а вы бы познакомились?

И да у меня есть знакомый который ездит на дорогой тачке. В кредит естественно а на обед жрет доширак. Не показатель вообще машина

Автор у меня машина дорогая, но я нищеброд,тк машина мне в наследство осталась,так что не судите звоните если Вам мужик интересен

странная автор темы: Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь)

ржунимагу Автору всего лишь знакомство предложили (причем непонятно ещё для каких целей) а она уже всё взамуж собралась за обеспеченного, ой блин ну бывают ведь такие личности а

Анна Иванна:

Лучше Тойота 80-х, чем жигули))) У товарища Дэу нексия

все не читала. познакомился чел один со мной. приехал на ржавой четверке. через год пишет, что стал руководителем подразделения в 200 чел, чем-то космическим занимается, конструирует. квартира у динамо. и машинешку, поди, сменил....

аноним: Подождитите, а вот все взяли бы и перезвонили???? Да пох какая машина))))) Сам факт записки этой дурацккой..... Писец просто

автора-то не записка смутила, а марка авто. разговор не о вас же

Яна: все не читала. познакомился чел один со мной. приехал на ржавой четверке. через год пишет, что стал руководителем подразделения в 200 чел, чем-то космическим занимается, конструирует. квартира у динамо. и машинешку, поди, сменил....

Димой зовут?

Амоним: Димой зовут?

ой

странная автор темы: У товарища Дэу нексия

ну а у Вас то, у Вас какая марка????

странная автор темы: отлично рассмотрю))) Тойота не самая дешевая машина)

приус вообще то от миллиона стоит

Амоним,
а вам он кто?)

Хорошая рабочая лошадка.

Яна:

Амоним:

Ой, как интересно.

BoBaH:

Вот оказывается, как бывает, а я не знала)))

Автор, а если к вам в магазине кто-нить подкатит, а вы судорожно озираясь по стронам ,ищите идентификатор, и требовательно так ему-предъявите вашу тачку, сэр. Вы планируете только на стоянках знакомиться? Не пойму просто? По теме, трындец, что делает с людьми потребительство. Без машины уже и на улицу не выйдешь.

Я вот чо подумала. Ну ладно автор в марках машин разбирается и примерную стоимость машин знает. Ей проще мужика выбирать.
А как быть тем дамам, которые в машинах не разбираются? И капот от багажника не отличать? Им то как бедняжкам? По каким критериям выбирать?

аноним: а если к вам в магазине кто-нить подкатит

Одежда же, часы, бумажник, обувь - сразу брендики сканируются)))

странная автор темы: просто я с прицелом своим на будущее)))))

Хмурая Бровь: вы таким прицелом распугаете всех кавалеров

про прицел прям картинка сразу в памяти всплыла ассоциативная

Аноним: е, не звоните! Фигня все это. Дорогая машина должна встречаться непременно с железом своего уровня. Чтобы шины и диски одного бренда - желательно. Жрать бензина должна у него столько же или больше.
О, а вдруг у него ботинки более дешевые, чем ваши?. Не, это уже вовсе унижение какое-то.

поддерживаю
а вообще когда задают подобные вопросы я отвечаю однозначно - если вы задаете этот вопрос, значит вам это не надо тот кто готов сделать выбор, делает его практически сразу, если колеблетесь, значит не стоит другим подойдет

автор, дак позвоните..в чем проблема? там по-ходу определитесь-ваше/не ваше)))Маленькое приключение на память останется, если не ваше))))

Может машина быть дорогой , но в кредите. А может дешевле, но за деньги купленная. Так что не показатель, что фин. положение у него хуже. Может кредиты не оформляет человек(и правильно). А вы его видели когда нибудь?

дурацкий способ познакомиться, не надо звонить. Либо он зажравшийся ловелас,который заставляет вас же ему звонить,зачем так себя низко оценивать (машина вообще не причем),либо неуверенный в себе человек,он потом с вами так же попрощается...стикером,на фиг,на фиг нормальные мужики так не знакомятся

BloND_InKa: Тоже наверное такие ограниченные как вы думают что он лох))) а его просто прав лишили)))

хм, у меня тоже друга лишили, он на такси ездит. Кто привык с комфортом ездить, на трамвае в случае острой необходимости только прокатится.

Яна: Амоним,
а вам он кто?)

Знаю я одного такого типа. Гниловатый парниша. Еврей, одно слово. Но целеустремленный. Кандидат физ.-мат. наук?

шлите в баню... ему же явно не 19 лет?

dasymama: ..стикером,на фиг,на фиг нормальные мужики так не знакомятся

может он устал и замёрз её до ночи ждать у машины)))) Автор, вы дома каждый деь ночуете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы