Познакомиться, очень надо!

ООО, прямо таки схожу с ума, как говориться увидела и обомлела))
Мне нравится мужчина, знаю что холост, знаю номер телефона, знаю где живет.. Мы с ним не знакомы, но я очень хочу познакомиться, увидела фото и пропала. Как быть. В соц сетях его нет.. И не знаю что сделать.
Знакомые сказали что парень холостой, в поиске .. Организовать встречу не могут, потому как общаются по стольку поскольку, даже не друзья.. Так увиделись недавно-перекинулись парой фраз.
Помогите люди добрые))

хочунемогу ,
И в вацапевибере нет?

прийти в гости

Ваша_тётя ,
так есть, а чего туда, просто написать что я хочу познакомиться..
как назойливая муха.
Хочется как то чтоб естественно было, как будто хотя бы..

по_ганка ,
с целью?

хочунемогу ,
Ну, с новым годом поздравьте)потом скажите, что ошиблись с месяцом))

хочунемогу автор темы с целью?

ну случайно. типа квартирой ошиблась. и завязать разговор. и вообще. какие у него интересы, чем занимается? ищите точки соприкосновения. они полюбому есть.

я как-то в Москве была в командировке, у тети своей жила. Случайно ошиблась подъездом и зашла в другую квартиру) посмеялись, познакомились с кем, кто там жил.

подскользнуться, упасть прямо перед ним, сбить с ног.....

GALAktika-Z подскользнуться, упасть прямо перед ним, сбить с ног.....

въехать в зад его машины

хочунемогу ,
позвоните, начните трещать радостно не слушая собеседника...потом сделайте вид "обозналась, ну надо ж как получилось...так номер похож..так голос похож..."...потом "извините что вас отвлекла..мне оч неудобно..мну звать Маруся..."..а там уж ждать))

А что мешает просто подойти и познакомиться? Нет, надо же придумать всякую ахинею. А если все пойдет не по плану? вот номер то будет, причем смертельный

И писать ничего тоже не надо. Совсем уже отучились люди общаться

Газпром ,
так куда подойти, в квартиру? так подозрительно выглядит.

теперь я слон позвоните, начните трещать радостно не слушая собеседника...потом сделайте вид "обозналась,

ыыыы, так я вот тут так уже "ошиблась в смс", написала , а мне ответ пришел от него, вы ошиблись...дальше я струхнула продолжать..

по_ганка въехать в зад его машины

жалко свою

по_ганка какие у него интересы, чем занимается? ищите точки соприкосновения. они полюбому есть.

так вот знать бы эти точки соприкосновения... Вот кроме номера и адреса и не знаю ничего, поэтому и спрашиваю, как узнать, Был бы в соц сетях, как то проще было б...

хочунемогу автор темы так куда подойти, в квартиру? так подозрительно выглядит.

Зачем? На улице пересечетесь. Побеждает то, кто умеет терпеть

хочунемогу автор темы ыыыы, так я вот тут так уже "ошиблась в смс", написала , а мне ответ пришел от него, вы ошиблись...дальше я струхнула продолжать..

Будьте проще, не надо ничего мутить.
Иду я на работу с обеда. Выходит мужчина из Крузака. Я на него смотрю и подскользнулась. Улыбаюсь и говорю: вот так вот. Это Вы во всем виноваты А если б растянулась тут, вот было бы зрелище А все из-за Вас. Засмотрелась Делов то

Газпром На улице пересечетесь. Побеждает то, кто умеет терпеть

где? я ведь не знаю где он ходит, а так бы тоже упала

Газпром Побеждает то, кто умеет терпеть

вероятность встречи ведь нулевая... Это так..уж..если судьба...

хочунемогу ,
Почему нулевая?

хочунемогу автор темы вероятность встречи ведь нулевая... Это так..уж..если судьба...

Так стоп. А Вы где его видели?кроме как на фото

Газпром Так стоп. А Вы где его видели?кроме как на фото

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, в том то и дело. Только фото, мы не знакомы..
Вот я и пытаюсь " мутить" встречу

хочунемогу ,
Так в выходные он куда-то ходит?)

хочунемогу автор темы НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, в том то и дело. Только фото, мы не знакомы..
Вот я и пытаюсь " мутить" встречу

Так. Давайте подробнее. Попробую помочь. Вам кто-то из друзей показал фото, правильно?

хочунемогу автор темы Только фото, мы не знакомы

забейте...)

Вы ж адрес знаете, вот и стойте у под'езда, готовая упасть

Газпром ,
Спасибо))
да, показали фото, сказали есть такой холостяк) Но связи с ним у них нет. На предмет познакомить нас ( точнее сказали, что браться за это не будут, а то вдруг не получится) Поэтому вариант " Нас познакомить" отпадает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы