Муж узнал про любовника

Факта измены не было, мужик еще в статус любовника не переведен, но уже пострадал. Жене тоже еще нечего предъявлять, может она по работе в командировку поехала, а все набросились

Анонимка автор темы, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи

И подставил своих друзей под уголовную статью. Конечно не прав. За свои рога садись в тюрьму сам.

Я вот если честно вобще не понимаю что за мода при первом же случае сор из избы выносить!?
Все может закончится не так плачевно, а то и вовсе что чаще всего бывает, останется без изменений-семья семьей, любовь и мир давно, а однако чуть ли не все родственники в курсе ваших похождений и отношение у них как правило к виновной стороне становится совсем иным
И че к чему так делать. .разберись/тесь сам/сами, сделай выводы ,а потом треплись кому хочешь

Автор какая разница кто бил вашего кавалера.Вы не о том думаете.Готовы вы сейчас к разводу и сможете ли себя обеспечить?Как поведёт себя ваш кавалер,а если напишет заявление кого защищать будете?на чьей будете стороне.То что муж так поступил,его понять можно.Он ваш муж.То что вы изменили и это открылось.Это ваш минус.Если муж даже простит вас,будет всю жизнь попрекать вас этим.Вы готовы с этим жить.И какие у вас планы?Вы хотите дальше встречаться с кавалером или останетесь с мужем?Я была в вашей ситуации...муж простил,но я сама позже подала на развод...не любила мужа.

Тоже думаю о разводе. Кавалер готов был создать семью со мной. Просто с детьми по съемным квартирам таскаться нет желания. Обеспечить себя и детей смогу

Анонимка автор темы, Кавалер готов был создать семью со мной.

А сейчас???Просто после такого может и изменились планы..

Анонимка автор темы, Кавалер готов был создать семью со мной

вы ж еще даже не спали, это он вам по ушам ездит?
у вас дети есть?

Высокие отношения, романтика на каждом шагу:
муж - всепрощенец трудоголик,
Брат - бегает мужиков посторонних отбивает как котлеты, пока муж работает
Поконник - готов жениться и принять в ее с детьми (не имея личного жилья и пробного секса)

Анонимка автор темы: А почему думаете что разводка. неужели такого в жизни не может быть. Или в жизни все намного хуже бывает?

Ой, сочувствую((( У меня было хуже: я вышла из джипа, парень мой мне дверь открыл и на прощание поцеловал, а тут муж от куда не возьмись топает, до сих пор не поняла от куда он там взялся. Любовник то уехал, а я пи..ды получила. Так что автор вам повезло, что вас не тронули хоть. После этого порвала с ним. Но через пол года другого нашла

Муж ваш что говорит сейчас?? Хочет жить с вами дальше??

Аноним: вышла из джипа, парень мой мне дверь открыл и на прощание поцеловал, а тут муж от куда не возьмись топает, до сих пор не поняла от куда он там взялся. Любовник то уехал, а я пи..ды получил

Мда, не повезло))

какая прелесть
считаю получить должны были оба
а чьими руками - не принципиально

А.Мная: а мч знал, что вы девушка при муже?

и при брате-друге мужа :)

А как потом на дороге разьехались?
Брат на своей машине, вы на своей а любовник ножками побитый пошёл?

Аноним,
парень мой мне дверь
Аноним,
тут муж от куда не

-Такая красивая девушка,а парня нет..
-а мне муж не разрешает

))))
Трындец бабы

Анонимно., Брат на своей машине, вы на своей а любовник ножками побитый пошёл?

брат на своей, а я с любовником обратно.

Да уж Классно съездили

Анонимка ,
И что любовник говорит по поводу этого всего?
Вы бы тогда хоть утешили его из жалости.

Анонимно., хоть утешили его из жалости.

собой? а то ведь так и не успел в тот раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы