Муж узнал про любовника

Видимо ваш муж решил, чтобы ваш брат лично своими глазами увидел что вы из себя представляете. Ваш брат увидел, ему не понравилось и кулаками полез. Что тут такого. Спросите своего брата, почему он вообще поехал и почему полез с кулаками.

так брат автора был?? я думала мужа.
Вот своего бы я убила за такое.

apasha, во многих НОРМАЛЬНЫХ семья

Никому бить и душить друг друга в голову не приходит, представляете?

Секуринега, Роковая женщина. А отношение как к ...простихосподи, чужими руками-сам мараться не захотел

у них это, видимо, нормально. не повод для развода. просто небольшая размолвка.

Каtюша, какие интересные понятия о нормальности бывают

вариантов "нормы" гораздо больше, чем два - черное и белое ;))

ДоброжелателЬ, вариантов "нормы" гораздо больше, чем два - черное и белое )

Так же, как и вариантов "не нормы". Для меня битье и оры - это то, что делают обезьяны, а никак не люди.

умный мужчина- работе личные проблемы не помеха, умеет делегировать полномочия, да еще и простил...я б держалась за такого

Каtюша, так брат автора был?? я думала мужа.

только дошло????

Ториль-ор-Твайн, Так же, как и вариантов "не нормы".

всё, что не норма - "ненорма"

Каtюша, Вот своего бы я убила за такое.

Вот-вот
Автор, а с вами то что сделали? Мстители посадили в свою машину и мужу выдали, или оставили утешать любовника?

То есть ваш родной брат сдал вас вашему мужу? А вы задаетесь вопросом прав ли муж? Я бы задалась вопросом "брат ты мне или не брат?"

ДоброжелателЬ, только дошло????

да,я тормоз

суперм@м@, Я бы задалась вопросом "брат ты мне или не брат?"

да че тут спрашивать вообще. И так понятно же. Брат сволота. я бы отреклась.

Яблоко, у них это, видимо, нормально. не повод для развода. просто небольшая размолвка.

так автор и изменить-то не успела

суперм@м@, Я бы задалась вопросом "брат ты мне или не брат?"

Каtюша, И так понятно же. Брат сволота. я бы отреклась.

да кто его знает. Может уже сестра побыла сволотой и брат отрекся потому и так все

Юлич,
, ага.и на дворе кризис. Эх, вот когда баба п...... не хозяйка -это беда просто .

Ториль-ор-Твайн, Никому бить и душить друг друга в голову не приходит, представляете?

Я конечно утрирую. Но по головке явно не погладили бы. А для ваших родственников измена это норма только потому что вы их родственник?

ДоброжелателЬ, вариантов "нормы" гораздо больше, чем два - черное и белое )

Видимо меня воспитывали по другим принципам, что ни кого нельзя обманывать.

apasha, ни кого нельзя обманывать

шо за бред. Невозможно всегда говорить только правду.

apasha,

Каtюша,
Катя ты не на сносях? всё хотела спросить?

Ваша_тётя, Катя ты не на сносях?

нет, а вопросом этим уже задрали
ушла с нервной работы и подобрела

apasha, А для ваших родственников измена это норма только потому что вы их родственник?

Мои родственники не лезут в наши отношения, а уж кулаками махать, это вообще нонсенс, я на ю-маму иногда захожу, как передачу из жизни маргиналов посмотрела.

P.S. Лично я измену для себя не приемлю, но именно я для себя по моим моральным принципам, а не потому, что меня бить будут родственники.

Ториль-ор-Твайн, я для себя по моим моральным принципам, а не потому, что меня бить будут родственники.

apasha,
А какое собачье дело родственникам? поднимут руку - без руки останутся)

Секуринега, Может уже сестра побыла сволотой и брат отрекся потому и так все

сволотой никогда не была. А для брата видимо друзья важнее. Он у нас в первую очередь считает что посторонним помощь нужна а не своей семье.

Ох ты ж ёмаё

Интересно, а мужик в чем виноват? при таких вводных надо было жене ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы