзя, вечно гулянки, друзья-товарищи важнее семьи всегда. Муж и веселый и ответственный.

Скунс,
Ну меня мой муж устраивает. Но я и не выбирала из двух крайностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы