Что лучше? Муж ответственный скучный зануда или веселый балбес?

Если третьего не дано. Кто с такими живет? Вы счастливы? А может кто-то разводился с каким-то из типов мужчин и выходил замуж за другого. Расскажите ваш опыт.

скучный зануда однозначно...

Эрвашерст: скучный зануда однозначно...

Я тоже когда-то так думала... Лет 14 назад.

если скучный зануда будет ответственным то еще можно. а если скучным занудным и балбесом? ПО мне лучше веселый балбес.

если вы сама - зануда, то балбес. наоборот - наоборот
я сама балбес. и своим "занудой" очень довольна.

Makeda: если вы сама - зануда, то балбес. наоборот - наоборот

Ну, на самом деле, н-ееет! Балбес-балбес - идеально!!!!!!!!!!

Лишь бы балбес в сыночка не превратился....с детьми не спят)

аноним: и замуж бы даже не пошла

А я -то дура пошла, прикинь!

у меня муж ответственный зануда. И слава Богу.
кто - то должен быть серьёзным))) Иногда конечно меня накаляет его спокойствие и вечное одёргивания. Но это не раз уберегало от глупых поступков. Разводиться не собираемся.

Я балбес балбес. Муж адская зануда. Употребляет слова типа " утилизировать" вместо выбросить и тд
Друг один - Я. Часто недовольный, но делает все что я скажу.
Кандидат наук. Аааа... Бесит уже. 10 лет. Не могу больше это терпеть. Но за ним как за каменной стеной. Любит меня безоговорочно. Я делаю все что вздумается, все прощается.
Хочу балбеса, душу компании !!

АринкA,
Это понятно. Но что-то мне попадаются либо такие, либо такие.

я так живу.ответственный ,правильный зануда.дура в семье я.ну и хорошо.всегда есть на кого переложить ответственность.ах да,браку 21 год

Ппц. С занудой ничего не вышло. Сейчас совсем отдалились. Он научными работами занимается. Я сама по себе. МнОго знакомых, друзей. Его в компании особо не зовут.

Аноним автор темы: Хочу балбеса, душу компании !!

балбес в семье быть должен кто то одна,у нас это я,у вас-это вы.и достаточно.

19mar75,
Что значит правильный?

аноним: Попробуешь, и назад потянет к зануде

А через 13-14 лет еще может назад потянуть???????

Если у вас насыщенная жизнь - карьера, дети, хобби, друзья, путешествия, то лучше спокойного мужа-зануду. Потому что, это уже перебор, надо где-то отдыхать.
А если у вас в целом скучная жизнь, то можно и веселого балбеса

аноним,
В целом жизнь веселая. Но такой я ее делаю по таму что с мужем скучно. А так хотелось бы вместе все делать. Есть же такие парочки. Душа в душу

Аноним автор темы: Хочу балбеса, душу компании !!

нафиг? Идете в компанию, там наслаждаетесь общением с этим балбесом и флиртом. И домой. Зачем вам балбес -душа компании дома. Это как спутать туризм с эмиграцией. На время весело, а каждый день - убить хочется и уже не смешно.

Аноним автор темы: а ним как за каменной стеной. Любит меня безоговорочно. Я делаю все что вздумается, все прощается.

что вам еще нужно?я все это осознавая не хочу никакого балбеса.я даже не в состоянии заплатить квартплату(потому что вечно забываю).муж все знает,все помнит,все решения на нем.и мне так хорошо.

А мне зануду дома убить хочется. Когда он в очередной раз занудит что это не стул, а табурет. Аааааа... Шутки его... Мне стыдно его друзьям показать. Он час рассказывает какую-то хрень занудную в конце совсем не смешную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы