Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

Cinderella ,

Драгоценная , это самое сложное опять кого-то искать и к кому-то привыкать.

Yanina82 автор темы он очень ревнивый и если женщина с ним,то эта женщина только его.Я даже на работу не могла выйти

ну что это вообще? Вы его собственность что ли? Потом волосы вам обрежет, что бы мужики на смотрели.

IN to LOVA , да до этого случая всё нормально было,спокойно!

Yanina82 автор темы он очень ревнивый и

и трусливый, боится потерять "собственность"

есть фраза
"трансформация чувства - из "мне нужна только ТЫ" - в "ты нужна только МНЕ" "

tablet , я это понимала,но старалась во всём ему угодить.

ДоброжелателЬ , возможно вы правы.Но рядом с ним я обо всём забывала и не думала ни о чём плохом.

Yanina82 автор темы .Но рядом с ним я обо всём забывала и не думала ни о чём плохом.

значит, ВЫ - ЛЮБИЛИ (возможно, и сейчас еще не всё прошло)
но жизнь вносит свои коррективы, и без любви плохо, и с ней одной не прожить...

практика показывает, что иногда НУЖНО любить издалека (не знаю, как это точнее выразить)

Yanina82 ,
вам сколько лет? И сколько мужчине?

Yanina82 автор темы это самое сложное опять кого-то искать и к кому-то привыкать.

Yanina82 автор темы я это понимала,но старалась во всём ему угодить

не совсем здорОво.

Что то портрет принца неважнецкий выходит - ревнивец, тиран и т.п. Радуйтесь, что так вышло и вы вовремя ноги унесли.

Yanina82 ,
У вас портрет классического мизогина, не возвращайтесь к нему ни в коем случае! Он вам всю жизнь поломает.

Светик1111 Он вам всю жизнь поломает.

а может, у неё задача такая - с поломанной жизнью пожить??

Драгоценная ,
Мне 33,мужчине 39.

ДоброжелателЬ , и сейчас люблю и страдаю из-за этого,а любить издалека не могу-хочется чтобы он рядышком сопел и всё нормально было в отношениях.

Yanina82 ,
Так ее будет, вы еще не поняли?
Он вас скрывает от друзей и знакомых и при этом не отпускает на работу, вы чего? Про его любовь уж просто молчу, нет ее.

Yanina82 автор темы Я даже на работу не могла выйти ,тк. он сказал сиди дома.Боялся

Боялся - это ключевое слово. Трус, неуверенный в себе, с замашками тирана. Бежать вам надо. Его бывшая просто хорошо подходит под его искореженный психотип по принципу "нашел садист мазохиста", а вы ему не подходите со своей правильностью. Бегите от него быстрее, не теряйте с ним времени и душевного равновесия.

он выпивает, БЖ тоже - оно вам надо?

Светик1111 ,

Вивочка™ , выпивает и пьёт разные вещи.Он может выпить пару раз в месяц.А его бж пусть что хочет делает ,нас это не должно касаться.

но касается, если она по пьяной лавочке ему названивает и ласковым голосом поет в трубку

Аноним , вот и убежала(Долго отходить буду,отвыкать.

Вивочка™ , вот эти звонки начались после того,как до неё дошли слухи о нас.До этого не было этих звонков.

Так в жизни он очень хороший,заботливый,мастер на все руки,не обижал меня(до этого случая),букеты-конфеты,романтические ужины-всё было...Но что-то,видимо,во мне не так,чем-то не угодила раз он начал ей писать.Или ,действительно,ему нужны скандалы и истерики...

Светик1111 , конечно понимаю.

Драгоценная , для любимого человека хочется сделать всё что он захочет.И он тоже мне не в чём не отказывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы