Очень интимный вопрос

Аноним ,
Много открытий ещё будет

ну, слизистая действительно очень восприимчива к веществам и всасывается из задницы ничуть не хуже, чем изо рта, например не зря ж суппозитории ректальные в попу суют, а не в ухо.
по логике вещей, смазка сама по себе должна быть безопасна, какой-то относительный риск могут нести в себе добавки, красители, ароматизаторы, разогревающие и охлаждающие вещества. такшта смотрите где-то в гипоаллергенных смазках на водной основе...

аноним ну мне не понять этого хотения, какие все разные...

ну да, все разные...кому-то и с животными нравится..бррр....

Темари лучше на водной основе подбирать

аналогично.

Аноним Ой люди такие а. Не можете посоветовать так молчите. Яттоже люблю такие развлечения, ро теме сказать не могу, но попробуйте своей смазкой туда перенести))))) потихоньку

спасибо за поддержку и за совет...кстати, надо попробовать...

Makeda ,
ну слава богам, есть еще разумные люди на просторах этого форума. спасибо за внятный ответ)

Аноним ,
Давай ка берись за книги, и значение слова мелочный загуглили, для начала)) если мозг отдыхает, то почему должна страдать опа?)))

Ваша_тётя ,
батюшки, ну нет покоя женщине...вы тоже хотите, но вас никто ни-ни?! ничего, я за вас сегодня пару оргазмов получу))))))))а вы дальше скальтесь и словарик листайте!

В прямой кишке происходит всасывание лекарственных веществ. Именно на этом и основан метод лечения суппозиториями и лекарственными клизмами. Вещества быстро всасываются и поступают в общий кровоток. Так что, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".

Ваша_тётя Давай ка

Давай-ка) к слову у вас, смотрю, тоже не все гладко

Аноним ,
Какой узнаваемый почерк дааааа уж....

Флоренс ,
все ж таки остановлюсь на выборе своей естественной...будем "транспортировать". всем спасибо) некоторые помогли, а некоторые настроение подняли)))и ушки чего-то горят))))))

я спокойно на гв анал.сексом занималась, даже и в голову бы не пришло, что смазка может быть косвенно опасна для здоровья ребенка
чет вы автор, много думаете))))

Аноним даже и в голову бы не пришло

некоторые спокойно при гв и пьют, и курят...а некоторые даже шоколад боятся есть....

Аноним автор темы некоторые спокойно при гв и пьют, и курят...а некоторые даже шоколад боятся есть..

не, ну тут все понятно, дети от табачного дыма болеть могут, а от смазки что? зпр разовьется или астма или что?

Аноним ,
ну а почему таблетки не пьют? ну это же та же химия...

вапче погуглила, тема-то интересная, ведь во время беременности и гв у некоторых женщин вообще со смазкой проблемы, с собственной. так что, автор, если своей не хватит и найдете хороший вариант, вы общественность-то облагодетельствуйте информацией)))

Бензокаин (он же анестезин) оказывает местное анестезирующее действие. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость препарата. Однако, его не рекомендуют применять детям до 2-х лет и кормящим матерям. Не думаю, что производители товаров для интимных целей будут использовать что-то иное, так как бензокаин - самый дешевый и доступный компонент.

Масло джонсонс беби. Или любое другое масло для детей. И, автор, я тоже люблю АС. После родов оргазм обычный не получаю, а при анальном почему-то сразу и не по разу.

Аноним автор темы писец, лишь бы поржать...спасибо за советы, особенно за раст.масло, да и за остальное...форум превратился просто в свалку "остроумного" юмора от "остроумных" людей...помощью и не пахнет. или вы считаете, что секс не столь уж важен?

ну, извините! перечитайте мои ответы - я все серьезно написала))) сделайте так и не парьтесь ни о чем, удачи!)

Без шуток. Растительное масло. Детский крем. Все перечисленное не имеет побочных эффектов.

О времена, о нравы

Аноним автор темы в некоторых инструкция написано:осторожно (или вообще противопоказано) при лактации

Потому что массовые исследования при лактации никто не проводил. Желающих ... исследоваться видимо нет.
Тема

о, раздули-то
автор тоже, ума-палата, нашла, где спрашивать
бери смазку да вперед
и не надо всякое масло да кремы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы