Муж узнал про любовника

Секуринега, так пусть радуется, что легко отделается Мог и без причендалов остаться

так логично причиндалы у жены отрывать, мужик то причем?

Анонимка автор темы, да знал.

Тогда морду лица поправили не зря, а вот имущество зря трогали...

Да не чахлый он. Просто их двое и крепче его. Машина моя пострадала. И прошу моральную сторону(что мужу изменять не хорошо) не затрагивать. Сама прекрасно понимаю. До измены как таковой дело так и не дошло. Муж простил. Да и отношения у нас с ним последнее время не очень. Дело к разводу идет.

Анонимка ,
Ну всё) брат мужа скоро по повестке пойдёт
И это конечно не разводка) я ведь тоже Шэрон Стоун

Анонимка автор темы, Просто их двое

ооо. двое на одного. Красавцы.

Каtюша, что ж вы такого чахлого выбрали)).

не всем гориллы достаются!

WildG, а она возмущается что муж лично не поперся

не понимает счастья - брат не дал её саму избить за компанию...

Ваша_тётя, я ведь тоже Шэрон Стоун

требую автограф

Так так так, а с братом то как?

Ваша_тётя, И это конечно не разводка)

а в этом разделе бывают другие темы?

То что поправили, это понимаю что так и должно было быть. Но так то с любовниками разбираются мужья или жены, а не друзья.

Ну раз муж простил и дело все равно к разводу идёт .. Не переживайте..

ДоброжелателЬ, не всем гориллы достаются!

ну любовника то можно и покрепче выбрать

Секуринега, Справедливость тут ни к месту

спросила мужа, говорит ничего личного, просто надо бить морду любовнику и все

Анонимка автор темы, Но так то с любовниками разбираются мужья или жены, а не друзья.

так один бы не справился. Обидно было бы от любовника еще по мордасам, схлопотать

Анонимка автор темы, Такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком, встречались, секса не было. Сегодня хотели уехать провести выходные. Муж узнал, но т.к. был на работе попросил моего родного брата(он друг мужа) с другом проследить за нами. А дальше как в фильме, на дороге заблокировали мой авто, избили молодого человека. Выбили стекло у авто.Вопрос такой, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи

Пошлость и бездарность какая. Не быть Вам, автор, поЭтом.

Анонимка автор темы, Муж простил. Да и отношения у нас с ним последнее время не очень

• это вы так отношения восстанавливаете? Преподносите "свежую струю" в отношения? Вопрос у вас....просто уржаться. А сколько вам лет? не 16?

Каtюша, так один бы не справился

его вообще не было. Вопрос не в том бить или не бить. А в том кто это должен делать, муж или родной брат жены со своим другом.

автор то прям капец на мужа обиделась что свою святую обязанность по избиению ее любовника проигнорировал, ну так вы второго заведите, организуйте выезд в свободное время мужа, заранее оповестите о мероприятии, что бы не отмазывался гад такой работой и лично вам морды начистил)

Каtюша, ну любовника то можно и покрепче выбрать

зачем???

Нафига муж простил, если все равно дело на развод. Вообще пофиг тогда.

Анонимка автор темы, Вопрос не в том бить или не бить. А в том кто это должен делать

• вы, если любовник не удовлетворил, а муж сказал - "ну и пох....

Арибет,
Сэлфи
Каtюша,
Да, Катя) только там сценарий простенький) пишет выпускница деток до года и заканчивает всё фразой "сами дураки" и жамкает на любую правду

Анонимка автор темы, его вообще не было

Каtюша, Обидно было бы от любовника еще по мордасам, схлопотать

ДоброжелателЬ, зачем???

что бы отбиться от мужа мог, зачем, зачем

Анонимка автор темы, А в том кто это должен делать, муж или родной брат жены со своим другом.

То есть бить это нормально, вопрос только в том кто должен :) - м-да, не зря 2016 год обезьяны, они, смотрю, активизировались уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы