Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что такое любовь? Настоящая любовь...

LesenokSmi Да, в семье любовь рождается лет через 5-7.

да ну конечно. А 5-7 лет семья зачем?

ряженка Мы все эгоисты. МЫ любим свое состояние рядом с конкретным человеком.

И если это состояние еще больше улучшается, и, соответственно, еще больше нам нравится от того, что я делаю что-то приятное другому человеку, а он в ответ занимается тем же самым то не гармония ли это есть - от такого взаимообмена улучшательствами? И даже

ряженка химияфизика)))

собственно в структуре процесса, и не противоречит ему ни коим боком

Все будет))) автор темы НАСТОЯЩАЯ любовь?

Когда можешь отпустить

MАGNUM ,
Любишь=желаешь ему счастья, хочешь чтобы хорошо ему было. А если ему хорошо с другим?

MАGNUM Если любишь человека, то никак не будет хотеться его отпустить ?

Это эгоизм

MАGNUM Мне кажется, что автор поста имела в виду, что молодая семья зарождается на страсти и эмоциях, а настоящая любовь приходит через 5-7 лет, приходит, но не всем )

не знаю. Мне кажется, разделять совсем страсть и некую настоящую любовь-уважение-привычку - неправильно оно. Ну не бывает любви без страсти, ни в каком возрасте. Хотя да, страсть и "у него красивые глаза" (с) и без любви бывает. Все имхо.

Где-то читала... "Любовь - это когда счастье другого человека является непременным условием твоего счастья". Вот... так и думаю :)

MАGNUM Ну согласитесь, что страсть которая была 20 лет назад как то видоизменяется в какие то другие чувства ?

не знаю, не заметила. Страсть есть, просто плюсом к ней еще много всего интересненького появилось. Но она-то не делась никуда.

MАGNUM ,
Не будет хотеться. Ужас . Говориться не захочется)))

MАGNUM
Ну согласитесь, что страсть которая была 20 лет назад как то видоизменяется в какие то другие чувства ? )

Например?

MАGNUM замужем 20 лет ?

А вы, похоже, были))
Ну, поделитесь, как вам там живется?

MАGNUM Вы что то конкретное хотите узнать или вобщем

Опыт 20 летнего счастливого брака))
И куда девается страсть?))

MАGNUM А Вы лучше поделитесь как живется в 30+ без мужа

Я замужем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы