Мужа влечет к моей знакомой. Отпустить или бороться.

Ну и трое за 10 лет, это ж постоянно беременно-кормящая,развлекающая мелочь.
Почему люди не пробуют нормально пожить, сначала. Со своей головой разобраться.

Ignor автор темы Может сделать вид что ничего не было,пусть он ходит к ней,только чтобы я не знала,

я б это выбрала.Ему с вами как с человеком комфортно. а с той как с женщиной.

Аноним Спасибо, как употребляете? Сколько раз?

Я по 2 утром и все. Там на банке вроде больше доза, но я тогда вообще как электровеник и засыпается плохо.

Автор у вас трое детей, зачем вы его так пытаетесь какой то бабе сплавить, муж после флирта я так понимаю завёлся и вас хотел, троих детей тоже в позе тюленей делали чтоли, научитесь играть, или уже не мучайте мужика, вы наверно ещё мужу об этом говорите, чтобы свалил, если бы он был кабель, то давно бы переспал бы с этой подружкой, а тут наоборот все пытается вас расшевелить, если сами не хотите меняться, то намекните, что не против измены, но чтобы вы об этом не знали, одно дело из семьи уйти, другое дело сходить налево, я бы на вашем месте мужиками не разбрасывалась.

Про Книгу Норбекова итересно. Только не поняла какую из них читать? "Болезнь? Ну и хрен с ней!"?

Аноним - провоцирует выделение серотонина в мозге, вызывает привыкание. Без употребления гарцинии человек может чувствовать себя унылым, а после её употребления - отлично. Это похоже на растительный наркотик;

• препятствует синтезу холестерина, накоплению жира в организме, т. е. экстракт гарцинии работает по принципу статинов (их побочные эффекты: отрицательное влияние на печень и возможно дисфункция печени, острая почечная недостаточность, мышечная слабость, развитие катаракты);

• Недавно было проведено исследование на животных, прерванное из-за того, что были найдены признаки токсичности гидроксилимонной кислоты.

А гарциния к маке какое отношение имеет?

суперм@м@ "Болезнь? Ну и хрен с ней!"?

ну попробуйте ее для начала.
Только сразу не пугайтесь ))) она как и все у Норбекова... грубовата.
Но доходчива.

Я с похожими проблемами сходила к психологу, если отбросить моих личных тараканов, то был дельный совет к действиям. Со стороны мужа, не навязываться. С моей стороны приучать себя к неприятным мне касаниям. Если хоть чуточку кольнуло желание прикоснуться к мужу, то подойди и обними, почеши, погладить по спине хоть. Делать над собой усилия и приучать себя к ежедневной ласке и нежности. Дальше это не будет вызывть такого отторжения. С самим собственно сексом конечно сложнее. Но если ночью проснулись от эротического сна, дак пока не остыла приласкай мужа, перенеси сон в реальность. Нам помогает. Секс конечно редко, но муж ценит мои усилия и любому прикосновению рад.

Каtюша на фига вы столько детей наплодили, с такими то проблемами?

Я не говорила что трое детей, три беременности, а детей двое.

Аноним что это? что вы сделали, что бы как то изменить ситуацию.

Худела,вообще приводила себя в божеский вид, старалась ласкаться с мужем, но почему то все время через силу, комплекс что ли у меня какой то, да много чего говорю ведь, покупала наряды, играли в игры всякие, но мне от них не по себе. Нет вру. мне комфортно когда я как "девочка целочка" а муж берет меня силой, тогда я могу вести себя как обычно))

Ignor автор темы тогда я могу вести себя как обычно

бревно обыкновенное?

Автор, вот вы сидите и решаете отпустить мужа или нет. А его разве уже кто то куда то звал? Там скорее всего девушке просто захотелось пофлиртовать, посекиться. А вы уже за мужа решили что его туда жить позвали и семью строить. Так то мужик с 3 детьми не такой уж и принц

Ignor ,
А не было у вас детских травм сексуальных?

Грустно(((жалко Ваших детей, поэтому и развод не посоветую, но и жалко Вашего мужа... Я бы начала с себя наверно и попробовала сохранить семью...Первое надо полюбить себя, навести марафет, по проблеме секса к врачу, психологу!

Ася Зверева А не было у вас детских травм сексуальных?

были...

ой автор как с меня списано,будто пишу я разве такое бывает?я в шоке
[cit]Ася Зверева А не было у вас детских травм сексуальных?
у меня было,думаю у меня причина в этом

автор, посмотрите фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип. Может вам поможет. Попытайтесь сохранить отношения и улучшить их.

Ignor автор темы были...

Ох..дык с этого и надо было начинать...

Ignor ,
Ну так идите к терапевту. Начните уже жить полноценно, ей же бох!!!

Одуванchik бревно обыкновенное?

Хуже

У меня автор тоже были детские травмы, причём существенные, возможно в этом и кроется такое отношение к сексу, сначала с мужем был бурный секс, потом фригидность, у мужа не бурная сексуальная молодость была, поэтому его девиз нет секса и не нужно, и я его фригидным сделала, и жили мы так пять лет, секс раз в полгода, а ведь нам ещё и 30 не было, 10 лет в браке, а секс на пальцах пересчитать можно было, но начали меняться, это не легко, было ощущение будто это секс на первом свидании, но не чего настроили сексуальную жизнь чего и вам желаю.

Арина настроили сексуальную жизнь чего и вам желаю.

Спасибо, возьму пример с вас! Спасибо всем за поддержку, правда, как то жить захотелось. Мысли дурные ушли. Попытаюсь еще раз, уйти всегда успеет, не к этой, то к другой. Я выхожу из темы.

НаталЪя ,

НаталЪя ЛуизаВебер
Муж у вас олень, и нафиг он вашей знакомой не сдался, раз за столько лет трахать жену не научился.

и тут снова права

НаталЪя ,
Аноним ,
НаталЪя ,
Да вовсе не права, глупости, что от мужика все только зависит, многое конечно, но все.

а какие гормоны надо проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы