а вы бы познакомились?

странная ,
Ну, не быть тебе Абрамович, значит
БДЖИЛКА,
Согласна) но вот там ещё есть грехи, из-за которых, возможно, человек и ездит на Дэу)

Ваша_тётя: возможно,

про мужика мы можем всё, что угодно нафантазировать
у нас то автор жгёт
не перестаю удивляться людям

Автор, тема создана 22 декабря , уже там написано " недавно", вы мужика долго еще динамить будете? Он уж и забыл про вас и другой записку подложил. Продолжения хоцца вашей любовной истории.

У нас месяц назад был Х5, муж продал купил себе Субару, дешёвую но на зиму поездить хватит. Пока новая не пришла машина. Так что автор авто не показатель конечно, но я всегда смотрю на каком авто человек, мнение определённое о его фин. состоянии складывается. Хотя это все предрассудки наши.

Babygirl,
вот и я о том же. Надо посмотреть еще на него при свете, тогда сразу все ясно будет, а то время было девятый час вечера, он мне вслед говорил)

Анна Иванна,
Так сегодня еще 24 всего лишь))) некогда пока, может в выходные соберусь)))) Что думаете, он прям не спит и все ждет))))

недорогая машине - не показатель, в свое время мой нынешний муж приехал на свидание на семерке )))) при этом имея еще одну машину, и квартиру в центре города, занимая неплохую должность, просто не замарачивался на счет авто...но сейчас мы конечно уже ездим на более дорогом а/м в несколько десятков раз по сравнению с предыдущей *) одно свидание - ни к чему не обязывает.

странная ,
Вдруг он с вами новый год справить вместе хотел, а вы все думаете - звонить, не звонить.

У меня квартиры в Риге и Юрмале, но езжу на 10-летнем Фиат Пунто. Что Я делаю не так?

Онаним,

Слабак
У меня милая квартира в центре Парижа и маленький домик в Альгарве, Португалия

Я хожу пешком и меняться не собираюсь

Babygirl: Так что автор авто не показатель конечно, но я всегда смотрю на каком авто человек, мнение определённое о его фин. состоянии складывается. Хотя это все предрассудки наши.

у меня ситуация была немного противоположная. Понравился парень (посетитель на моей работе), весь такой с красивым телом, симпатичный, стрельнула глазками. Он побежал за мной, познакомились, телефон дала, пообщались. Оказалось, что парень пустой и косноязычный, поговорить даже не о чем... Отшила через какое-то время, мол прости, я тебя не достойна. Через месяц он мне звонит и спрашивает не передумала ли я. А то вот он форд мондео себе купил! Многозначительная пауза... И звонил он, чтоб сообщить именно эту новость, которая могла повлиять на мое решение:)))
К слову сказать, какая у него была машина до этого я даже не знала и не спрашивала.

автор,как вы?познакомились уже?

Толком нет) звонил, когда я была занята, устал ждать, бедняга))))

странная автор темы: устал ждать, бедняга))))

видно не судьба...

Закурить попросил может что бы узнать курите или нет..и голос послушать. Не стала бы звонить и не из за машины. Романтик полувялый.

аноним,
Действительно, он тоже долго думал оказывается перед тем как написать)))) и сейчас не рыба-не мясо, зачем-то в контакт меня отправляет на него посмотреть)))))

странная ,
А что странного? Посмотрите. Может много о интересах человека рассказать

странная автор темы: зачем-то в контакт меня отправляет на него посмотреть

Значит, у человека там бурная жизнь проходит) Как автор, посмотрели? Симпатичный? В вашем вкусе?

Насчет симпатичного не знаю, надо кого-то из знакомых попросить с их страницы зайти посмотреть)))) со своей не хочу. Комплимент получила - а ты ничего((((( Бывалые проясните: специалист по экономической безопасности - это вроде неплохая должность? Я не в теме, или не особо?

странная ,
да я смотрю вы вообще не в курсе и живете понятиями "одноклассников" и прошлого века))) в контакте не видно посетителей

Аноним,
я там не бываю, мне есть чем заняться

спасибо за информацию

Аноним: в контакте не видно посетителей

Ага) сходите, посмотрите, не спАлитесь

Посмотрела) Ничего особенного, 36 лет, но весь седой Не нравится то, что вроде проявил инициативу и не собирается встречаться, все пишем)))) Или сейчас все так? Я как-то за реальность больше или это тоже прошлый век?)))

ешкин кот - прочла первый пост так, как будто дворник положил записку. А потом поняла, что не дворник :)) Тогда об чем столько страниц!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы