а вы бы познакомились?

Ох, ну и язвы собрались))) Обязательно надо все обо.... Я ведь про вас спрашивала, как бы вы поступили? Неужели все с распростертыми объятиями бы кинулись?))

странная автор темы: Неужели все с распростертыми объятиями бы кинулись?))

Автор, ну это всего лишь знакомство. Вот кроме смеха ваш сверхсерьезный подход ничего не вызывает. Пообщаться просто вообще не вариант?

Колянка:

Наверное, вы правы, просто я с прицелом своим на будущее))))) надо его задвинуть)

Машина моего мужа дешевле моей в 2 раза. Мне разводиться?

Колянка:

Какие хиханьки? Я в задумчивости.

странная :

А может у него другие преимущества есть? Что ж вы так сразу? Не по тем органам
Машинам мужа себе ищете. Ой не по тем.

Анна Иванна:

Ну вот адекватные люди подтянулись)

Хмурая Бровь:

Засунуть за писку.... как затейливо )) и романтишно

все равно первой звонить не оч....да и альфонсов развелось.....мог бы подойти,а так как то трус он что ли,не... не то пальто

странная автор темы: Я ведь про вас спрашивала, как бы вы поступили? Неужели все с распростертыми объятиями бы кинулись?))

Я представила такую ситуацию. Учитывая, что моя машина стоит совсеееем недорого, то владелец машины, вполовину дешевле моей - либо идиот, либо офигенный технарь с золотыми руками и собственной мастерской. В первом случае он бы был послан лесом, а во втором... хмм, а во втором могло бы быть интересное знакомство

странная автор темы: просто я с прицелом своим на будущее))

вы таким прицелом распугаете всех кавалеров

автору только записку подсунули) а она уже мысленно вышла замуж и родила троих детей)))

Может там пионер на шушлайке . Меня бы смутила не то, что шушлайка, а то, что пионер. Но если в сексе срастется, а вы не планируете в замуж, то, что бы не познакомиться.

Аноним:

я помню, когда выходила из машины, он меня окликнул про закурить не найдется, а я не курю. Да и вообще мужчина должен как-то настойчивость проявлять, если ему женщина понравилась. Тем более паркуемся по соседству.

странная :

Какой романтИк. Я вам автор даж завидую. Я б точно познакомилась. С вами хотят познакомиться. Прикольно ж. А машина дело наживное.
Какая настойчивость? Вы о чем тогда б тему создали - какой то маньяк домагивается меня на стоянке? Дайте телефон участкового?
Всё вам не так. Узнавайте уже диаметр его шин.

странная автор темы: На мой взгляд машина в любом случае отражает мат.положение владельца.

До-до. Живут впятером с родителями и семьей сестры в двушке в хруще, зато

анонимус: владельцы Кайеннов и Ягуаров в кредит на 10 лет

Не, не звоните! Фигня все это. Дорогая машина должна встречаться непременно с железом своего уровня. Чтобы шины и диски одного бренда - желательно. Жрать бензина должна у него столько же или больше.
О, а вдруг у него ботинки более дешевые, чем ваши?. Не, это уже вовсе унижение какое-то.
А если серьезно...
Не с машиной спать то ... и не с деньгами. С человеком.
Видимо только после 30 эта дурь уже проходит, после того, как накувыркаются с Ягуарами, тупо бабского счастья хочется, уже совсем другие разговоры ведут....
Впрочем, у каждого свой путь

Бесят такие темы и тетки, которые мериют все только деньгами Фуу, вот и живите и любите себя и деньги

Аноним: Чтобы шины и диски одного бренда - желательно.

и еще лучше, если одного размера

ЗлобастаяКудава:

и освежитель чтоб и щетки для стряхивания снега!
Это важно!

закурить не найдется)))

Светик:

Мы не все меряем деньгами))) А деньги тоже любить надо, с ними гораздо приятнее. чем лапу сосать)

Аноним: закурить не найдется)))

Марка машины должна быть озвучена!

странная автор темы: А деньги тоже любить надо, с ними гораздо приятнее. чем лапу сосать)

Да-да, богатые тоже плачут. Но гораздо приятнее плакать в дождливую промозглую погоду в прогретом лендровере, чем на велосипеде

странная :

Автор. Опять вы всё напутали. Чтоб деньги были не лапу надо сосать. Ой не лапу...

странная ,
Да кто ж про лапу то говорит. Деньги - это возможности. Но если вы мыслите шаблонами, то о каких возможностях можно говорить. Деньги тупо ради денег, нафиг они тогда.

ЗлобастаяКудава: Да-да, богатые тоже плачут. Но гораздо приятнее плакать в дождливую промозглую погоду в прогретом лендровере, чем на велосипеде

Да, плакать в Ровере -круто!

Помню одну странную женщину, она хотела миллион, но непременно выиграть в лотерею, ничего вокруг не замечала, ей были предложения совместного бизнеса, на престижную работу звали, а она как завороженная мечтала только о выигрыше, непременно разом хотела и выиграть. Как вы думаете, скоро у нее этот лимон появится?

Удачи, автор! И не шаблонных решений

аноним: Засунуть за писку...

куда куда засунуть?

странная автор темы: А деньги тоже любить надо, с ними гораздо приятнее.

Как любовь к деньгам мешает познакомиться с мужчиной?
Он обеспечивать и замуж не предлагал вроде. Зачем так далеко пытаться заглянуть? Я бы познакомилась, пообщалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы