а вы бы познакомились?

Я по рабочим делам езжу на тойота приус, есть ещё Ауди Q7, как вы моё благосостояние рассмотрите

У моего свекра был новый Лексус рх 350, когда начал строить загородный дом он решил не залазить в сверхдолги, продал его и три года пока строился ездил на служебном ведре. Сейчас опять купил дорогую машину. Такие дела.

Какая у него машина-то хоть? Насколько овно?

Alexmom: Насколько овно?

Да? Девятка раздолбанная или лексус ES200 ?

Подождитите, а вот все взяли бы и перезвонили???? Да пох какая машина))))) Сам факт записки этой дурацккой..... Писец просто

странная автор темы: машина в любом случае отражает мат.положение владельца.

не факт, ой не факт
бэха икс шестая может быть кредитной, и ее "хозяин" в рабстве у банка. Жрет анакомы, но понты дороже.

а у дяди, рассекающего на опеле не первой свежести, неплохой счет в банке

Специально исправлять слово дуратская не буду. Иди и там ещё посритесь))))

аноним: Сам факт записки этой дурацккой.

аноним: исправлять слово дуратская

Надо писать дураЦЦкой!

без указания марок не интересно
что за тачки то?!!!!

у мужа машина дешевле, и обувь, и у него два пуховика, а у меня две шубы, пойду поржу над нищебродом, да
хотя я ему завидую, не заморачивается на таких мелочах....

автор,машина не показатель.у меня подруга ездит на дорогущей тачке,которую ей подарил муж,парадокс,который ездит на машине вдвое дешевле.иииии?не показатель.а вот то,что взрослый дядька сует под стекло записки и окликает интересную женщину"закурить",простите детский сад.не звоните конечно.если вы понравились-найдет способ познакомиться.

автор, по-любому он на вашу машину запал, а не на вас

БДЖИЛКА: без указания марок не интересн

да вот не пофиг какая там марка?автор ведь не дура,понимает,да дешевле и что?может там и правда квартира отличная,и ремонт классный.а не однушка в съеме.у каждого свои приоритеты в жизни,кто тратит деньги на машины,кто на отдых и ремонты.

19mar75: да вот не пофиг какая там марка?

Конечно не пофиг, может же и от фордфокуса звездная болезнь развиться...

19mar75: автор ведь не дура,понимает,да дешевле и что?может там и правда квартира отличная,и ремонт классный.а не однушка в съеме.у каждого свои приоритеты в жизни,кто тратит деньги на машины,кто на отдых и ремонты.

вот если бы она это понимала, то форум бы не тревожила вопросами, а пошла бы да проверила квадраты, кредиты и прочие скелеты, т.к. разгон у неё сразу до супруга при виде первого встречного...афоризм же такой есть...он спросил: "Который час?", а она думала, как назовёт общих с ним детей....не дословно, но суть ясна)))

БДЖИЛКА: он спросил: "Который час?", а она думала, как назовёт общих с

ну так мы женщины фантазерки в большинстве своем,тут соглашусь.

БДЖИЛКА: а пошла бы да проверила квадраты, кредиты и прочие скелеты, т.к. разгон у неё сразу до супруга при виде первого

как?если этот мужичок даже подойти и нормально познакомиться не может,записьки сует куда то.

странная автор темы: обязательно при случае познакомлюсь)

Едете к автосервису дорогих машин и на выезде такие же записочки подкладываете им.

странная автор темы: Да и вообще мужчина должен как-то настойчивость проявлять, если ему женщина понравилась

Так он и закурить спрашивал, и за писку засунул (не поняла, куда). Вам чего еще? Арию и под балконом?

странная автор темы: деньги тоже любить надо, с ними гораздо приятнее... сосать)

Автор, вы слишком много думаете
У меня вон муж меняет машины бессмысленно и беспощадно, раз в год минимум.
Когда еще просто встречались - утром забрал на шевроле крузе, вечером привез на ладе приоре. Низкой, тонированной Ответ был - захотелось. Через еще полгода расхотелось.
Сейчас вон о Ниве втирает мне уже полгода. Втирает красиво - не все ль равно на чем ездить, лучше в строительство деньги бухнем....не, все так, но я то знаю, что он просто хочет Ниву.
Так что, автор, вы не застрахованы от того что он окажется миллионером Корейко, правда так же может оказаться, что он бухает тринадцатый год и котиков лупит. Не проверите - не узнаете

странная автор темы: Я ведь про вас спрашивала, как бы вы поступили? Неужели все с распростертыми объятиями бы кинулись?))

аноним: Подождитите, а вот все взяли бы и перезвонили???? Да пох какая машина))))) Сам факт записки этой дурацккой.....

ни в коем разе

мужики так не поступают

А мона позвонить и как то узнать нет ли у него дружбана с настоящим членовозом
Може через него на прохара ...

Аноним: Я по рабочим делам езжу на тойота приус, есть ещё Ауди Q7, как вы моё благосостояние рассмотрите

отлично рассмотрю))) Тойота не самая дешевая машина)

аноним: автор, по-любому он на вашу машину запал, а не на вас

ДжекБим:

ваша правда)) надо меньше думать)))

Потолковый Лампонюх: мужики так не поступают

Баба написала, по-любому
Я б тоже не стала звонить.

странная автор темы: Тойота не самая дешевая машина

Автор, а если она 80х годов? Или он водителем на дорогой иномарке?

анонимус,
Из этой очереди вон даже муж сбежал. Глянь какая крутышка на дорогой машине))) у меня муж на трамвае ездит на работу. Тоже наверное такие ограниченные как вы думают что он лох))) а его просто прав лишили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы