Что лучше? Муж ответственный скучный зануда или веселый балбес?

Каtюша,
Ты, кстати, яркий представитель зануд

Аноним,
Ну так логично, что второго такого не хочу

Ой у меня был балагур-балбес до мужа. И весело с ним, и секс-сто баллов, но совершенно ничего нельзя доверить, ни о чем попросить- то забудет то забьет....все праздники вечно никуда не могли пойти, тк столик он заранее не забронировал или денег не оказалось, друзья вокруг его постоянно тусовались. Домой приду с универа уставшая- а там пьянка. Какое счастье, что ушла от него к мужу-умнице, и не зануде.

я за занудой. норм все.

Зануду можно расшевелить,а вот балбеса образумить? Я бы выбрала первый вариант,однозначно)

Если зануда не будет шпынят за тарелки в сушилке не по ранжиру, то, в общем, можно попробовать. И если балагур не совсем бытовой идиот, то тоже можно. Короче, от кого екает, того и брать. Поменять всегда можно.

Чисто теоретически я бы выбрала зануду, потому что он будет дотошно строить нашу жизнь, нести ответственность и бла бла бла
Но в реальности я выбрала "душу компании" иногда он бывает балбес, бывает да. Но в целом тоже несет ответственность. И, блин, с ним всегда весело. Это помогает жить. Даже при жесткой ссоре он может что-нибудь ляпнуть смешное и мы начинаем ржать, поржем-поржем и продолжаем ругаться)))))

А у подружки бывший муж страшно занудный. И медлительный очччень. Все делал с толком, с чувством, с расстановкой. Похож на кролика из Винни Пуха. Но бабла нормально зарабатывал. Вот только бабло и спасало, потому что в остальном просто тухляк (ну для меня естессно, подруга любит таких)

Для семьи хорош зануда, для любви-балбес

Первый брак со скучным занудой, хватило меня темпераментную не надолго стала пошаливать, дома находиться вообще не могла, встретила второго мужа балбес но веселый,,немного потерянный, вселила в него уверенность, похитрила и теперь просто души в нем не чаю. Я за балбеса, мне лично нужны эмоции и энергия

Мужа спрашивала, чего это он стал со мной встречаться, жить, а потом женился.
Сказал, что я не занудная - по этому.

На самом деле я хорошо маскировалась

Для семьи лучше зануда. Сама замужем за балбесом. Тяжело с таким жить, к сожалению (((

У меня второй вариант. Мне чувство юмора в мужчине крайне важно. И зануд не люблю.
А серьезности у меня на двоих хватит

а только два варианта?
в жизни, мне кажется, больше разновидностей, не?

У кого в юности были друзья,компании,того муж-зануда устроит.
А кто юность провёл без общения,в одиночестве,тот мужа-зануду замучает вопросами и просьбами:ты меня любишь,поговори со мной,почему не улыбаешься со мной,почему не танцуешь,не поешь никогда,не шутишь?!
Но если есть опыт общения с безответственным балбесом,томужа-зануду ни на что не променяешь. Хваткие тещеньки только таких своим дочкам для брака и ловят.Жаль,что зануды ведутся,как телята.

Аноним ,
В 20 лет без разницы, какой балбес, а в 40 зануду я вот лично не вынесу, но и балбес не вариант, стало быть лучше что-то среднее)

Был у меня опыт отношений со скучным занудой, правда романтиком был нереальным, даже песню мне сочяинил сам под гитару, но чувствовала что не могу вообще так, драйва чтоли не хватала некого, в итоге расстались. За-то сейчас у меня не то-что веселый балбес, но в тонусе держит меня постоянно и именно от таких отношений я тащусь

Аноним: Ну, на самом деле, н-ееет! Балбес-балбес - идеально!!!!!!!!!!

бедные дети при таких родителях

НаталЪя: а только два варианта?

Ваша_тётя: стало быть лучше что-то среднее)

вот меня тоже всегда удивляют местные опросы в стиле "черное-белое" что за ограничения свободы действий и мышления?

WildG,
Своё навяливают) но мы не такие

ну дом - это тыл
какой в тылу балбес - нафиг-нафик

WildG: вот меня тоже всегда удивляют местные опросы в стиле "черное-белое"

двоичный код в программе. У создателей опросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы