а вы бы познакомились?

Банкирша: был у меня начальник... стрелял сигареты у менеджеров, потом приносил им блок сигарет в два раза дороже. что за прикол - непонятно

У меня тоже был. (Директор-собственник мебельной фирмы) Стрельнул бичпакет "Александра и софья". Потом должок отдал дошираком. А он дороже. Парни ржали - мол, с процентами отдает

GALAktika-Z: Стрельнул бичпакет "Александра и софья".

Я б тоже сейчас бичпакет сточила

Ваша_тётя: а то может твоя 270 тр

не признаётся, какое у неё дорогое авто)

БДЖИЛКА:
не признаётся, какое у неё дорогое авто)

Я так поняла, Ленд Ровер

БДЖИЛКА,
Может грузовик? они дорогие, дааа

БДЖИЛКА: не признаётся, какое у неё дорогое авто)

имхуется, что праворучка и гранта например
рассуждения про стоимость однобокие

Дуля_з_маком: Не, нексиевод - это диагноз

вот соглашусь
сразу перед глазами образ загорелый уроженец кавказа-бомбила
или лох в трениках и пидо..ке на макушке
короче

дал же бог фамилию..: сразу перед глазами образ загорелый уроженец кавказа-бомбила
или лох в трениках и пидо..ке на макушке

У меня немножко другой образ возникает, но он еще похлеще будет

у моего машина в 4 раза дешевле и на 9 лет старше
зарабатывает больше
когда познакомились вообще на оке ездил

irka-mandarinka: У меня есть знакомые дядечки, хорошо обеспеченные, коттеджи, квартиры и т.п. а ездят на девятках, да четырках

из цыганского поселка дядечки?
у меня нет таких диссонансов у знакомых, нормальные тачки у всех. и иметь четверку (это какая вообще, вазик-тазик, как сарайка с окнами?? ) в комплекте с коттеджем, как минимум странно..

дал же бог фамилию..: Дуля_з_маком:Не, нексиевод - это диагноз

вот соглашусь

Не, не соглашусь. У меня дружочек очень клевый не нехии ездит. Спортсмен, красавец, комсомолец, карьерист и все такое.Просто када в питер семью перевозил, все продал и купил нехию как временный ваииант. Ездить с ним, правда, для очка сильно напряжно, но при этом безоварийно все-таки)

А я бы ему оставила записку со своим номером телефона. Пусть сам звонит коль хочется

Автор, а ваша машина-то не в кредит?

Ваша_тётя,
Ага, Газель)) Что к моей машине пристали, какая разница, какая, звездной болезни у меня нет в этом отношении, так что не переживайте

Звонить не хочу, давайте вместе смс-ку сочиним) Потом посмотрим , что за человек. Буду вести репортаж с места событий

Аноним: я бы ему оставила записку со своим номером телефона. Пусть сам звонит коль хочется

А мне вот эта идея понравилась... Вы знаете его машину?

ЛуизаВебер: Не, не соглашусь.

Дак это шутка была)) Нормальная машина нексия.
Я так прикинула, если в 2 раза дороже... автор поди на альмере какой-нибудь ездит, зато нос морщит на остальных, словно владелица майбаха

странная автор темы: давайте вместе смс-ку сочиним)

"Чо хотел?"

странная автор темы: давайте вместе смс-ку сочиним)

Тогда и на свидание потом вместе.
Но блин, у меня машина тоже дороже нексии. Вдруг автор и вашей машины дороже, мне тогда как с вами встречаться?

Дуля_з_маком: Я так прикинула, если в 2 раза дороже... автор поди на альмере какой-нибудь ездит

Дуля_з_маком,
А я вот тут свое предыдущее сообщение перечитала и ужаснулась культурные люди пишут "безОварийро"?

ЛуизаВебер,
Дак это Урал, детка)) тут все Окают, ну и пишут, что видят

Ваша_тётя: тут все Окают

Ну так-то да

ЛуизаВебер: А я вот тут свое предыдущее сообщение перечитала и ужаснулась культурные люди пишут "безОварийро"?

Позооор А я ведь даже и не заметила

ЛуизаВебер,
Вы то там пишите безаварийнА)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы