Муж узнал про любовника

Что хотели услышать? Типа муж плохой? Нет, муж нормальный, а вы дура, даже если это разводка.

Мечтательница), Нет, муж нормальный

да ладно. свою опу не соизволил от дивана оторвать, лично в лицо плюнуть

Ааах разводочка моя, ты развоодная

А почему думаете что разводка. неужели такого в жизни не может быть. Или в жизни все намного хуже бывает?

Анонимка автор темы, неужели такого в жизни не может быть

Может, но обычно у участников данных историй вопросы несколько другие :)

Ториль-ор-Твайн, но обычно у участников

в жизни и не такое случается!

Ториль-ор-Твайн, вопросы несколько другие

Другие вопросы решены уже. А это не столько вопрос, а мнение услышать хотелось. Неужели сейчас на разборки с любовниками друзей посылаю,т а не сами лично разбираться ходят

Анонимка автор темы, Неужели сейчас на разборки с любовниками друзей посылаю,т а не сами лично разбираться ходят

логично было бы спросить у мужа, по моему

Каtюша, логично было бы спросить у мужа, по моему

вопрос этот задан был. Он считает что правильно поступил т.к. на работе сам был. Приехать не смог поэтому и попросил

Анонимка автор темы, Он считает что правильно поступил

ну вот вам и ответ. Для вашего мужа это нормально.

А братья тоже должны быть на стороне мужа в этой ситуации?

Каtюша,
так это я поняла. А мне кажется что это не нормально

Анонимка автор темы, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи
побоялся что не может себя сдержать,прибил бы еще.А вообще не пофиг ли вам ?

Яблоко, у вас, автор, пальцы не сломаны, я смотрю.

действительно

Анонимка автор темы, А братья тоже должны быть на стороне мужа в этой ситуации?

для некоторых "честь семьи" не совсем пустые слова, во всяком случае они её так понимают
брат - друг мужа, а любовник - никто для брата
это понятно?

А я б, на брата обиделась Ничесе, проследил и мужу сдал Мой в любом случае, на моей стороне
А по теме, вот если вдруг все скажут: дааа, муж не папацански поступил, не прав, ай-я-яай Вы мужу предъяву кините: ты че мол, не сам чуваку моему морду набил?!!! Подлец
Развод, а не тема

Анонимка автор темы, А мне кажется что это не нормально

меняйте мужа. Я бы тоже не поняла такого

Анонимка автор темы, Муж простил.

Анонимка автор темы, отношения у нас с ним последнее время не очень. Дело к разводу идет.

???

Каtюша, сегодня в 23:52

Секуринега, сегодня в 23:52

Аноним, сегодня в 23:52

на разводки деффки отвечают хором )))

спросила мужа, говорит, что муж рассуждает как мужик. Есть проблема, ее надо решить. Не важно чьими руками. А остальное розовые, бабские сопли.

Автор, за измену меня и моего любовника избил бы лично мой отец и братья! А мать бы задушила! Ну не положено в нашей семье такие дела. Хочешь другого мужика культурно разводись! А это позор для нашей семьи.
Я думаю во многих НОРМАЛЬНЫХ семья так и есть, то есть измены не приветствуются.

Каtюша, Есть проблема, ее надо решить.

и решил-таки

apasha, НОРМАЛЬНЫХ семья

apasha, избил бы лично мой отец и братья! А мать бы задушила!

какие интересные понятия о нормальности бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы