а вы бы познакомились?

Анна Иванна: А как быть тем дамам, которые в машинах не разбираются? И капот от багажника не отличать? Им то как бедняжкам? По каким критериям выбирать?

Это я))))) Знаю:грузовые, легковые.Еще могу понять: импортное или наше...

странная автор темы: На мой взгляд машина в любом случае отражает мат.положение владельца.

У меня есть знакомые дядечки, хорошо обеспеченные, коттеджи, квартиры и т.п. а ездят на девятках, да четырках. Так что - пока не пообщаетесь не узнаете. А может он человек очень хороший?)

странная автор темы: Вы бы стали знакомиться?

Нет, однозначно. Естественно, не из-за машины и дохода.

странная автор темы: У товарища Дэу нексия

у моего начальника деу нексия.
его пока все устраивает, на расшире6ние ж/площади и ремонт сейчас работает, потом, грит поменяю машину.

irka-mandarinka: а ездят на девятках, да четырках

молодцы...машина-не роскошь, а средство передвижения...и не жалко грохнуть если что...обстановка нонче на дорогах не айс...машин все больше,дорог нормальных меньше, нервных вообще дофига...

АринкA:

вот я уже тоже думаю ознакомиться послать никогда не поздно)

irka-mandarinka:

Согласна, бывает)

а, у бывшего начальника была рено логан, сейчас в Москву переехал, квартирку там купил, так совсем без машины на работу быстрее пешком получается, а погулять на метро, т.к. опять же быстрее.

Коллективно уговорили встретиться автора с нексиеводом

БДЖИЛКА: он устал и замёрз её до ночи ждать

ага мужики по сути охотник,придет еще раз дождется,позовет на чашечку кофе.Представляю такого охотничка пришел за зайцем,не дождался и оставил записку"Ну ты сам добеги до меня деревня Кукуево ул. Лесная 15"

Амоним: Кандидат физ.-мат. наук?

возможно. я мало и давно общалась с ним. видимо, правильно, что не стала)

АринкA: Знаю:грузовые, легковые.

Как же вы мужа себе выбирали? Или вы в поиске? У мужчины вашего есть машина?

dasymama: ага мужики по сути охотник,придет еще раз дождется,

ога, вот он и бегает записки-капканы на дичь расставляет

у меня знакомый вообще на велосипеде ездит авто не признает но квартир 5 штук и еще одну купил месяц назад за 12 мл . каждые 3 месяца по загранкам

БДЖИЛКА: записки-капканы на дичь расставляет

точно,а машина приманка

аноним: у меня знакомый вообще на велосипеде ездит

Женат?

Ну мой муж конечно не предел мечтаний, далеко не предел, но машина у него имеется, не Крузер, но и не нексия. На работу часто ездит на автобусе, в пуховике гоняет лет 6, ну удобно ему так. Так что машина совсем не показатель. Был бы человек хороший.
А то что мужиг познакомился странно, так поди лет то ему не 16. Может разведенный или в просто жил с кем то долго, вот и отвык знакомится, форму потерял

У подруги Ауди q7 а у её мужа киа. Только Ауди он ей подарил а ему его киа роднее уже много лет, не хочет менять. Не надо судить людей по внешним атрибутам, они очень обманчивы бывают

странная автор темы: У товарища Дэу нексия

Ой, нафиг-нафиг, на этих тарантасах такие жмотяры ездят, а этот ваш еще и сигареты стреляет, вообще крайняя стадия... На дорогах тупят, другим хамят...Не, нексиевод - это диагноз

Баллончик перцовый/газовый не забудьте..неадеквата, нынче, к сожалению, много...Эх, будет еще больше...Год-то високосный наступает :)

Дуля_з_маком: еще и сигареты стреляет,

был у меня начальник... стрелял сигареты у менеджеров, потом приносил им блок сигарет в два раза дороже. что за прикол - непонятно

странная автор темы: На мой взгляд машина в любом случае отражает мат.положение владельца.

Директор, он же владелец, фирмы, где я работаю, ездит на очень старом Пежо, а летом на велосипеде. Недавно купил третью квартиру, ну и фирма его тоже чего-то да стоит, поскольку далеко не первый год и заказчики у нас государственные энергетические компании.
Гооврил, что машину не меняет,п отому что привык к ней, а вот думаю, может чтобы корыстные тетки не приставали. :) Он разведен, сейчас свободен.

В противоположность есть знакомый дядечка, который живет на пенсию и случайные между запоями заработки, но ездит на ниссан экстрейл, которую ему сын отдал.

Анна Иванна,
женат, трое детей,жена набожная очень , но девок каждую неделю дрюкает разных , по заведениям различным и я вам скажу тот кто при хороших деньгах редко примерный семьянин

странная ,
А он к записке приложил своё фото рядом с машиной? и да, ценник авто) а то может твоя 270 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы