Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

аноним , тоже до последнего верила.Спасибо за пожелание.

Yanina82 автор темы Cанютка, он заподозрил её в неверности,вроде.Разрубил капот машины топором.

бегите, автор , бегите. Нафига Вам, уравновешенному человеку, общество этих 2-х дебилов? Они , походу, знатные любители не просто треугольников, а многоугольных систем. Ну, или если это по вашему здравомыслящий человек-предложите уехать подальше от БЖ. Если правда он хочет этого и любит Вас-уедет. А если так и планирует болтаться-никуда не поедет

аноним , ну когда я с ним начала встречаться-его бж на горизонте даже не было.Всё, как в сказке,у нас было.Агрессии в мою сторону никогда не было,а выпить пару раз в месяц это преступление?

Yanina82 автор темы пару раз в месяц это преступление?

Ну главно что бы мера была)))Мне не понравилось что он вас легко отпустил и не пытался удержать даже...Понаблюдайте как дальше себя поведёт.Но жить на одной улицей с бывшей своей..действительно не очень хорошо и спокойно будет для вас.

Yanina82 автор темы а выпить пару раз в месяц это преступление?

с такими заходами-да.

Cанютка , вот если будет у нас разговор я и предложу ему поменять место жительства.И ещё он постоянно говорил,что пока надо всё держать в секрете,т.е.наши отношения.Меньше друзей-знакомых знают об этом и нам спокойнее будет(!)

аноним ,
Он постоянно говорит,что хочет продать квартиру в том районе и уехать в другой,но дальше слов пока не ушло...

Cанютка , по отношению ко мне не было агрессии.

Yanina82 автор темы Cанютка, вот если будет у нас разговор я и предложу ему поменять место жительства.И ещё он постоянно говорил,что пока надо всё держать в секрете,т.е.наши отношения.Меньше друзей-знакомых знают об этом и нам спокойнее будет(!)

короче, жестко ставьте-женится, уезжаете.Или пшел.

Автор вы просто очень хорошая для него не привык он так, нужен ему раздрайв в отношениях вы не для него. Не любит он вас и не полюбит. Была в вашей ситуации, только дело дальше зашло, хотел очень ребёнка, по ушам ездил что любит, ушёл, из роддома даже не забрал. Вот такой казел.

Cанютка , так и сделаю!

аноним , ну вот что поделаешь?люблю его и хоть убейте меня...

Себя любить надо

Yanina82Cанютка, вот если будет у нас разговор я и предложу ему поменять место жительства.И ещё он постоянно говорил,что пока надо всё держать в секрете,т.е.наши отношения.Меньше друзей-знакомых знают об этом и нам спокойнее будет(!)
,
Феерично, аха...
Главное, если я обзову автора глупой, модератор может и меня как-нибудь назвать. Я просто промолчу.

Yanina82 автор темы Его жена бешеная истеричка

Yanina82 автор темы она неадекват

Yanina82 автор темы Для семейной жизни она не приспособлена-ей мотаться,гулять,пиво пить надо.Я её противоположность

Лайла Миллер Дак бывшие жены все такие хоть бы одна среди них святая женщина была, ан нет, сплошь гулящие истерички

а новые молодухе - все, как одна "не такаааая".

Cанютка а потом она превратиться в его "бывшую"-истеричку и пьянчугу

круговорот истеричек в природе..

dbxrf , возможно я и глупая,а вы ,скорее всего ,никогда не влюблялись и никого не любили.

Yanina82 автор темы икогда не влюблялись и никого не любили

Думаешь, это любовь?)
Пройдёт время, и ты поймешь, что нет.

Yanina82 автор темы Когда выпьет говорит ,что никогда меня не отпустит ,что я буду его последней женщиной и что хочет,чтобы я родила сына ему.

он потом ещё проявит себя. Не отпустит - что значит не отпустит? Хочет что бы стали зависимой от него, а если вы захотите уйти? Он тиран какой то.

BишИнка , бж моего мужчины моего возраста.Просто приоритеты у всех разные,характеры и воспитание.Она привыкла жить таким образом,т.к. в её семье родители пьющие,мать с отцом в разводе-она всё это видела с самого рождения и по этому шаблону и свою жизнь строила.А в моей семье родители не пьют и даже не курит никто,мама с папой живут всю жизнь в мире и согласии без драк и скандалов,уважают друг друга-и я тоже хочу создать такую семью!

Cinderella , возможно время и лечит,но сейчас всё болит...

Yanina82 автор темы время и лечит,но сейчас всё болит

Долго будет ещё болеть.

Yanina82 автор темы И ещё знаю одно,что сейчас пройдёт пару дней и он будет просить вернуться назад.

а если бы не были в этом уверенны - не ушли бы?
оношения похожи на схватку. он подгадил, потом вы ему мстите, ожидая что спохватится и вернет. потом опять его через вытворить что нить очередное... подогреть отношения!)

Yanina82 автор темы А в моей семье родители не пьют и даже не курит никто,мама с папой живут всю жизнь в мире и согласии без драк и скандалов,уважают друг друга-и я тоже хочу создать такую семью!

это очень здорово. Честно. Ищите по себе парня, из такой же семьи.

tablet ,он очень ревнивый и если женщина с ним,то эта женщина только его.Я даже на работу не могла выйти ,тк. он сказал сиди дома.Боялся,что разница в возрасте даст о себе знать и я найду себе сверстника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы