Познакомиться, очень надо!

princess_Iris Может время и содержание не верно расчитали?

еще раз пробовать?))

Газпром А что написали то?

ну написала якобы : по деловому , только другому человеку, что позвоните, как освободитесь и имя свое. а мне ответ, имя мое и -вы ошиблись, я ой, извините.
и всеееееееееееее

хочунемогу ,
Автор, а ДР МЧ знаете?
Если да, то можете написать мне в личку, смогу подсказать как произвести впечатление.

хочунемогу автор темы я ой, извините.
и всеееееееееееее

дак надо было спросить, как у него дела. чем занимается. завязать разговор.

хочунемогу автор темы ну написала якобы : по деловому , только другому человеку, что позвоните, как освободитесь и имя свое. а мне ответ, имя мое и -вы ошиблись, я ой, извините.
и всеееееееееееее

Вариант второй.
Пишите еще раз. Он Вам отвечает: типа Вы ошиблись.
А Вы ему в ответ:Пишущие Вам случайно номером не ошибаются или приходящие к Вам случайно дверью не ошибаются)))

хочунемогу автор темы ну написала якобы : по деловому , только другому человеку, что позвоните, как освободитесь и имя свое. а мне ответ, имя мое и -вы ошиблись, я ой, извините.
и всеееееееееееее

Или: он Вам отвечает: Вы ошиблись. Вы перезваниваете (козырь-голос)и: ой, простите, мне так неловко, заработалась. Хи хи ха ха. Хотя знаете, как говорят: приходящие к Вам случайно дверью не ошибаются, меня Евгения зовут, а как к Вам обращаться?

[cit]хочунемогу автор темы как будто мне посылали it]
Это будет означать, что у вас есть кто-то. А так прямой наводкой..тра-тта-та!!! Да блин, действительно надо быть проще и самое главное ВЕСЕЛОЙ

Газпром ,
попробую)) спасибо!

Газпром Или: он Вам отвечает: Вы ошиблись. Вы перезваниваете (козырь-голос)и: ой, простите, мне так неловко, заработалась. Хи хи ха ха. Хотя знаете, как говорят: приходящие к Вам случайно дверью не ошибаются, меня Евгения зовут, а как к Вам обращаться?

прям чувствуется, что сценарий обкатан у тебя

ЛуизаВебер
прям чувствуется, что сценарий обкатан у тебя

Выдающийся тренер современности по пикапу

хочунемогу автор темы ошиблись, я ой, извините.

Газпром А Вы ему в ответ:Пишущие Вам случайно номером не ошибаются или приходящие к Вам случайно дверью не ошибаются)))

вот именно, типа "случайностей не бывает, это судьба! как вас зовут, может поболтаем?" что за тетки у нас не находчивые такие? то в сз не знают о чем разговаривать, то как познакомится

WildG что за тетки у нас не находчивые такие? то в сз не знают о чем разговаривать, то как познакомится

Ой, не стОит осуждать, люди разные все. Для многих это и правда проблема

Газпром Ой, не стОит осуждать

я не осуждаю, я удивляюсь, чужим умом долго не проживешь, нужно либо выводы делать и мотать на ус, либо быть собой и ждать что тебя найдут и оценят как есть
если уж хватило смелости зарегестрироваться на сз или как в данном случае взять контакты человека и самой инициировать знакомство, значит надо быть смелее в своих фантазиях)

WildG нужно либо выводы делать и мотать на ус, либо быть собой и ждать что тебя найдут и оценят как есть

Все выводы, мульки, модель поведения приходят с опытом.

WildG если уж хватило смелости зарегестрироваться на сз или как в данном случае взять контакты человека и самой инициировать знакомство,

В том то и дело что нет. Она думала что ее познакомят, а друзья отказались.

WildG значит надо быть смелее в своих фантазиях)

Никогда не понимала выражение "надо быть" Вот что это значит? Взяла и стала?
Я если что без наезда, просто дискуссирую

Газпром ,
ну вот я робкая в этом плане, старой закалки, но стараюсь, спасибо за советы еще раз)))
WildG ,
так вот с фантазией у меня уж все хорошо, узнала, продетективила, даже методы некоторые придумала, но не до результата)))

Газпром "надо быть" Вот что это значит? Взяла и стала?

а как по другому? конечно, взяла и стала, раз желание настолько сильное)

Газпром приходят с опытом.

вот сейчас ее опыт и происходит) первый вариант не прокатил и ее стопарнуло сразу) мужчины с нами как-то знакомятся ведь? можно вспомнить их приемы)
проблема в том что нас (многих) воспитывают в определенных рамках, поэтому стереотипы поведения и комплексы преследуют всю жизнь, причем не факт, что это именно в характере человека заложено, в основном воспитание

хочунемогу автор темы ну вот я робкая в этом плане, старой закалки

хочунемогу автор темы но не до результата)))

я пользуюсь небольшим простым приемом, это вообще в любых ситуациях когда нужен результат и отклик от другого человека, просто примеряю ситуацию наоборот меняю местами участников, иногда понятнее схема действий становится)
п.с. заговорила опять как йода с начальством переобщалась

Лучше бы информацию пособирать. А то вдруг окажется, что он в детстве паукам лапы отрывал или что по пятницам проводит пьяные половые оргии. А вы тут ходы продумываете.
Если человек действительно заинтересован, то много делать и не надо, просто дать понять, что контакт с вами возможен. И, естественно, однократно.

ЛуизаВебер что он в детстве паукам лапы отрывал

нифига ты сегодня на позитивчике

ЛуизаВебер Лучше бы информацию пособирать

собираю, но пока тщетно))

WildG меняю местами участников, иногда понятнее схема действий становится)

ой, не понялаааааааа

хочунемогу автор темы ой, не понялаааааааа

ну представьте что вы это он, и вот вам приходит смс с левого номера, ваша реакция? что заинтересовало бы? что оттолкнуло бы)

WildG ,
дааа...ну я бы конечно не заинтересовалась
интересная идея.. Спасибо, буду думать, " как можно найти меня"

хочунемогу автор темы Спасибо, буду думать, " как можно найти меня"

ну вы поправки не забывайте вносить) ориентируясь на образ среднестатистического мужчину, друзья ведь есть, примерный психологический портрет можно составить в голове) и раз вам его знакомые подсказали, значит что -то примерно про него известно)

WildG ну представьте что вы это он, и вот вам приходит смс с левого номера, ваша реакция?

Не, не так.
Представьте, что он только что с пьяной половой оргии, голова трещит, в членах слабость, к человечеству ненависть и отвращение вследиствие абстинентного синдрома. А тут вы такая с смс-кой нарисовались. И никуда ему не уперлися. Или наоборот. В пятницу у него очередная пьяная половая оргия, а места еще не все заняты. И тут вы такая нарисовались. И чо, пойдете?
Короче, инициатива должна быть умеренная и ненавязчивая, потому что у вас мало вводных для оценки целесообразности этого сюжета.

ЛуизаВебер то он только что с пьяной половой оргии, голова трещит, в членах слабость, к человечеству ненависть и отвращение вследиствие абстинентного синдрома

хватит над моим прессом издеваться! сижу пугаю соседей ржачем

ЛуизаВебер Короче, инициатива должна быть умеренная и ненавязчивая,

это да, этакий крючок с наживкой) что бы дальше он сам-сам

WildG это да, этакий крючок с наживкой) что бы дальше он сам-сам

ЛуизаВебер потому что у вас мало вводных для оценки целесообразности этого

ну вот о том и речь, где б мне этот крючочек раздобыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы