Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

Аноним
а вы реально способны уважать мужчину который позволяет "ставить на место" бывшую жену???

мужчины все разные и порой спокойного тона некоторые не понимают.Ну что тут скажешь.Автор либо так и будете мужа ловить у жены.Либо на место ставите и живёте с ним,Ну иль ищите замену ему....хотя сложно когда любишь так сделать.

Аноним ,
Надо сначала у мужика спросить. А не уходить, громко хлопнув дверью, а потом рыдать, как я его люблю))

аноним .Либо на место ставите

КАК? расскажите?))) звонить жене значит еще больше ее подстегнуть имхо)))

Cinderella Cinderella

так же считаю.Автор он вас спокойно отпустил????

Yanina82 автор темы Когда выпьет

Yanina82 автор темы .А когда я завожу разговор о нас "на трезвую голову он отмалчивается.

Yanina82 автор темы Про свою бывшую жену он очень плохо говорит

Yanina82 автор темы он не пришёл домой ночевать и явился к вечеру следующего дня.

плохой прогноз, автор.Мужчина склонен к пьянству, мутный, плохо говорит о человеке, с которым жил как минимум 8 лет, таскается. Бегите, теряя тапки

Его жена бешеная истеричка,она говорит,что давно его разлюбила,что он козёл и т.д.И даже уже кого-то завела себе там,а начала ему названивать скорее всего после того,как узнала что кто-то у него появился.Про то,что она неадекват знаю потому,что живём в одном районе.Для семейной жизни она не приспособлена-ей мотаться,гулять,пиво пить надо.Я её противоположность полная,ну конечно не серая мышка и тоже своё отгуляла уже.Просто я считаю,что если образовалась семья и появился тот единственный,то нужно остепениться и жить спокойной семейной жизнью.Он мне сказал,что ему такая,как я и нужна была...Что я его отдушина и со мной хорошо и легко...И вот что получилось...

если мужчина не в состоянии сообщить БЖ что им общаться не стоит, то либо он хочет ее вернуть либо мужик говно. И то и то - фигня прогноз. И тем более если он мечется - счастья уже не будет у автора.

Аноним КАК? расскажите?))) звонить жене значит еще больше ее подстегнуть имхо)))

Лично я бы изначально пообщалась с ней по телефону .Если не понимает то возможно и грубостью объяснилась бы с ней...Ну и так же с любимым.Поставила бы на весы.Пусть решает кого выберает.Да нервы потрепите но при этом с любимым будете.Готовы автор???)))ВВсё проходило что и вы...и ребёнок у них был и сама пьяная названивала.И смски мне писала..хотела понервировать меня.Но при том мой знал что в тот дом не нагой.Автор решать вам...можете конечно и уйти от этих проблем,просто бросить его...и всё.Но найти нормального мужика ох как сложно...сижу на этих сайтах давно а толку нет.Если мужик стоящий-боритесь.А если Г..то тогда правильно сделали,что ушли..

Yanina82 автор темы Про то,что она неадекват знаю потому,что живём в одном районе.Для семейной жизни она не приспособлена-ей мотаться,гулять,пиво пить надо

по его словам, я так понимаю? Как думаете, с нормальным мужчиной будет женщина пить? Нет, она будет пить с блядуном и алкоголиком, изводящим ее. Исключения редки.

Yanina82 автор темы Его жена бешеная истеричка,она говорит,что давно его разлюбила,что он козёл и т.д.И даже уже кого-то завела себе там,а начала ему названивать скорее всего после того,как узнала что кто-то у него появился.Про то,что она неадекват знаю потому,что живём в одном районе.Для семейной жизни она не приспособлена-ей мотаться,гулять,пиво пить надо.Я её противоположность полная,ну конечно не серая мышка и тоже своё отгуляла уже.Просто я считаю,что если образовалась семья и появился тот единственный,то нужно остепениться и жить спокойной семейной жизнью.Он мне сказал,что ему такая,как я и нужна была...Что я его отдушина и со мной хорошо и легко...И вот что получилось...

еще раз прочитайте мой второй коммент. Вы как будто про ту самую семью пишете)) Там то же самое - любила выпить ,погулять и как только поманила пальцем - стопроцентная положительная девушка была оставлена в пользу жены. Это не поддается логике. но это в большинстве случаев так.

Cinderella ,
Локти не кусаю,обидно конечно.Но терпеть такое отношение к себе я не могу.

аноним Лично я бы изначально пообщалась с ней по телефону .Если не понимает то возможно и грубостью объяснилась бы с ней...Ну и так же с любимым.Поставила бы на весы.Пусть решает кого выберает.Да нервы потрепите но при этом с любимым будете.Готовы автор???)))ВВсё проходило что и вы...и ребёнок у них был и сама пьяная названивала.И смски мне писала..хотела понервировать меня.Но при том мой знал что в тот дом не нагой.Автор решать вам...можете конечно и уйти от этих проблем,просто бросить его...и всё.Но найти нормального мужика ох как сложно...сижу на этих сайтах давно а толку нет.

то есть в итоге вы все же расстались. И стоило так унижаться??

Yanina82 автор темы Его жена бешеная истеричка,она говорит,что давно его разлюбила,что он козёл и т.д.И даже уже кого-то завела себе там,а начала ему названивать

Дак бывшие жены все такие хоть бы одна среди них святая женщина была, ан нет, сплошь гулящие истерички

Лайла Миллер Дак бывшие жены все такие хоть бы она среди них святая женщина была, ан нет, сплошь гулящие истерички

точно))))

Cанютка ,
Нет не с его слов.У неё и мама такая же гулёна.

Лайла Миллер хоть бы она среди них святая женщина была, ан нет, сплошь гулящие истерички

либо не истеричка, святая женщина, но секс не любит
или два в одном, не везет мужикам вот что делать))))

Лайла Миллер Дак бывшие жены все такие хоть бы она среди них святая женщина была, ан нет, сплошь гулящие истерички

++++++

и автор знаете если он прожил с этой самой истеричкой как минимум 7 лет, он уже привык к стилю общения, и умом то ценит спокойствие ваше, но душа тянется к тому, чтобы на него наорали и тд)))

аноним ,
Он сделал вид,что не понял в чём дело.И промолчал...как обычно...и я оделась и ушла.

Yanina82 автор темы анютка,
Нет не с его слов.У неё и мама такая же гулёна.

лично знакомы?

Аноним то есть в итоге вы все же расстались. И стоило так унижаться??

Для меня это не было унижением..это она названивала в пьяном угаре..а я на место её поставила.Расстались не по этому,другая причина..серъёзная..Я сама пошла на разрыв.Хотя очень любила,но косяки его не давали построить нормальные отношения.Но тут тема не обо мне.Повторилась бы ситуация точно так же поставила бы на место.

аноним точно так же поставила бы на место.

на какое место? вы реально считаете что значили для своего бойфренда больше .чем его бж?)) да вы наивная такая, прелесть просто

ну и повторюсь, мужчина позволяющий одной женщине ставить на место другую - просто урод.

Аноним те что значили для своего бойфренда больше .чем его бж?)) да вы наивная такая, прелесть просто

Ну может это он бж бросил, если бросил то значит явно ничего не значит

Аноним как минимум 7 лет, он уже привык к стилю общения, и умом то ценит спокойствие ваше, но душа тянется к тому, чтобы на него наорали и тд)))

Вот тоже с вами соглашусь.Не всем мужикам нужна спокойная жизнь.А тем более если бывшая была такая..

Yanina82 автор темы Он сделал вид,что не понял в чём дело.И промолчал...как обычно...и я оделась и ушла.

Это плохой показатель.Отпустил...значит будет пытаться с бывшей .Соответственно ничего не получится и будет пытаться вернуть вас.Решать вам как поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы