Познакомиться, очень надо!

хочунемогу автор темы Был бы в соц сетях,

а вы во всех искали?

хочунемогу ,
А Вы сама смелая? готовы рискнуть?

Ваша_тётя Так в выходные он куда-то ходит?)

наверное ходит, но я пока не знаю куда, вот и пытаюсь у форума спросить, как бы мне посредством телефона узнать места его дислокации, где могла я продефилировать, и заулыбаться сильно сильно))

по_ганка а вы во всех искали?

во мне детектив погиб))) я все уже из смотрела был в ВК -удалился

Аноним выслеживать и устраивать частые "нечаянные встречи",

вот!! как бы узнать где б эту встречу поймать

Газпром А Вы сама смелая? готовы рискнуть?

ну смотря как, с парашюта не прыгну))
подойти и сказать вы мне нравитесь тоже не смогу, но показать заинтересованность конечно смогу
Мне б так как будто случайно все)))

по_ганка а вы во всех искали?

а ! в инстаграмме есть, но профиль закрыт и 5 человек в подписках и фотографий нет, и мое добавление к нему, будет странным

хочунемогу ,
фейсбук?

хочунемогу автор темы во мне детектив погиб

могу помочь. давайте данные, обещаю не влюбляться

по_ганка фейсбук?

Нет. Скорее всего мейл. ру.

хочунемогу автор темы мое добавление к нему, будет странным

Так можно ведь "случайно" добавиться, и "случайно" ошибиться при наборе номера.
Тем более у вас столько хороших праздников впереди.

Газпром ,
я, как раз, многих на фейсбуке нахожу.

Короче. Делайте вот так.
Заказываете доставку сувенира. Там записка: поскольку наши общие друзья отказались нас знакомить, делаю первый шаг сама и в качестве знака знакомства прими этот сувенир. Мой номер: 8-........... оЧЕНЬ ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА)
Только красивенько напишите

Газпром
Нет. Скорее всего мейл. ру.

ни на фб, ни на майле, ни на однокласс, все промониторила, и еще, через номер телефона, там тишь и пустота. Только объявление какое- то о продаже квартиры, были на его номере

Газпром Короче. Делайте вот так.

так вот боюсь что .. как муха налипла..

princess_Iris "случайно" ошибиться при наборе номера.

ага. "я уже ошиблась"..не прошло

хочунемогу автор темы так вот боюсь что .. как муха налипла..

Не бойтесь. Вы еще ничего не сделали. Вы в голове гоняете мысли, вот Вам и кажется что липните как муха.
Вы поймите. При случайно подстроенной встрече где-то что-то может пойти не так и может произойти глупая ситуация, а он уже видел Ваше лицо

Газпром Заказываете доставку сувенира.

может доставку сувенира на его адрес, но мне))) с моим номером ну шоб эффект случайности был, а не явная заинтересованность

хочунемогу автор темы ага. "я уже ошиблась"..не прошло

А что написали то?
Это Вам кажется что не прошло. Просто он ответил, а Вы стушевались

Газпром ,
вы МЕГАмозг.

Автор не бойтесь - делайте. Вариант с сувениром считаю вообще шикарен. Если сами не могЕте - отдайте жОниха

Газпром Заказываете доставку сувенира.

как будто мне посылали, а он как галантный мужчина мне позвонит и скажет что ошиблись
Капец))) дожила..
Еще думаю, может позвонить и узнать в какой он фитнес ходит, якобы предложение от клуба фитнес...и узнав там маячить

хочунемогу автор темы ) с моим номером ну шоб эффект случайности был, а не явная заинтересованность

Нет! Он начнет с курьером выяснять. Девчи, будьте чуть прямее. Мужчины намного примитивнее, наших изворотов не понимают

belaya_belka
Автор не бойтесь - делайте. Вариант с сувениром считаю вообще шикарен. Если сами не могЕте - отдайте жОниха

Гарантирую Ему понравится и заинтригует

хочунемогу автор темы как будто мне посылали, а он как галантный мужчина мне позвонит и скажет что ошиблись

неееееееееет. Он с курьером начнет выяснять и все всхлопнется

хочунемогу автор темы ага. "я уже ошиблась"..не прошло

Может время и содержание не верно расчитали?

belaya_belka Если сами не могЕте - отдайте жОниха

Газпром ,
да вобще голова! Еще и поддержка такая, спасибо Вам!
Я с подружкой посоветовалась, она у виска покрутила, сказала, чтоб не занималась ерундой)

Газпром Зачем? На улице пересечетесь "Мущщщина, вы не подскажете, как пройти в библиотЭку?"
хочунемогу автор темы где? я ведь не знаю где он ходит, Чо как маленькая-то? У подъезда подкараулить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы