Очень интимный вопрос

Кормлю грудью, но очень хочется анального секса. До беременности было, но со смазками. Вопрос: можно ли при ГВ пользоваться смазками (в анальном сексе), какими?

Аноним автор темы можно ли при ГВ пользоваться смазками (в анальном сексе), какими?

Слюной наплюйте.

Горыныч_змей ,
ахаха..своей поделитесь? а то весь вечер убьем на это...

Аноним автор темы ахаха..своей поделитесь? а то весь вечер убьем на это...

Что ж там так у Вас всё там слиплось то?

Горыныч_змей ,
да блин,харе ржать. ну серьезный ведь вопрос. ну в попу без смазки сложно зайти...ну нет ведь там естественной, а со слюной больновато...попробуйте себе, потом смейтесь...муж так ждет, а вы..

как связана смазка в опе и гв?

анонимушко как связана смазка в опе и гв?

ваще пипец связь... с головой еще не проводили связь? а то поди нельзя накануне там ответственных дел, типа защита диплома или разговор с начальством)))

анонимушко ,
+++++
Ну купите обычный вазелин,если так невтерпеж

Аноним автор темы ...муж так ждет, а вы

возьмите подсолнечное масло)))).. натур продукт

крем обычный пожирнее - че думать-то, а то ходите ...без подарка (как в анекдоте)

ну вот вы если не знаете, не умничайте...пипец ни пипец, а связь есть так-то. 1)в некоторых инструкция написано: осторожно (или вообще противопоказано) при лактации, значит все ж таки как-то влияет.
2)все вещества имеют свойства впитываться и если, к примеру, есть смазки с анестетиком, то что мешает ему впитаться? и я вот лично, не консультант по ГВ и никакого мед.образования не имею, и понятия не имею, что потом с этим анестетиком происходит и куда он может попасть.
поэтому и спрашиваю..

есть люди которым еще это и хочется

писец, лишь бы поржать...спасибо за советы, особенно за раст.масло, да и за остальное...форум превратился просто в свалку "остроумного" юмора от "остроумных" людей...помощью и не пахнет. или вы считаете, что секс не столь уж важен?

Аноним ,
Ребёнком бы лучше занималась, а не своей опой)

Попробуйте что-нибудь из марки Pjur. В любом случае производители так пишут, потому что вряд ли проводились исследования с такими данными.

аноним есть люди которым еще это и хочется

а почему нет? или только без света, под одеялом и одна поза?

Ваша_тётя Ребёнком бы лучше занималась, а не своей опой

ахаха, капееец, во бред...а, вы ЯЖЕМАТЬ?! ну да, родила, все! никакого секса! как ни стыдно!!!атата....ахахаха, я не могу.....

Темари потому что вряд ли проводились исследования с такими данными.

Вот и тема для молодых ученых

Темари ,
вот вам большое спасибо) хоть кто-то по-человечески) по изучаю...

Аноним ,
Давай не анонимно, раз тебе там ничо не стыдно

Аноним автор темы только без света, под одеялом и одна поза?

про это я не писала)
ну мне не понять этого хотения, какие все разные...

Аноним ,
Поизучаю пишется слитно начинай с азов, с азбуки))

Ваша_тётя Давай не анонимно, раз тебе там ничо не стыдно

в смысле ниче не стыдно? ниче не стыдно эксгибиционистам, а я культурно спросила совета. и как, простите, ночью моя попа влияет на ребенка?! а то, что я с ребенком занимаюсь днями, никак не влияет на пою попу...не связанные вещи...

Аноним автор темы по изучаю...

силиконовые мне показались немного липкими что ли, так что лучше на водной основе подбирать. Хотя тут конечно кому как.

Ой люди такие а. Не можете посоветовать так молчите. Яттоже люблю такие развлечения, ро теме сказать не могу, но попробуйте своей смазкой туда перенести))))) потихоньку

Ваша_тётя Поизучаю пишется слитно начинай с азов, с азбуки))

о даааа, если придраться не к чему, то можно и лишнему пробелу...дааааа, ругай меня полностью...блин, какие ж люди мелочные...
зы: со словариком проверь,все правильно написала?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы