Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

Cанютка ,
На одной улице живём,практически.

Лайла Миллер Ну может это он бж бросил

ой как бросил так и взял обратно, особенно если у бж новый френд завелся. И ребенок опять же. В общем я бы на месте автора ушла пешком с мешком по шпалам босиком

аноним Отпустил...значит будет пытаться с бывшей .Соответственно ничего не получится и будет пытаться вернуть вас.

офигенная перспектива

Аноним ну и повторюсь, мужчина позволяющий одной женщине ставить на место другую - просто урод.

Вот честно, картинка не айс. Живете 5 мес, тут он куда то валит, через сутки является бухой и под аккомпанемент звонков другой бабы заваливается спать. 100% криминал, не за что там держаться, правильно сделали. Если любит-приползет мириться сам

Cанютка Если любит-приползет мириться сам

а потом опять в сторону бж отползет. Автора ждут увлекательные качели

Cанютка по его словам, я так понимаю? Как думаете, с нормальным мужчиной будет женщина пить? Нет, она будет пить с блядуном и алкоголиком, изводящим ее. Исключения редки.

еще с тем, кому на нее наплевать.

Аноним Если любит-приползет мириться сам

а потом опять в сторону бж отползет. Автора ждут увлекательные качели

ага, а потом она превратиться в его "бывшую"-истеричку и пьянчугу

Аноним ,
И я того же мнения.Он должен сам её поставить на своё место.И опредилиться должен кто ему нужен из нас.

театр абсурда и одного актера)

Yanina82 автор темы Он должен сам её поставить на своё место

да ну как он ее поставит и куда, если он к ней ночевать ходит?))) ну подумайте сами) вы сами-то готовы уважать мужчину, который сначала спит с женщиной, а потом ради вас ее хренами обкладывает? ну ужас же

Yanina82 автор темы И я того же мнения.Он должен сам её поставить на своё место.И опредилиться должен кто ему нужен из нас.

а чего определяться, 2 лучше, чем одна.для него

Аноним а потом ради вас ее хренами обкладывает?

ну, как минимум одним. своим...

ДоброжелателЬ ну, как минимум одним. своим...

это он ради себя а не ради нее

Аноним а не ради нее

ну, ей-то ведь тоже достаётся некоторое количество!...

Cанютка , и приползёт ведь подлюка...да я бы с радостью помирилась с ним)Только очень много "но"...Его бж не даст покоя, я думаю.А он боится,может быть,что бж с дочкой не даст общаться и не скандалит с ней..И незнаю,что и думать уже ..голова кругом идёт...

Yanina82 автор темы А он боится,может быть,что бж с дочкой не даст общаться и не скандалит с ней..

и даже спит с ней ради этого. Кремень мужик

Yanina82 автор темы и приползёт ведь подлюка...да я бы с радостью помирилась с ним)Только очень много "но"...Его бж не даст покоя, я думаю.А он боится,может быть,что бж с дочкой не даст общаться и не скандалит с ней..И незнаю,что и думать уже ..голова кругом идёт...

а давно они в разводе?

Аноним , что странно вещи все были прокурены и никаких других запахов не было.Так пахнет от него когда в гараже сидит с мужиками.Он что её в гараж таскает чтоли???

Cанютка , больше двух лет

какова причина развода?

Cанютка , он заподозрил её в неверности,вроде.Разрубил капот машины топором.

Yanina82 автор темы он заподозрил её в неверности,вроде.Разрубил капот машины топором.

Yanina82 автор темы .Так пахнет от него когда в гараже сидит с мужиками.

снова разрубил капот? опять кого-то заподозрил в измене????

ДоброжелателЬ , разрубил тогда когда развёлся с бж.

Yanina82 ,

Ну и правильно что ушла, я целый год верила то, что любоффф.. нет ее, се хорошо у ас будет

Автор а что вы в нём такого нашли?Не верный,агрессивный,любит выпить с друзьями...Характеристика не очень складывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы