Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что такое любовь? Настоящая любовь...

Все будет))) автор темы Ну, если так, то это значит, что я люблю своего мужа.
.....а он меня нет

а у него другое понимание)

Все будет))) автор темы Плотоническая любовь-это любовь в фантазиях на расстоянии? Без отношений и секса? Так? То есть как бы чистая подростковая, но не серьезная, да, не с семьей, правильно?

ага. Когда от человека не надо ничего вообще, кроме того, чтобы он был. Это влюбленность, наверное.

Как сказал Олег Рой: Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой... Думаю это самое лучшее определение этого прекрасного чувства, но чтобы испытать такое чувство нужно достичь определенного уровня духовного развития...

Все будет))) автор темы Он мне как-то сказал, что верит только в плотоническую любовь

так он такой же просто, как и Вы. У Вас как-то все лежит на отдельных полочках - с этой возьмите красивые глаза, с этой секс, с этой, возможно, зарплату. А вот полочки, с которой можно взять то, что там "напрягается в районе позвоночника" (с), нету. Такая правильная семья - муж, жена, ребенок. Отличный фасад. И пустота внутри, такая упорядоченная и размеренная.

Сначала надо выйти замуж за не пойми кого, обязательно родить, потом снова родить и ещё, как повезёт? и наконец понять, что враньё завело в тупик и раскручивать взад крайне трудно и вот туууут начинается рефлексия о профуканной жизни любовь даже не измерить ничем, но и не спутать ни с чем

Все будет))) автор темы Плотоническая любовь-это

плАтоническая
Романтические отношения это ))

Все будет))) автор темы а мой муж никогда не любил, не верил в отношения, не задумывался о семье и, как говорит, не хотел ее

врет. Не хотел бы - не женился. Но почему-то он с Вами не хочет разговаривать о своих чувствах. Сказала же уже в той теме - стенка. И дальше не пускает.
Разрушите - будут у Вас и страсти. Не разрушите - ну...

Все будет))) автор темы все время чмокаю его, обнимаю, глажу, комплименты говорю, а он грубо отворачивается, отталкивает. Всегда.

так может, ему вот эти проявления лизаемости и противны? Чмоки вот эти? Он, может, более тонко устроен?

Все будет))) автор темы а ему не надо и все. Ну, хоть разик бы обнял или комплимент сказал.

за пять лет вот ни разу?

BloND_InKa "надень шапку дура"

спусти джинсы,че колготки тонкие надела? у нас это хит.
а я

avisferro когда думаешь "Убили бы дурака!!!", а сама одеялко поправляешь ему, чтоб не замерз, козел...

прямо про меня

Как сейчас понимаю, любила в жизни только раз, и этот период в жизни был самым памятным) С любимым даже в отсутствие всех благ было хорошо, радовало просто его присутствие рядом! Радовало общение с ним. Радовал просто звук его голоса. Наверное, это и есть настоящая любовь...

Все будет))) автор темы Объятия вначале на фото для праздников были, а потом и с этим все, а уж комплименты...

я Вас спрашивала уже и еще раз спрошу - Вы за него зачем замуж вышли? Если это не Ваш мужчина? Если Вы от него недополучаете?
А то ведь замуж вышли и терзаетесь теперь. Но Вас вряд ли в загс на аркане тянули или силой заставляли сказать "да".
Вот имхо, любовь - это радость отдавать себя полностью и полностью же получать. Не только в сексе. В мелочах. В беседе. В генеральной домашней уборке. В воспитании ребенка. Во всем.

Все будет))) автор темы мысли, что сеью охота, а любить меня все равно никто не будет

так он Вас замуж позвал или Вы его?

Ну и врать же ты горазда и не стыдно

Все будет))) автор темы он согласился

ну и все :)
Так что все его разговоры о том, что он не хотел семью. - ерунда. Просто Вы не раскрыли его, а он сам не торопится раскрываться перед Вами...
Мне кажется, надо к семейному психологу идти. И проговаривать словами.

Все будет))) автор темы Я уже звала-не идет

просто интересно, а зачем ему семья...такая, как у вас получилась. Я бы убилась, но выяснила

Все будет))) автор темы все время чмокаю его, обнимаю, глажу, комплименты говорю, а он грубо отворачивается, отталкивает.

В нашей семье я так делаю, меня бесят нежности не по делу Про любовь он от меня слышит пару раз в год, правда хвалить стараюсь по чаще что бы хоть как то компенсировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы