Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

ДоброжелателЬ , честно говоря хочется нормально пожить.

суперм@м@ втор, если вы "без прошлого", то вам лучше бы и мужчину "без прошлого". Сложно будет понять и принять наличие бж и дочки в его жи

Сложно в 33 мужчину найти мужчину без прошлого(((

Аноним , да это так...

Yanina82 автор темы для любимого человека хочется сделать всё что он захоче

Да, но у вас это чуть ли не смысл жизни. Неоднократно повторяете .
Кстати как там у вас события ращворачиваются?

Yanina82 ,
Мне кажется после того как мужик уходит из семьи и строит все заново он всегда думает вот нафига это надо было))) и бесится. Там то все налажено а тут надо напрягаться по новой

Драгоценная , события разворачиваются очень интересно.Он уволился с работы,запил.На выходные взял к себе дочь.Вчера в гости приходила его мама и плакала от того,что её сын так себч ведёт,говорит что он сволочь,бж т.е. свою бывшую невестку вместе с внучкой она и видеть не хочет и на порог сказала не пустит(но это не из-за меня,у них там свои недопонимания)Мне он не звонит,на звонки матери не отвечал неделю.А сегодня ответил и на вопрос мамы о том,что я ушла он ответил А ЧЁ?!Я немного стала успакаиваться.

BloND_InKa ,
Yanina82 , ну его никто не заставляет идти на это.Он это делает осознанно этот мужик!

MАGNUM , вот знаете мне это не нужно было!У меня есть и квартира ,и машина,и две дачи!И даже шуба есть ,и голова не болит!!!Представляете?

Yanina82 автор темы Представляете?

Почему такие положительные со всех сторон денщины выбирают всяких м...аков?
Т.е. он даже никаких телодвижений в вашу сторону не лелает? При том,что все хорошо было как вы говорите...

Драгоценная , вот сама никак не пойму,что случилось.Предполагаю,что бж ему пригрозила что не даст с дочерью общаться.И он сделал выбор.Но почему тишина в мою сторону...это загадка.Да и какое ей дело до него спустя два с лишним года?Мама его сказала,что бывшая постоянно так делает когда ей денежки надо с него вытрясти все.Он дочь содержит от и до,но ей мало всё.И тут ещё и я появилась,как так?!

Драгоценная ,
А почему выбирают маков...Любовь зла...Да и не мак он...до этого случая

Но самое интересное я думаю впереди потому,что сегодня я сделала тест...и он положительный.И думать теперь я буду только о том маленьком чуде,которое уже живёт в моём животике)

Дорогая автор, я понимаю что это все тяжело и не просто. Мой к вам вопрос:вы чего ждете?нет,не от жизни,а от мужчины?он вам кто?разменная монета,хочу живу,хочу не живу? То бишь вы взяли и ушли от мужчины которого любите и отпустили делать все что в мозг придет пьяному в угаре мужику? Да пускай меня закидают помидорами,но вы так просто сидите у окошка, глядите в небо и ждете когда же он опомнится и придет. Вспомните,одна у него уже была,которая предала и у которой есть рычаг давления-ребенок. Допустим,он пил с друзьями в гараже всю ночь и переписывается с бывшей женой,это не преступление.А утром находясь в невменяемом состоянии похмелья он должен был хватать вас за руки и останавливать? Вы ушли,считайте по мужской логике-опять же предали. Что делать? Мужик запил,пришел туда где хоть чуть любят-к дочери. И там то он тоже не нужен. Чего ждете? Что он сломается и преползет?этого не будет. Вы же женщина,придите, поговорите,но не тем тоном,ах ты скотина ты мне изменил и подлец я все терплю... А так и скажите:я жду своего любимого мужчину,когда вернется я готова принять и понять. По своему мужу знаю какой он был раненый морально. И ревел у меня в коленях и стучал кулаком по столу и реально подозревал в каждом столбе мужика, чего только не было.Скандалы,разборки,нервы в итоге разошлись. Запил страшно,похудел на 27 кг за месяц,я его увидела и заревела.Живем уже третий год, слава Богу,все устаканилось,хотя изредк проскользнет у него в словах "и за что ты меня так любишь". Поэтому не надо ждать когда же он одумался,надо прийти и поговорить. И обязательно сказать о беременности.

зачем ,мужчина мне любимый человек и жду я от него того же,что даю ему я. Ушла я не утром,а вечером...после того,как весь день просидела около него.Спрашивала в чём дело?что случилось?Полторы недели ходил сам не свой,злой и опять же молчал.Я спрашивала может что я не так сказала и сделала,плакала...Предупреждала его о том,что если так и будет продолжаться ,то я уйду.Он проспался за ночь и сделал вид,что ничего не помнит и начал писать смс куда это я ушла!Я никогда им не манипулировала и всегда только поддерживала его во всех его проблемах.И не сижу и не молчу я,не жду что кто-то приползёт.Я ему звоню,пишу смс.А он молчит.Я пишу,что люблю и скучаю.И конечно же о беременности я ему скажу.Единственное чего я боюсь,что бж узнает о беременности и будет ещё больше пакостить.В наших отношениях я никогда даже голос не повышала на него и он тоже.Мы спокойно свои отношения выясняли без истерик и скандалов.И,кстати,тоже говорил за что ты так любишь меня.Всё моё окружение твердит подлец,забудь его!А я не могу,люблю его,плачу целыми днями и переживаю как он там.И он знает всё это прекрасно.Только я не понимаю этого его поведения,молчание.

b]зачем[/b], да и как идти к нему?Я незнаю нужна я там или нет!Я приду,а там бж,замечательная ситуация выйдет.

undefined
Аноним,
Точняк))))))))))))))))

Yanina82 автор темы, всегда только поддерживала его во всех его проблемах.И не сижу и не молчу я,не жду что кто-то приползёт.Я ему звоню,пишу смс.А он молчит.Я пишу,что люблю и скучаю.И конечно же о беременности я ему скажу.

залюбили..
а себя любить нужно..

Надо поговорить и расставить все по местам. Надо понять, а готовы ли вы будете к тому, что он будет постоянно общаться со своей бывшей женой, пусть и по поводу ребенка. Если она захочет вернуть, начнет манипулировать им при помощи ребенка.
У меня так было. Много разговаривали. Принято было не самое лучшее решение на тот момент нами. Бывшая постоянно писала, звонила, манипулировала дочерью. В один момент я психанула, собрала вещи и ушла. Помирились на определенных моих условиях.
Иногда думаю: а оно мне надо было? Прошло уже три года как мы вместе, маленький ребенок, но нервотрепка нет-нет, а начинается снова.
Ваш выбор: остаться, терпеть, разговаривать или закончить отношения. Решайте... Кстати, мой муж любит меня, от прошлой жены есть понимание, что ничего хорошего нет... Но терпения надо много...

Yanina82 автор темы, маленьком чуде,которое уже живёт в моём животике

Блевотно.
Я не о ребенке будущем, а о вас.
Пообщались бы уже с бж, прощупали подводные камни. А то вся инфа только с одной заинтересованной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы