Мужа влечет к моей знакомой. Отпустить или бороться.

Ignor ,
Ну так и сидите без сладкого. И мужа мучайте. Или он таки найдет утешешения на стороне. Сколько лет вам, говорите?

если муж нужен, то можно поднять попу и что-то сделать.
Самой к врачу, или отдохнуть без детей или еще как-нибудь повернуться к мужу лицом (он же вам не противен, как минимум)

Если не нужен, то пусть утешится в объятьях этой нимфоманки, которую многодетные отцы возбуждают...

Аноним но автору проще так жить.

Проще не проще,но таблетки пить не хочу, здоровья не хватит.

Ignor автор темы нет не испытывала

вы вапще с мужем на тему секса разговаривали? просили сделать как вам нравится? или вы тупо имитировали и все?

Ignor автор темы Проще не проще,но таблетки пить не хочу, здоровья не хватит.

может там щитовидка и нужно йодомарин пить?
За ради своего же здоровья.

Ignor автор темы таблетки пить не хочу, здоровья не хватит.

вам таблетки кто-то предлагает? к сексопатологу идите, ну и гормоны проверьте.

значит, вам нужно объяснить мужу, как сделать вам приятно. выпейте по бокальчику винца, вы раскрепоститесь и расскажите мужу о вашем теле. если он вас любит, он попытается (может, не с первого, а с пятого раза) доставить вам удовольствие. только во время секса вам нужно будет тихонечко его направлять, подсказывать. без этого никуда.

Вобщем, автор. Берете книжку Норбекова. Ищете там подходящую главу (не помню, как называется, по названию поймете). Выполняете уроки прилежно как школьница. И все у вас появится.
Если вкратце, там упражнения, результатом которых будет хороший кровоток в органах малого таза. Плюс медитация.
Расшевелитесь только так.
Через полгода будете вообще как кошка мартовская.

Ищите в книжных или в инете скачайте. Через пару недель отчитаетесь здесь. Уже должно подействовать. И хватит ныть. Беритесь за дело.

Ася Зверева А чо, к сексопатологу сходить нет денег времени и ума?

Вот отправляют все к врачу. Мой пример: прожила с мужем 9 лет. Последние два-три года к сексу была просто ненависть, из серии, лишь бы побыстрее закончилось. Но там с мужем отношения все ухудшались. Тоже предлагал все к врачу сходить. Вот даже представить себе не могла, как на эти темы с врачом говорить буду. Развелась наконец. Есть любящий и любимый человек. И все, знаете ли, в сексе наладилось. Оказывается, вовсе я не фригидна и врач не нужен. И под одним одеялом могу спать, и вообще не могу заснуть, если его рядом нет. Так что, может быть, дело просто в том, что не подходите друг другу.

Аноним Берете книжку Норбекова. Ищете там подходящую главу (не помню, как называется, по названию поймете)

заинтриговали, полезла искать
тоже хочу оргазма с мужем, секс с ним нравится, а вот оргазма нет

А вот... . Есть любящий и любимый человек. И все, знаете ли, в сексе наладилось

это пока, на год/два,пока страсти еще, а потом опять развод?

Ignor автор темы Я реально понимаю,что я не та, которую ему надо, хоть уработайся над собой

вы мне только одно объясните. Зачем при таком раскладе столько детей? Вы как планировали жизнь прожить? Оба глаза закрыли, типа нет проблем и существуем так годами?

Ignor автор темы Потому знаю что только опять разочарую мужа.

ууууууууууу.....

Аноним то появляется нормальное желание секса

так оно у нее появляется, не?

Аноним Давно уже можно было начать решать данную проблему самой, обратиться к сексологу, и эндокринологу, но автору проще так жить.

я наверное старомодна, но считаю что к сексологу должны вместе ходить и принимать такое решение тоже

Одуванchik вы вапще с мужем на тему секса разговаривали? просили сделать как вам нравится? или вы тупо имитировали и все?

Конечно разговаривали, я говорю пробовали многое, было и поигрывала ему,но потом было так стыдно, но чаще это просто "трах" на пару минут по нужде.

Снежинка значит, вам нужно объяснить мужу, как сделать вам приятно. выпейте по бокальчику винца, вы раскрепоститесь и расскажите мужу о вашем теле

вы сначала спросите она сама то знает? по-моему человек имеет проблему, но не собирается ее решать вообще никак. она ж прямым текстом это говорит.

Ignor автор темы но потом было так стыдно,

что стыдно? что с мужем сексом занимались с игрушками?

Снежинка выпейте по бокальчику винца

Это конечно намного упрощает ситуацию,я становлюсь более раскованной,даже порой проявляю инициативу,ему это нравится. Но я тогда вообще ничего не чувствую..

Ignor автор темы
Потому знаю что только опять разочарую мужа.В процессе у меня желание это пропадает...

Выпейте бокал шампанского, а лучше два

Снежинка (может, не с первого, а с пятого раза)

Были и пятые и десятые попытки, только комплексы себе заработали

Ignor ,
вот вы понимаете что не та для него, к врачу идти не планируете, работать над собой тоже. Как вы видите дальнейшую жизнь? Вот к примеру он ушел. И?

Драгоценная вы сначала спросите она сама то знает?

дак если от игрушек испытывала оргазм, во сне испытывала, значит, знает подикась свое тело ;)

Аноним Берете книжку Норбекова.

Ладно попробую,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы