Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что такое любовь? Настоящая любовь...

MАGNUM ,
Моя) Но я никого не ищу))

MАGNUM ,
Да давно уж все ясно))

MАGNUM ,

Увидела)

Когда я просто на тебя смотрю,
То за тебя судьбу благодарю.
Когда твоя рука в моей руке,
То всё плохое где-то вдалеке.
Когда щекой к твоей я прикоснусь,
То ничего на свете не боюсь.
Когда я глажу волосы твои,
То сердце замирает от любви.
Когда гляжу в счастливые глаза,
То на моих от нежности слеза.
Как то, что чувствую, пересказать?
Ты мне жена, сестра, подруга, мать.
Не существует безупречных слов,
Что могут передать мою любовь.
И оттого , что рядом ты со мной,
Я добрый, я хороший , я живой.
Стих этот старомоден неказист
И слишком прост, но искренен и чист.
С улыбкой светлой на тебя смотрю,
И жизнь, что вместе мы, благодарю.

Со многими высказываниями согласен. Добавлю) Любовь у каждого индивидуальна)
Для одного о любви говорят забота, внимание. А для другого готовность делать дорогущие подарки. И т.д. Уже 21 раз предлагал почитать статью на юмаме о разных языках любви
Вот так женятся, толком не узнав друг друга, а потом обижаются. Хотя на самом деле каждый ждет друг от друга "своих" знаков любви. Кому то тактильные ощущения важны и отсутствие желания понежиться воспринимается как "нет любви", кому то доверие подавай, уважение, подчинение. Да много чего

BellaSwan Как сказал Олег Рой: Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой... Думаю это самое лучшее определение этого прекрасного чувства, но чтобы испытать такое чувство нужно достичь определенного уровня духовного развития...

Действительно хорошее определение. Но многие к нему останутся глухи.
Хороший тест на любовь - готовность простить измену))) Многие говорят, что так сильно, так бесконечно, по гроб жизни буквально любят. А узнают о регистрации на СЗ и бегут в суд

MАGNUM Саша будь мужиком и ни одна девушка не побежит от тебя на сайт знакомств

Думаешь, что мужиком нужно именно "быть"?
Может ты плохо старался?))
Я ничего не делаю для этого специально и ни кто не убегает.

СашA Хороший тест на любовь - готовность простить измену)))

то есть, ты можешь простить любимой измену?

Все будет))) автор темы Но себя тоже люблю,

десятикратно сильнее,...
и далее по тексту

Все будет))) автор темы А если кому-то обидно станет, мы ответим: эй, ты что меня не любил никогда, что простить не можешь?

да, что-то тут не то. Наверное настоящая любовь не связана с желанием обладать..

СашA Хороший тест на любовь - готовность простить измену)))

А стоит ли это проверять? И готовы ли мужчины! простить измену?

СашA Многие говорят, что так сильно, так бесконечно, по гроб жизни буквально любят. А узнают о регистрации на СЗ и бегут в суд

Любому терпению, приходит конец) И не стоит проверять, как долго будет это длиться. ИМХО)

Cinderella И не стоит проверять, как долго будет это длиться. ИМХО)

ну, тут конец не только отношениям может прийти, а и изменнику (це), смотря по тому, "на кого нарвёшься"

ДоброжелателЬ ну, тут конец не только отношениям может прийти

Ты не прав)) Нужно учиться терпению))
Ну, или,на крайняк, учись тщательно заметать следы)

Аноним то есть, ты можешь простить любимой измену?

Я разве говорил, что люблю?

Все будет))) автор темы А давайте все друг другу изменять!
А если кому-то обидно станет, мы ответим: эй, ты что меня не любил никогда, что простить не можешь?

Обидно за себя? Ему то хорошо поди было? Нет тут любви. ЭгоизмЪ.

Cinderella
Любому терпению, приходит конец) И не стоит проверять, как долго будет это длиться. ИМХО)

В случае измены уважение к себе начинает бороться с настоящей любовью к другому. Измена - нарушение договоренностей, это из области отношений, а не чувств.

MАGNUM Я 20 лет уже как женат, давай ты мне не не будешь рассказывать кто хорошо старается, а кто плохо, ок ?

Да хоть 30.

СашA Я разве говорил, что люблю?

А откуда ты знаешь, что это возможно? Теории?

Аноним В случае измены уважение к себе начинает бороться с настоящей любовью к другому.

Нет. В случае измены, уважение и гордость, будут бороться с удобствами. Как же "я без мужика?

СашA Я разве говорил, что люблю?

Саша, интриган, рассказывайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы