Что лучше? Муж ответственный скучный зануда или веселый балбес?

У меня ответственный зануда. Если бы и он еще балбесом был, у нас дома был бы полный кавардак.
Но он не скучный, может и подурачиться, и пошутить. Наверное, все-таки не совсем зануда.

Аноним автор темы: Что значит правильный?

а то и значит,что он всегда умеет принимать правильные решения в нужный момент.не живет эмоциями,его голова всегда на месте(в отличии от моей).ну и я выбрала человека для жизни,а не клоуна для компании.

Аноним автор темы: Мне стыдно его друзьям показать

капец...вы точно о муже пишите?

Девочки, кто рад что замужем за занудой. А как с сексом у вас? У тех кто больше 6 лет в браке. Вначале понятно что все гуд.

19mar75,
Мы уже 12 лет женаты. Настал тот момент когда я могу себе в этом признаться.

Аноним автор темы: У тех кто больше 6 лет в браке.

21 год.полет нормальный

я считаю, что дотянула своего "зануду" до золотой середины, я горжусь умным мужем, а он гордится нескучной женой. он меня, кстати, тоже пытается тянуть к середине ))) каким-то умным штукам учить пытается, а я убегаю под предлогом "по-моему, меня дочь зовет!"

Ондатра: у меня муж ответственный зануда. И слава Богу.
кто - то должен быть серьёзным)))

+++
мне своей придури хватает по самое нимагу.

АринкA: А что не спрашиваете, как с сексом у балагуров))

прям обхохочешься в кровати,заболтает до смерти

АринкA,
Так вперед. Это тоже интересно. Я просто своего зануду не хочууууу..

АринкA,
И как в жизни с ним. Тоже расскажите.

С занудой стабильно. Чтобы с ним жить комфортно, нужно хобби. В сексе все быстро и сухо. Ну все мужчины разные.

у меня муж - золотая середина)))

И зануда до скрежета зубов, и балбес прям настоящий)

АринкA: мы с ним до кровати так и не добрались ни разу за год общения

вот и я о том же.лучше стабильный муж,чем клоун.такие нужны для компании,но жить.....

Аноним автор темы: Девочки, кто рад что замужем за занудой. А как с сексом у вас? У тех кто больше 6 лет в браке. Вначале понятно что все гуд.

"Надежная как весь гражданский флот" (Высоцкий).
Автор, всё гуд, по расписанию.

Для меня занудство самый страшный грех.

Каtюша: Для меня занудство самый страшный грех.

Кать,то для тебя.мы про мужа говорим.я вот тоже оторви и выбрось,нужен баланс,так сказать.

Каtюша: Для меня занудство самый страшный грех.

Бабы, вы чем выбираете?

у меня зануда
иногда подбешивает правда особенно когда меня начинает учить уму разуму...
но если подумать о том что он надежный, проверенный, расчетливый, меня любит и детей - люблю такого какой есть и отжигаю сама (благо мне позволяется)
с сексом все гуд браку 12 лет

19mar75,
Ну тут вроде мнение спрашивают, я своё и высказала.
О вкусах не спорят.
Скунс,
Головой.

аноним: с сексом все гуд

автор,сиди с мужем.а то еще немного и уведут его расчетливые девки,будешь с каким нибудь обормотом всю оставшуюся жизнь прикалываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы