Познакомиться, очень надо!

а вообще хотела сказать, девчонки, какие вы все отзывчивые! СПАСИБО огромное! За советы, за понимание, за настрой и дух боевой

хочунемогу ,
 этот крючочек раздобыть...

Звоните ему и говорите: На ваш адрес поступил заказ в виде исполнения женского стриптиза в количестве 3 стриптизерш..подтверждаете заказик? Форму надо б уточнить! Зайчиками наряжаться или стюардессами всё-ж таки ближе??? И тут и разговорите и поржёте и стресс свой заодно снимете... а потом уж, когда подробности уточните, можно и про сюрприз сказать..главный!! )) осле знакомства, скажете, Хоть кем для вас и наряжусь и танец в три ноги исполню!!!

Bela33 ,

Ваша_тётя ,

Чёу?? Не прошла шутка?)) Неужели глуповато?? ;) ))))

Надо подловить во дворе у него, или на работе, если знаете, где работает, закрыть его машину своей. Но только не с утра!! С утра все злые, торопятся) Номер ваш телефона оставить. Он позвонит, вы чуть замешкайтесь, не сразу выбегайте...через 5-7 минут, когда выйдете угостите его мандаринкой ...типа извините, если вас задержала))) и глазами хлоп-хлоп и улыбаться во весь рот)) Через полчаса ему смс с текстом: типа извините, если вас задержала, до сих пор неудобно, вдруг вы опоздали и бла..бла. Если вы ему понра, он вам потом позвонит. Вуаля! Подруга так познакомилась с чуваком из соседнего офиса, мы ей всем отделом план придумывали))

Меня потом где то через пару недель в Гринвиче на парковке закрыла машина. Когда я позвонила хозяину, он вышел минут через 15, я уже была просто в гневе!!! Он очень извинялся и на кофе звал, типа загладить вину, но я замужем и мне надобности в таких знакомствах нет)) так что так не только девочки делают, но и мальчики тоже))

Аноним, Надо подловить во дворе у него, или на работе, если знаете, где работает, закрыть его машину своей. Но только не с утра!! С утра все злые, торопятся) Номер ваш телефона оставить. Он позвонит, вы чуть замешкайтесь, не сразу выбегайте...через 5-7 минут, когда выйдете угостите его мандаринкой .

Классная идея! А вы машину его знаете?

Аноним, Надо подловить во дворе у него, или на работе, если знаете, где работает, закрыть его машину своей. Но только не с утра!! С утра все злые, торопятся) Номер ваш телефона оставить. Он позвонит, вы чуть замешкайтесь, не сразу выбегайте...через 5-7 минут, когда выйдете угостите его мандаринкой ...типа извините, если вас задержала))) и глазами хлоп-хлоп и улыбаться во весь рот)) Через полчаса ему смс с текстом: типа извините, если вас задержала, до сих пор неудобно, вдруг вы опоздали и бла..бла. Если вы ему понра, он вам потом позвонит. Вуаля! Подруга так познакомилась с чуваком из соседнего офиса, мы ей всем отделом план придумы

Ни в коем случае так не делайте!!!!станете врагом номер один.неееее.я по себе даже могу сказать,что пару раз меня так запирали и я чуть человека не убила.это неуважение

Ошиблась СМСкой- глупость!
Как тут кто-то советовал надо примерить ситуёвину наоборот, как бы поступил мущщинко на её месте и соответственно нормально воспринял бы желание изголодавшейся по ласке прильнуть тельцем к фотографическому идеалу?!

1. Накатить для храбрости и связки слов! В любой непонятной ситуации бухай!
  2. Накрути ему в пятницу вечером- он будет расслаблен, незаморочен и готов замутить с кем-нибудь!
  3. Будь готова быть посланной...

Онаним, В любой непонятной ситуации бухай!

+++

Онаним,
4.набухался- отключи интернет!

Помнится мою машину заблокировали, я торопилась. Вбегаю в ближайший магазин и ору: чья тойота, номер такой-то. Щас нах.... Разнесу всю бочину и плевать. И вообще у меня ПМС и ребёнка через 10 минут надо забрать. Мужик бегом выскочил и извиняясь отъехал. Какое знакомство, я его убить была готова

Автор как дела? Познакомились?

Аноним, Надо подловить во дворе у него, или на работе, если знаете, где работает, закрыть его машину своей. Но только не с утра!! С утра все злые, торопятся) Номер ваш телефона оставить. Он позвонит, вы чуть замешкайтесь, не сразу выбегайте...через 5-7 минут, когда выйдете угостите его мандаринкой ...типа извините, если вас задержала))) и глазами хлоп-хлоп и улыбаться во весь рот)) Через полчаса ему смс с текстом: типа извините, если вас задержала, до сих пор неудобно, вдруг вы опоздали и бла..бла. Если вы ему понра, он вам потом позвонит. Вуаля! Подруга так познакомилась с чуваком из соседнего офиса, мы ей всем отделом план придумывали))

+++СУПЕР. Или просто написать СМС что подруга дала номер, рассказала про вас. Хочу познакомиться и пообщаться. У меня так подруга познакомилась, честно и если отправит значит не готов он для отношении пока вообще.

Единственный толковый совет про машину, действуйте, автор!
А кто написал, что это не способ, дак у вас то пмс, то ребенок, что вы сравниваете)) забегать в магазин и орать на всю Ивановскую, что вы щас нах все разнесете, дак это вообще быдлячество. Так то когда твою машину закрывают, звонишь, люди сразу выходят и тебя открывают. Все просто, вы видимо, не работаете в центре.

Согласна с анонимом, все по разному реагируют, тетки кстати в основном орут)) мужики проще относятся. Я когда в центре паркуюсь и меня вдруг запирают, наоборот крайне рада, что человек оставил номер телефона, потому что, поверьте, бывает и абсолютно не думающие о других люди. Считаю нормальный совет, только постарайтесь "закрыть" не так, что в округе полно свободного места, а вы такая "мадам" решили встать именно тут) главное не забыть улыбнуться и извиниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы