СЗ.опять. Наболело

А мне там только хорошие попадались....из общей массы двоих выделила...и цветы на первое свидание и ресторан...и до дому довозит...и вообще ведут себя адекватно... ...

Яша наверное, пока я не готова к серьезным отношениям.

вот и получаете невесть что в итоге!
как сами определитесь, чего хотите и ждёте от встреч - тогда и выбор будет более осознанный, и попадаться будут соответственные (не любители однократного секса, не неопределившиеся, итд)

я со многими пообщалась, но встречаться никто желания не вызвал. но я срзу все выспрашиваю- в разводе или нет, какая профессия и прочее

АнонимНа .и до дому довозит...и вообще ведут себя адекватно...

Так до дома тоже все меня довозят.Вот вспомнила ещё одного кадра.Встретились...ехал ко мне 3 часа с другого города.По разговору так уже готов был ко мне переехать жить...хотя я не предлагала)Получше узнать человека хотелось.По переписке он стал меня игнорить...я давай выяснять и выводить на эмоции.В итоге вывела и узнала что мужик просто хотел меня использовать.У него и жильё есть в екатеринбурге.Но он его сдаёт и кредит за машину грузовую выплачивает.Вот и подумала..одни приспособленцы кругом.А почему тогда я должна встречаться с мужиком у которого ничего нет?

Cinderella Анонимусюня
маленькая женщина создана для любви, а большая для работы"

Ну,ну) Маленькие и придумали)

ага. я 170, муж чуть ниже. обожает высоких! ия каблуки высокие любила... и я точно не для работы. У моего ума хватает на всю семью заработать, чтобы я не утруждалась... ВЫбрала его за мозги и активность в амурных делах.. это сильно перевешивало всех бывших моих мужчин высоких..

аноним Второй пообещал встретится и передумал а потом заявил мне что и покрасивее меня бросал девушек

Отмазался, типа))

ДоброжелателЬ прям каждой первой встречной цветочки нести?

Конечно! Ты с женщиной на свидание идешь! Обязан, я считаю)

СамоГон во первых не патриотично ,во вторых человек сгубивший желудок колой не айс

Ну, знаешь ли, не все пьют Боржоми))

Bela33 Главное, с двумя бы не пришли!!

Интересно, как кандидатки бы отреагировали?)

ДоброжелателЬ две , край - четыре

Других цифр ты не знаешь?))

Аноним ия каблуки высокие любила ..

А щас что? Нет?

Cinderella ,
Интересно, как кандидатки бы отреагировали?

Одну бы ему в петельку воткнула...от пиджака....

Bela33 Одну бы ему в петельку воткнула...от пиджака....

Добрая ты!))

Яша надо смотреть лично)) а перед этим наеврное фотку все-таки высылать

вот выбираете сначала по фото, а сами через одну левые ставите

BoBaH , а сами через одну левые ставите

Да ваще. Ладно бы только фотками в щаблуждение вводили. А то волосы крашены, ресницы приклеены, в лифчике поролон. Ваще мужикам сочувтсвую - тетка на входе и на выходе - это две разные тетки

ЛуизаВебер в лифчике поролон. Ваще мужикам сочувтсвую

BoBaH вот выбираете сначала по фото, а сами через одну левые ставите

нее, у меня изначально там левая стоит, но я некоторым высылаю настоящую.

ЛуизаВебер тетка на входе и на выходе - это две разные тетки

а вход и выход - это где???
входишь в одну, выходишь из другой, что ли????????

Яша но я некоторым высылаю настоящую.

и после этого они "вдруг" перестают общаться

ДоброжелателЬ ,
Ну нет не сразу, некоторым я еще говорю что замужем пока. Наверное я страшная.

ЛуизаВебер тетка на входе и на выходе - это две разные тетки

Мужик сказал - мужик сделал это тоже не всегда один и тот же человек

Яша нее, у меня изначально там левая стоит, но я некоторым высылаю настоящую.

и они вначале не женаты

ДоброжелателЬ и после этого они "вдруг" перестают общаться

Mеrlin™ ,

+++++++

1,90 ищите, и будет нормально
Я 170, и мужчины 175 визуально при общении кажутся меньше меня, 1,80 и выше уже нормально

Аноним ,
ЭТо Максик так постоянно делает))) сам167 но при том знакомится с девочками выше его и спокойно без комплекса шурует на свидание...а девочка то комплексует!!!)))

анонимус,
Максик с бебеля))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы