Влюбилась первый раз за 6 лет

Был у меня такой, прям восхищал он меня, красив, умен, с чю, дам дофига. Я ребенка от него хотела, но не говорила ему. Встречались три года, потрахаться. Как-то я не выдержала, сказала, что хочу больше , чем есть. Он ответил, что одинокий волк. Так и есть, прошло 15 лет, он на одноклассниках, все так же один, весь в дамах. А, еще на СЗ его видела. Ему 48 сейчас. А все такой же красавец, взгляд чего стоит. Наваждение, все так де хочу с ним быть. Хотя уже замужем и дети. Рассказала.

Аноним,
Сердце женщины как океан - полно тайн) наверное за таких мужчин замуж не стоит выходить - их очарование в недоступности. А если каждый день вместе, улетучится весь лоск. За любовников замуж не выходят.

Да, он как сказка, мираж. Часто думала, возможно ли с ним жить, ну очень эгоистичный

Аноним: Да, он как сказка, мираж.

Аноним: А все такой же красавец, взгляд чего стоит. Наваждение,

Аноним: их очарование в недоступности.

Как вы думаете, а есть такие женщины, которые как наваждение для мужчин. Именно реальные, а ни звезды например.

Да, я чувствую что мб для кого то наваждением, но к этим мужчинам равнодушна. Хотя стоит им уделить внимание и возможно не пожалеешь. Такие вещи делают для тебя, стыдно вспомнить)

Но все разово или непродолжительно, в мечтах другой образ. Как бы не старался тот, для кого ты наваждение

Аноним: Ему 48 сейчас. А все такой же красавец, взгляд чего стоит. Наваждение,

...и ему 47.
Вот много нас дурех!

Аноним: и ему 47.

Почти полтос! И куда его?))

Такие следят за собой, спорт, питание. Бизнес, дело. Женщины тянутся

Да и женщины такие есть..но все это фальш. Искуственные бриллианты. Горят ярко, но фальшиво. Страсть разыгранная гораздо стльнее, ярче, чем настоящая. Такие мастера или от природы бывают, или учатся этому. Они очень хорошо разбираются в женской психологии. А нам что надо? Создать иллюзию понимания, ничем не раздражать, быть воспитанным и внимательным + создать дефицит своего присутствия...неопределенность и неожиданные появления. Но зато какие! Любая женщина с ума сойдет. И они знают об этом. И не могут не пользоваться, поэтому часто не ограничивают свою свободу. Конечно монотонное проживание с этим не совместимо. Настоящая любовь спокойней, а это больше страсть, иллюзия. В обоих случаях есть своя пелесть.

Аноним автор темы:
Так 100 лет так сильно не нравился никто((

Ондатра: Это образ мужчины мечты.

вот именно! нарисуйте в его воображении ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ ЕГО МЕЧТЫ

Аноним автор темы: А я думаю о нём каждые 10 мин, отслеживаю везде его онлайн статус

Больная вы видимо........

INfinitY™: Больная вы видимо.......

Любовь, сродни болезни)) Ты не знал?))

гулёна,
и у меня щас такой. и понимаю, что ничо не будет дальше, а отказаться не могу) буду ждать, наверное, пока сам прогонит. уходила, собрав волю в кулак, да и вернулась - не смогла никем заменить..

Аноним,
сочувствую вам, с ним очень тяжело, без него еще хуже.... у него таких как мы в каждом районе по десятку... где удобней , там и споет))

Аноним,
как знакомо... обидно , что ему без разницы... ушла, вернулась... никаких эмоций-есть хорощо, нет-и не надо)

Аноним,
дадададада!!!!! -его любимый ответ..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы