СЗ.опять. Наболело

Анонимусюня Костя Дзю

и где он живет? не знаете?
ну и ростом Дзю -1,5 метра наверно

[cit]+++ Все мои бывшие мужчины маленького роста оооочень в постели были хороши. А вот высокие вообще никак.[/ci]
зотверждаю

Songes Попов моя юношеская эротическая фантазия, какой же он хорошечка был

aaa_3 . хотите высоких поезжайте в Хорватию

Не, хорваты ооочень на любителя. Носы крючковатые хищные...
Скандинавы клевые - высокие, мощные, златокудрые красавцы.

aaa_3 что на Урале такая генетика, что нет высоких.

вот блин

не,в хорватию не хочу

Все не читала, только первую страницу. У меня рост 169, у мужа 173. Я всегда на шпильках, т.е. выше его на 7-10 см. Мне нравится, когда я выше.

Анонимный ник ,
это нормально.я та и люблю.чтобы без каблуков была ниже,а на каблуках-выше

А я не комплексую из-за своего роста и отлично себя чувствую с мужчиной,который на пол головы ниже меня ростом.Главное,чтоб он не комплексовал)

Не пойму , что за генетика на Урале , и почему говорят , что у нас тут все метр с кепкой .. В моем окружении разве что только в садике мальчики были ниже меня . Вот щас вспоминаю .. И институт , и школа старшие классы , и бывшие мч , ну вот ни одного ниже не было , хотя училась я не на чисто бабской специальности, парней всегда рядом много было
Сама Ростом 174
Мч , который был до мужа / рост 198
Муж 187
Хм

Аноним ,
так вы просто не замечаете тех кто ниже))) вот кажется что про низкорослость на урале это гон)

WildG низкорослость на урале это гон)

а вы - баскетболистка?

что за странные выводы? и вообще я не с урала)

WildG и вообще я не с урала)

а кто здесь с урала-то? ;) тут просто жители екаатеринбурга, а родились не в екатеринбурге

ну вы за всех то не говорите)

WildG ну вы за всех то не говорите)

Ну, вы же за уральцев вывод сделали?! почему не сделать вывод МНЕ?

НаталЪя и да, мой муж 182 см, а я 154
он высоких не любит, не всем высоким мужчинам нравятся высокие женщины

Аноним высокие мужчины маленьких любят ))
у меня рост 156 см,а муж 190 )))

я тоже 157 см, муж 186
мне тоже мужчины ниже 180 не нра :)

Анонимусюня таких унижать и бить проще

это кто вас так обидел?

Анонимный ник Я всегда на шпильках, т.е. выше его на 7-10 см. Мне нравится, когда я выше.

Аноним автор темы .я та и люблю.чтобы без каблуков была ниже,а на каблуках-выше

ну как же, девушки, вам нравится быть выше? пусть даже и на каблуках???
Научите не комплексовать.
На СЗ все низкорослики возраста 40-45, которые и правда свой рост завышают..., а вот до 38 полно высоких...

thinflower На СЗ все низкорослики возраста 40-45, которые и правда свой рост завышают..., а вот до 38 полно высоких... Видимо после 38-ми какой-то вирус съедает рост у мужиков.

Витаминов в детстве мало ели . Я ростом 170 всегда считала себя высоченной, в школе среди девчонок самой высокой была. А сейчас...я среднего роста, доросла до меня молодежь.

Ой, девочки, у меня есть знакомый высокий свободный мужчина!!))) 187см!))) 45 лет, правда гол как сокол...и без зуба переднего!)))) А так- то ювелир, с руками, симпатичный, с правильной философией общежизненной, но уже 20 лет как неженат....свои вобщем заморочки.. так как? )) заворачивать кому?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы