Мужа влечет к моей знакомой. Отпустить или бороться.

Ignor автор темы были...

блин, так почему вы до сих пор с психологом-то это не решили???

Аноним а какие гормоны надо проверить?

женские, и щитовидкины
а прежде, чем идти сдавать, лучше у эндокринолога уточнить, и направление получить, на что именно сдавать...

Муж должно быть сильно любит либо вас, либо детей ( ну или в всех вместе). Такое ощущение, что он старается, а вы только и думаете, как бы сплавить его. А сами вы себе удовольствия. оргазмов тоже никогда не могли доставить? Если нет-то идите и лечитесь, там может и с мужем проблемы решатся, а если могли и получалось, значит вопрос лишь только в том, чтобы это умение и мужу передать, здесь терпение, чёткость требований, настойчивость и смекалка вам понадобятся. Считаю вам бы стоило все усилия со своей стороны приложить, чтобы ситуацию в лучшую сторону исправить, от этого все выиграют и муж и дети и главное вы сами уже наконец-то удовольствие получите.

Автор, а муж у вас первый и единственный? Или до него были партнеры и с ними вы получали оргазмы?

мужа не отпускать, самой заниматься практиками по развитию сексуальности и женственности. Вообще, это отношения двоих. Но если хотя бы один возьмет на себя развивать отношения, самосовершенствоваться, то все равно все будет.

Девочки, какие вы все молодцы!!!!!
Советы такие дельные, многим помогут, спасибо,что такие не равнодушные.

Ignor автор темы Потому знаю что только опять разочарую мужа.В процессе у меня желание это пропадает...

вам бы к психотерапевту пойти. У вас явно есть психологические проблемы. Все эти "меняйся. иначе" - глупые советы. Потому как тут глубинные подсознательные блоки, возможно из детства. Врач поможет, причем не эндокринолог, а психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы