Мужа влечет к моей знакомой. Отпустить или бороться.

Аноним единственное, что потом готова весь мир затр... ть. Если у мужа темперамент так себе, то уже проблемка, да.

ну вот засада, я и так готова затр...ть, мне бы оргазм присоединить к этому делу - для полной гармонии, чакру открыть ...

Аноним Берете книжку Норбекова.

Норбеков М.С. «Болезнь? Ну и хрен с ней!»
Норбеков М.С. «Верни здоровье и молодость»
Норбеков М.С. «Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений»
Норбеков М.С. «Дорога в молодость и здоровье. Практическое руководство для мужчин и женщин»
Норбеков М.С. «Дурака учить - что мертвого лечить, или Советы здоровья на каждый день»
Норбеков М.С. «Между двух ушей» - Ответы на вопросы по системе Норбекова
Норбеков М.С. «Тренировка интуитивного мышления»
Норбеков М.С. «Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков»
Норбеков М.С. «Рыжий ослик или Превращения: книга о новой жизни, которую никогда не поздно начать»
Норбеков М.С. «Тренировка тела и духа»
Норбеков М.С. «Уроки Норбекова. Дорога в молодость и здоровье»
Норбеков М.С. «Успех на вашу голову и как его избежать»
Норбеков М.С. «Энергетическая клизма или триумф тёти Нюры из Простодырово»
Норбеков М.С. «Энергетическое здоровье»

Которую?

Одуванchik это пока, на год/два,пока страсти еще, а потом опять развод?

Уже больше полутора лет. С мужем не было такого никогда, даже в самом начале.
Но я вовсе не считаю секс прям краеугольным камнем в отношениях. Развелась я не из-за него. Устраивало бы все, и дальше бы терпела, потому не знала, что может быть и по-другому. Мою холодность муж объяснял исключительно моей фригидностью. Чему страшно удивился мой новый мужчина, когда разговорились как-то. "Ты? Фригидна?! Вот никогда бы не догадался".

Аноним Берете книжку Норбекова

Как книжка называется то? может тож что новое для себя открою

А вот... С мужем не было такого никогда, даже в самом начале

а, так у вас вон че.
Просто вы написали, последние 2-3 года из девяти, я поняла что до этого все было норм

Анонимный ник Которую?

Там эта тема в нескольких книжках повторяется. Гинекологический массаж вроде называется глава.
Погуглите Гинекологический массаж Норбекова.

Драгоценная но не собирается ее решать вообще никак. она ж прямым текстом это говорит.

Да кто говорит то что не собираюсь, просто это было уже не раз. Все возвращаться к тому же!

Читала где то, что во время оргазма у женщин (и у мужчин тоже) вырабатываются какие то гормоны влюбленности в партнера. То есть женщина, не испытывающая оргазма, этих гормонов не получает и как следствие охладевает к партнеру. Вот у автора так и произошло. Автор, вам нужно на курсы вумбилдинга. Я сама не ходила, но девушки знакомые ходили и рассказывали КАК у них поменялось отношение к сексу. Вас там научат понимать свое тело и получать от секса удовольствие. И чувства к мужу вернутся. Если человек устраивает в целом по жизни, да еще 3е детей, неужто нежалко другой отдавать. Лучше уж над собой поработать.

Аноним я чето не понимаю, какой смысл без этого заниматься? Если результата, разрядки нет? Какое удовольствие? Простите, если что.

ну нету у меня вагинального оргазма, пока нет - я про него..., клиторальный - все отлично.
А сам процесс традиционного соития мне оч. нравится, зачем я от него отказываться то буду???

Одуванchik Просто вы написали, последние 2-3 года из девяти, я поняла что до этого все было норм

Неа. Тогда уж совсем невмоготу стало. А до этого "ну мужчине же нужно" думала. Ну и... А вот нафига ему нужно было бревно в постели, мне в принципе непонятно. Но теперь. Уже спустя столько времени понимаю.

суперм@м@ курсы вумбилдинга

пошла опять читать

Анонимный ник Норбеков М.С. «Болезнь? Ну и хрен с ней!»

там Марченко пишет, ученик Норбекова.
Гораздо живее и веселей. Отлично подойдет.

Аноним вот первая причина для того что бы посетить эндокринолога, и гинеколога-эндокринолога.

Сейчас работаю над этим, уже записалась для начала к гинекологу.

Ignor автор темы для начала к гинекологу

вот почему вы начинаете что-то делать, когда уже почти все...отношения на грани...

Раз начала действовать, значит решила держать мужа?

EstrellaLuna я про него

аа.. ясно.

суперм@м@ курсы вумбилдинга

у Норбекова примерно это и есть. Вкупе с медитацией.

Автор, попейте Маку. Я эту добавку себе для бодрости просто брала, как энергетик. А усиление сексуального желания у нее, как побочка идет (об этом я потом узнала ) Потом отзывы подробнее почитала. Очень многие на эту побочку "жалуются". После родов стала фригидной селедкой на 2 года, а мака меня прямо к жизни вернула. Если что, не реклама. Просто делюсь тем, что мне помогло. И тем более, это просто растение такое, не химия, раз Вы таблеток боитесь.
Но я думаю, у Вас просто к данному партнеру нет влечения, а не в принципе, так что тут или формат свободных отношений или вообще отпускать мужика.

суперм@м@ ,
Фигня эти курсы, не тратьтесь. Там не говорят делай так то и так то, чувствуешь? Хм, странно, что Не чувствуешь? Ну ладно продолжай, я выйду на пять минут.
С таким же успехом можно по ютубу заниматься.

Аноним ,
Где берёте эту маку, мне тоже надо зимний жизненный тонус поднять, побочки не боюсь)

Аноним Где берёте эту маку, мне тоже надо зимний жизненный тонус поднять, побочки не боюсь)

На iherb заказываю. Мака комбоджийская.
Тут целая тема есть на форуме ,кто что с айхерба заказывает. Ну так вот ,я маку=)

Я вот тоже не поняла, на фига вы столько детей наплодили, с такими то проблемами?

Аноним ,
Спасибо, как употребляете? Сколько раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы