СЗ.опять. Наболело

Я девушка не сильно высокая,но все равно выше среднестатической - 175.Мужчину рассматриваю не ниже.Интересная,симпатичная,стройная.
В анкете у человека написано,что он роста 175.Окей,договорились встретится - так почему на встречу приходит человек,на полголовы ниже меня???(максимум 170см) При том,что я не на каблуках??? Что за прикол?Это уже не первый раз.

Да,у меня комплекс-хочу,чтобы мужчина был не ниже,а лучше-выше. И я точно 175-даже сходила,специально измерила рост.

Как до встречи потактичнее спросить-какого ты роста???

Аноним ,
так и спросить!

У меня рост 170, я мужчин ниже 178 не рассматривала, потому что с ростом 175 приходили с меня ростом или ниже. Я носила невысокие каблуки, 5-7 см.
Так что подтверждаю.

Zoryana ,
ага,скажет 175-как в анкете написано. В анкете же 175 написано)))
Переспросить - а точно??

Аноним автор темы Переспросить - а точно??

Похоже, что да))) интересно, зачем они врут
А самим то этим мужикам было комфортно?

новый год ,
не знаю.мне сразу некомфортно-и я сбегаю под любым предлогом.а нечего врать

в анкете сразу указать - мужчин ниже 175 см просьба не беспокоить

Аноним автор темы а нечего врать

Вот да
Я бы тоже не стала встречаться с мужиком ниже. Это как то смешно.
И когда женщина толстая, а мужик худой, смотрится не очень так. Наоборот еще терпимо.

sbeshka ниже 175 см

Лучше с запасом, чтоб не ниже 180. Есть такое, да. Не все мужчины адекватно воспринимают свой рост. Или привирают. Тоже давным -давно знакомилась с мальчиком, он писал - рост 175, оказался ниже.

Это что, у одного было написано 180, а пришел 160. Фото было только верхней половины туловища, мощный плотный мужчина. У меня 170. Я была конечно шокирована ростом. Но пару раз встретилась в кафе. Хороший приятный сексуальный мужчина. Но роооост. Не воспринимаю мужчин меньше меня ростом, разве что он достиг чего либо глобального в какой либо области. А он на меня еще и обиделся, что не захотела отношений. :)

Аноним ,
хахаха))

анонимус ,

я так понимаю,это типичная практика у мужчин-завирать свой рост...а смысл?)

в итоге -очень жаль времени своего.

А расскажите еще что вас шокировало при встрече,кроме роста? Ну я имею ввиду,на фото один человек,а пришел другой?

анонимус sbeshka
ниже 175 см

Лучше с запасом, чтоб не ниже 180. Ага, и про "достоинство" тоже пусть сразу правду пишут. А то понарассказывают, что "огого!", а там не презик а напальчник нужно надевать.

Так вы, прежде чем о встрече договариваться, сразу говорите - если окажешься на самом деле ниже, то уйду без объяснений.

Аноним ,
слава богу,в моей жизни у мужчин все там было хорошо-но они все были не с СЗ)))может,это всё СЗ?

анонимно ,
да, об этом вот сейчас додумалась.Так и буду делать

Я вам сильно сочувствую, девки. На урале реально все метр в прыжке.

ЛуизаВебер На урале реально все метр в прыжке.

Не все, но карликов полно...

я общалась с мужчиной ВК, там познакомились. Уже много наговорили друг другу всего, нарассказывали, собрались встретиться. А он полноват так хорошо в моем понимании. Муж мой был 48-50 размера, рост 177. Я сильно боялась с мужчиной этим встречаться, разочароваться боялась)) Напоследок перед встречей спросила, какого он роста, а он пишет как-то так... 170-176 типа... Я говорю, ничего себе, так давай поточнее))) 172 вроде оказалось, я ниже, не страшно)) Ну, и размер одежды спросила, чтоб представить))) Внешне не разочаровал в целом.

Аноним автор темы Как до встречи потактичнее спросить-какого ты роста???

Прямо говоришь, люблю, когда мужчина выше меня.

новый год интересно, зачем они врут
А самим то этим мужикам было комфортно?

Ну, не для всех это проблема)
Вон, Том Круз жил с Кидман, и ничего))
Да полно таких)) Сегодня видела, шла девушка в положении, высокая, худенькая, и мужичок, за руку ее держал, на целую!!! голову ниже, и тоже с "животиком)) И ничего, все живы))

только думала, как с ним сексом заниматься, у него ж живот))) прикольно оказывается Не в животе дело)))

Аноним автор темы типичная практика у мужчин-завирать свой рост...а смысл?

Может, это вы выше 175?)))

Аноним автор темы А расскажите еще что вас шокировало при встрече,

У самой такой практики знакомств не было. Хотя нет, пытался ВК познакомится парень, я сказала, что замужем, а он потом написал, что в любом случае меня уже не рассматривает, потому что я выше него. При этом рост никто из нас не обсуждал, он съездил специально к одному зданию, возле которого я стою на фото и прикинул, по рисунку на здании, что я выше него))))

Аноним автор темы А расскажите еще что вас шокировало при встрече,кроме роста

Друг мужа рассказывал, познакомился в сети с дамой, фото в полный рост не было. Она написала ему. что у нее бюст 5 размера. Пришел на встречу, а там бюст равен талии и бедрам - все огромное. Но ведь она не обманула, а просто оставила легкую недосказанность))))

ЛуизаВебер На урале реально все метр в прыжке. А в Питере, ну все высокие, но сопливые, ага?

Cinderella Вон, Том Круз жил с Кидман, и ничего))

дак поди Крузу-то вы б простили его малый рост)

Так и написать. У меня было написано: невысоким, лицам кавказской национальности, малообеспеченным, лицам находящимся в млс, извращенцам, работникам культуры не беспокоить

Это нормально, тоже сталкивалась, причём чаще пишут 180 когда сами 170 и вес сильно приуменьшают А ещё фишка с возрастом, лет на 10 скидывают и фотки такой же давности. Как то лет 10 назад встретилась с мужчиной которому 29 ага с виду все 39, потом удалилась и через 5 лет опять зарегилась, там опять он и ему уже 28!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы