а вы бы познакомились?

Ваша_тётя: безаварийнА это в первопрестольной. У нас милостивый сударь, не изволите ли, булка, кура и бадлон

ЛуизаВебер,
И в парадный?

ЛуизаВебер: бадлон

а шо цэ?

Ваша_тётя: И в парадный?

а у нас падики ну вот откуда культуре то взяться в панельках

Не удивительно, что автор в разводе!

БДЖИЛКА: а у нас падики

и ватокаты это я несколько лет назад от охранника услышала

А ещё хуже когда москвичи долго на Урале живут или Уральцы в Москву понауехали...симбиоз Акакнья и Оконья, как еще в камедиклаб не прополоскали эту тему
...даже не москвичи....ВолжАаааане

БДЖИЛКА: не признаётся, какое у неё дорогое авто)

Вот что привязались к моему авто?) я не говорила, что оно дорогое, просто дороже нексии, успокойтесь уже по поводу моей машины, звездной болезни нет, вопрос в другом был

странная автор темы: я не говорила, что оно дорогое, просто дороже нексии,

вот так переобувание
а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь (С) Автора - эта фраза читается однозначно!

СМСку то написали?

странная автор темы: Согласна, но думаю, что все-таки она должна быть не ниже моей, иначе у нас сразу не равное положение будет. Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь)

Любовь зла Обычно , если женщина так рассуждает, потом влюбляется в нищеброда и пылинки снего сдувает.

У моего мужа вообще машины не было когда мы познакомились, он считал, что ездить за рулём это не его, передвигался на такси. При этом у него была огромная квартира в центре города в новом доме и зарабатывал он на порядок больше меня. В общем я бы для начала на самого мужчину посмотрела и лично меня больше напряг бы вопрос про закурить, как-то это не очень звучит и вообще странно у дамы сигареты стрелять.

БДЖИЛКА,
так не придумали же)) Был вариант - Что хотел, так он написал, что познакомиться, не подходит такой

если материально не устраивает-зачем знакомиться. потом гнобить человека будешь

Я б отправила в смс - привет. Я Маша на Дорогой машине.
И дальше пусть он строит предложения и пишет смс или звонит. А еще лучше симку бы для этих целей новую завела, чтоб потом не было проблем с навязыванием.

Автор, машина это не обязательно показатель материального уровня человека, можно купить не дорогую машину, но за свои заработанные деньги и при этом иметь хороший счет в банке, где денежки копятся на более выгодную покупку (дом за границей), а можно ездить на дорогой тачке, не имея денег в кармане и отдавать всю заработанную зарплату за кредит взятый, что бы разъезжать на дорогом авто.

БДЖИЛКА: а шо цэ?

Водолазка

Iren09,
Не обязательно, но человек "с особенностями" типа деньги у меня есть, но ездить буду на Дэу, мне лично не понятен

Анна Иванна,
Ну вот дельные советы , так и напишем)

Анна Иванна: Я б отправила в смс - привет. Я Маша на Дорогой машине.

не, надо так "Привет, моя машина дороже твоей в 2 раза, так что ты не моего полету птиса"

Анна Иванна: Я б отправила в смс - привет. Я Маша на Дорогой машине.

валяюсь и поддерживаю, что так и надо написать!

Ваша_тётя,
Вот я тоже согласна, что чел с деньгами все таки не будет закурить стрелять))) и на Дэу тоже не поедет , это себя не уважать. Тут много пишут про машины в кредит, так и женщин куча, которые шубы приличные так
покупают)

странная ,
В кредит живёт весь мир и Абрамович даже)) но он берёт яхты, а не Дэу))

Ваша_тётя,
Кредит кредиту рознь, я их особо не приветствую

странная автор темы: и на Дэу тоже не поедет , это себя не уважать.

Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу... © Л.Н. Толстой.

Гордыня - тяжкий грех всё таки......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы