Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что такое любовь? Настоящая любовь...

Все будет))) автор темы Он говорит, что хочет, чтобы я его отталкивала и говорила, что не люблю

ну вот они, его фантазии :) что же Вы не слышите мужа? У него вовсю работает блок фантазий :)

Все будет))) автор темы хочет платонически поклоняться королеве на расстоянии, не брать, не давать, ничего серьезного

это и не любовь . Так. Как у дальнобоя плакатик с голой тетенькой висит...

Mеrlin™ ,

• много. Все остальное это бла бла бла
    Мы все эгоисты. МЫ любим свое состояние рядом с конкретным человеком. Ну и химияфизика)))

Все будет))) автор темы я не могу жить с человеком, который не дает мне испытывать здоровые нежные чувства

развод в мировом суде, раз у Вас общее дитя.
Не можете жить - не живите. Но Вы же живете. Значит, можете.

Все будет))) автор темы Психически здоровые взрослые люди

однако, не кидают документы за окно :)

Все будет))) автор темы а я не могу жить с человеком, который не дает мне испытывать здоровые нежные чувства.

А он не может жить с человеком, которые его все время тискает, для него важна своя зона комфорта. Расстались бы вы и не мучили друг друга.

Все будет))) автор темы У меня есть тонны нежности

а кот есть? заведите кота. Лучше двух. Таких, кискательно-тискательных.
Вы кинэстетик, наверное, им бы все потискать. Только это не нежность, а нехватка тактильных ощущений. Ну разными способами насыщаемая, не обязательно мужетисканием и целовательством.

Все будет))) автор темы не ласкаться, не нежничать с тем, кто не достоин

какая, простите, глупость :(
Нельзя мерять мерками достоин-не достоин. Меряйте мерками - сделать ему приятно так, как приятно ему, а не себе.

Все будет))) автор темы А людей люблю.

ой, ну муж-то не виноват теперь, что Вам надо именно...на людях.
Может быть, на массажиста выучиться? И вот Вам и тактильный контакт, и люди. Если это и есть то, чего Вам не хватает.
Но кошка...мягкая, ласковая, тискательная...ничто не заменит :) даже муш.

В Библии читайте, у апостола Павла: " Любовь долготерпит, не превозносится, не терпит зла...", поищите в гугле. Самое точное определение у него.
Да, в семье любовь рождается лет через 5-7.
Мультик смотрели про двух сестер и про снег там что-то? Я забыла название. Вот в конце про любовь и показали. В предсказаниях говорили: " Спасет любовь" все ждали, что там тетя с дядей целоваться будут. А спасла именно любовь, потому что она жизнью рисковала ради другого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы