Очень интимный вопрос

Крем Лисичка был уже?

Hasico с пантенолом для женщин
вот из инструкции:
Гель-смазка на водной основе для женщин.
Прекрасно имитирует женский вагинальный секрет, устраняет неприятные ощущения во время контакта, Д-пантенол благотворно влияет на слизистую половых органов, восполняя недостаток естественной увлажненности.
Применение: небольшое количество смазки нанести на гениталии непосредственно перед контактом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: деонизированная вода, глицерин, ПЭГ-400, гидроксиэтилцеллюлоза, этоксидигликоль, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, Д-пантенол, динатрий ЭДТА.
Не является контрацептивом.

Автор, вы какая-то агрессивно-возбуждённая! Вот что делает с людьми недостаток сексу! И какие-то фантазии в голове, какие-то темы на форуме...

Аноним Масло джонсонс беби

оо, спасибо...пошла пробовать!))))

Биг Тэйсти вы какая-то агрессивно-возбуждённая! Вот что делает с людьми недостаток сексу!

ну, агрессивна я только в сторону шутников или неподелуприлипал...и сексу мне хватает,а разнообразие еще никто не отменял. а так, в сторону по делу советчиков я очень даже доброжелательна...

sbeshka бери смазку да вперед

ошибаетесь, вназад надо ;)

Аноним автор темы спасибо за советы, особенно за раст.масло, касторка )))

Автор а вы клизмой опу прочищаете перед входом уя?

Все не читала,авторше срочно секс,а то смотрю рвет уже.

Зы: масло джонсонс бэби,состав норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы