а вы бы познакомились?

странная ,
а он должен был вас сразу в койку тащить чтоб познакомиться? Вы оправдываете свой ник. оставьте мужика, не мучайте, другим пригодится

Люди, отписавшиеся, что им не важно на какой машине ездить. Вы либо не ездили на хороших, либо аутотренингом занимаетесь. не верю, что можно ездив на люксе, спокойно пересесть на дешевую машину, и чувствовать себя комфортно.
Хорошая машина это не только понты.
Автор, я за вас ну его нафиг

Эх зря столько страниц исписали, не будет автор с ним встречаться, и ладно, допустим, смирилась она с маркой машины. Но мужик под сорокет, который не может по-человечески познакомиться и сидит в контакте, ну это как то совсем не то, я считаю.

Аноним: Люди, отписавшиеся, что им не важно на какой машине ездить. Вы либо не ездили на хороших, либо аутотренингом занимаетесь. не верю, что можно ездив на люксе, спокойно пересесть на дешевую машину, и чувствовать себя комфортно.
Хорошая машина это не только понты.
Автор, я за вас ну его нафиг

[cit]e1eno4ka: Эх зря столько страниц исписали, не будет автор с ним встречаться, и ладно, допустим, смирилась она с маркой машины. Но мужик под сорокет, который не может по-человечески познакомиться и сидит в контакте, ну это как то совсем не то, я считаю.

Я познакомлюсь скорее всего, но по всем исходным вряд ли что-то получится, все таки не тот уровень, я не про материальное, про квартиры в центре еще не знаю Еще знаете какой момент тормозит, что в таком возрасте человек себя позиционирует уменьшительно-ласкательным именем) Что-то мне подсказывает, что тут очень много желающих таких мужчин иметь рядом)))))) которым лишь бы был видимо)

Да фу, если такие сомнения лучше не знакомьтесь. Потом ещё отвязаться надо будет...согласна, что уменьшительно-ласкательно серьезные мужики себя при знакомстве не называют

За темой слежу, мнение складывается, что мужик этот Оленевод Белдыев

Тоже слежу за темой и у меня ощущения,что эти двое друг друга стоят

Анонимус,
с чего бы это?

Baria: Да фу, если такие сомнения лучше не знакомьтесь.

надо же навыки общения с мужчинами на ком-то тренировать)

странная автор темы: с чего бы это?

Ну дык от знакомства то еще никто не умирал,а то мужик какой то странный закурить просит у дамы на дорогой машине и называет себя уменьшительно- ласкательным именем, а вы уже неделю мучайтесь не знаете,что сделать,вам видите ли нексия не приглянулась... в свое время когда была одинока,знакомилась часто и не гнушалась, кто то теперь в друзьях до сих пор,кто то помогает в трудных ситуациях,кто то откололся, значит так надо было.

Ведем репортаж с места событий: ну вот мы и добрались до свидания)))) приглашает. И что прикажете каждому на своей машине ехать из одного двора?))))) Не на Нексии же мне с ним ехать Кстати, про машину поинтересовался, моя или нет)

странная ,
То есть на машину у вас деньги нашлись, а на приличное такси, чтобы ни от кого не зависеть, нету?

Аноним,
при чем тут такси? Просто смешно из одного двора ехать на 2 авто, так то я и на своей могу доехать, если надо)))

странная ,
А куда пригласили, что собираетесь быть трезвой, но при этом хотите заранее на одной машине возвращаться?

пока никуда, просто планы, Новый год ведь на носу) не в машине ведь свидания проходят))))

500 rublei: мнение складывается, что мужик этот Оленевод Белдыев

Макс???!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы