СЗ.опять. Наболело

Bela33 ,
Себе почему не берешь?

Bela33 , но уже 20 лет как неженат

А был?

Zoryana так и спросить!

+++
я вот сама мелкая 160, но люблю крепких и высоких
в анкете не был указан рост, по телефону так и просила
кстати этим вы сразу и проверите всё ли нормально с чувством юмора у мужчины

Cinderella ,
Себе почему не берешь? 

Всё самое лучшее готова пожертвовать ближним!!))))))
Мне просто нет надобности в таком высоком мужчине!!)))

А был?  Был, давненько....)))

зы.
Горыныча сюда позовите.
болтается без дела ерундой

Все будет))) а он пришёл более 150 кило, очкарик маленького роста, это сцена из сериала, и видели бы вы ещё глаза и грустная музыка за кадром

Bela33 с правильной философией общежизненной, но уже 20 лет как неженат....

и что за философия правильная? гол как сокол,ювелир?

Аноним ,
что за философия правильная? го
Миру - мир, мир во всём мире, деньги рабочим - земля крестьянам!

Аноним автор темы А расскажите еще что вас шокировало при встрече,кроме роста? Ну я имею ввиду,на фото один человек,а пришел другой?

не приятно когда имя написано одно,а потом выясняется что совсем другое.А также в анкете холостой а приходит на свидание оказывается женатый и не собирается разводится.Дебилы одни там сидят .Слов нет.

аноним Дебилы одни там сидят .Слов нет.

и где тогда знакомится?:(

Аноним автор темы и где тогда знакомится?:(

знать бы))))сидят прикалываются видать на этих сайтах.Я вот встретилась уже с 31 мужчиной а толку ноль.Один клоун считает что альфонсом хорошо быть..год на шее у жены просидел.Второй пообещал встретится и передумал а потом заявил мне что и покрасивее меня бросал девушек.А сам в браке был всего 3 месяца.Ещё один кадр в кафе сводил и попрощавшись звонит мне и тип когда в сексе будем проверятся?подходим мы или нет.При этом пришёл на свидание в рабочей одежде,руки грязные и беззубый.И считает что зарабатывал когда 35 тыс это хорошие заработки...Ну из кого выбирать то?И большинство хотят секса сразу на первом свидании.Я в ауте от этим кадров.И ведь заметила только один удосужился прийти на свидание с цветочками.Ну как так?

аноним .Я вот встретилась уже с 31 мужчиной а толку ноль.Один клоун считает что альфонсом хорошо быть..год на шее у жены просидел.Второй пообещал встретится и передумал а потом заявил мне что и покрасивее меня бросал девушек.А сам в браке был всего 3 месяца.Ещё один кадр в кафе сводил и попрощавшись звонит мне и тип когда в сексе будем проверятся?подходим мы или нет.При этом пришёл на свидание в рабочей одежде,руки грязные и беззубый.И считает что зарабатывал когда 35 тыс это хорошие заработки...Ну из кого выбирать то?

Ну вот вы описали плохих четырёх. А остальные 27 что?

Songes Со-всеми подряд нужно встречаться?

Кстати ,считаю это прям очень правильно.Честно сказать я бы так не стал.он идеально правильный ,особенно если нет чётких требований к партнёру.

аноним И ведь заметила только один удосужился прийти на свидание с цветочками.Ну как так?

и что? прям каждой первой встречной цветочки нести? каждой из сотни с которыми встречался?????????
тут и 35 тыщ не хватит!

Songes Со-всеми подряд нужно встречаться?

Я не встречалась со всеми подряд кто предлагал встречу...они прошли отбор))))а потом при разговоре стали вылазить их минусы.

СамоГон Ну вот вы описали плохих четырёх. А остальные 27 что?

Знаете я вот подумала может и вправду дневник завести и каждого описывать.Интересно же почитать потом будет.Всех описывать не хочу.Много времени займёт))))На этих сайтах сложилось впечатление мужики сами не знают чего хотят.Пишут хотят отношений,но при этом дальше одного свидания дело не идёт.Всем секса подавай сразу.Встретилась я тут с мальчиком 30 ти лет вроде и на мордашку симпатичный и юмор есть.Но жилья нет,машины тоже.Она ему ненужна ..сходили в кино,удивило его поведение,снял обувь и положил ноги на спинку стула.Нанюхалась я ароматов.Ладно думаю не буду делать на этом акцент.Пошла с ним на второе свидание.Посидели в чайной.И тут тоже он сконфузился...ну даже не удобно писать...Вот и думаю а стоит ли продолжать общаться?

ДоброжелателЬ каждой из сотни с которыми встречался?????????
тут и 35 тыщ не хватит!

А ну да))))Я так и подумала...что я не первая кого они приглашали на свидание))Цветы не дарят а секс хотят..ну как так то?

Вам реально это важно? Поверьте, это далеко не самое важное в мужчине.

ДоброжелателЬ тут и 35 тыщ не хватит!

А если одну гвоздичку покупать?

аноним .И тут тоже он сконфузился...ну даже не удобно писать..

пукнул чтоли? если это из за любви к фастфуду то он не стоит вашей благосклонности.
во первых не патриотично ,во вторых человек сгубивший желудок колой не айс

СамоГон ,
одну гвоздичку покупа

Главное, с двумя бы не пришли!!

undefined

аноним Я не встречалась со всеми подряд кто предлагал встречу...они прошли отбор))))

Как вы устраивали этот отбор?)
Сижу на сайте. Мне пишет мужчина на 9 лет младше меня. Я таких как-бы не рассматривала изначально. Так ему отвечала. Он снова пишет через пару дней. Причем фото у меня левое, сказала об этом. Просит выслать мое. И вроде интересно, и бесит этот напор)

СамоГон А если одну гвоздичку покупать?

две, край - четыре

Яша И вроде интересно, и бесит этот напор)

вот за этим вы на СЗ и пошли!

Яша Как вы устраивали этот отбор?)

для меня важен возраст и обязательно фото....Совсем уж с молодыми я не хочу встречаться.Ну и конечно смотрю на внешность потом был ли в браке и как долго.Для меня это важно.Мужик не побывавший в браке либо маминькин сынок,либо гуляка.Так всю жизнь и будет гулять...Когда я зарегестрировалась мне 100 парней написало..конечно же не пойду я со всеми на встречу.Очень многих в чёрный список внесла.Сейчас закрыла глаза что нет у мужчин квартир..но машина обязательно должна быть.

я поняла, что сама торможу. и прежде всего из-за того, что сама не знаю, что мне надо. у меня у самой неоднозначная ситуация в плане свободы-семейного статуса, и, наверное, пока я не готова к серьезным отношениям. и, думаю, может просто подружиться и встречаться с нормальным человеком) пока такого не усмотрела. т.е. не загадывать далеких серьезных планов) как только вот не привязаться бы в процессе)) мне кажется от одиночества согласишься на многое...

главное, чтобы был свободный, не женатый) в общем, надо смотреть лично)) а перед этим наеврное фотку все-таки высылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы