Влюбилась первый раз за 6 лет

Хм, девоньки. Я так понимаю речь о неком Павле? Так звать?

Кариесс, это периодически случается, когда мне очень везет)

Девочкииииии, ау. Мачо зовут Павлом?

Анонимка,
Моего не так зовут)

Аноним,
я уже поняла.
Вам легче. У меня далеко-далеко.. И так же как автор слежу за его статусами, онлайнами. Живу сама в режиме ожидания.Ожидания эмоций, внимания и другой его милости, понимая, что одаривает не только меня одну. Но без этого уже как без воздуха. Трудно.

Ну хоть так успокоили))) я тут мужа недавно на сз спалила, так там мноооого девочек в любви признаются)))))). Уж думала неужто и юмамки наши там)))).

Аноним,
Далеко это где, если не секрет? И какого он роста? Мой 187

Анонимка,
Не в тему пост, вам в клуб ноющих жен) велкам.

Кариесс: надо его сначала протестировать в коечке и вообще. А то не считается.

Тест-драйв был. Свезло . Но вот это расстояние...как удержать внимание и интерес за тысячи км?
Надо бы плюнуть и растереть, но такая это сладкая мУка.

Аноним,
рост такой же )))
Германия

Аноним,
Ну изыните, просто напрягла фраза о том, что общение продолжается. Всякая ж чушь в голову лезет))).

Аноним,
В отпуск к нему езжайте) все равно куда б ни поехали думать будете о нем.

Аноним,
А он не врач часом? Как тест-драйв провели или он недавно туда уехал?)

Аноним: Аноним,
А он не врач часом?

если ко мне вопрос, то вроде нет.

Одни анонимы) собрались. Мойв Германию ездит часто. И рост совпал...сразу ревность глупая. Я ему все прощу вот что ужасно.

Аноним: Как тест-драйв провели или он недавно туда уехал?)

Встречались на нейтральной территории. После многомесячной переписки.

Аноним: Мойв Германию ездит часто

Нет, "мой" там на постоянке живет много лет. Сам русский.

Аноним,
Значит не мой) наверное))) к себе не зовет? Мой так умеет на нервах играть... Два слова и у меня руки трясутся. Я иногда думаю, что он вроде казановы, но не улавливаю смысл..денег у меня нету таких, чтобы разводить..но и любить он меня не любит так...может приятно ему свое самолюбие потешить. В общем он для меня большая загадка.

А я, оказывается не одна такая))

Вот все не читала, потому как вообще не поняла : мой/не мой... Если по теме, было у меня такое(( Не интересовала я его ни как, очевидно просто играл. А я с ума сходила, меня прям крючело (( Лет семь мука была... Любовью ну ни как не назову, страстью тоже (потому как если бы страсть, то дала бы давно. А я аки крепость!) Что вот за блажь? ХЗ

аноним: Любовью ну ни как не назову,

а почему?
а что бы НАЗВАЛИ?

ДоброжелателЬ,
Вот не знаю...))) блажь, помутнение..... Честно не знаю. Причём не вижу его все ок, как только появляется писец(( . Ревела по ночам. Жуть. Как вспомню что со мной было, так вздрогну. И самое обидное , он 100% понимал что со мной происходило((

аноним: все ок, как только появляется писец((

без писца и жизнь скучна?

а может, он - воспоминание о прошлом? (предыдущих жизнях?) может когда-то вам оч хорошо было? а тут - "не очень хорошо"?

ДоброжелателЬ,
неа, если уж копаться в психологии, то скорее все пошло от обратного что-ли.. как объяснить... человек ну очень популярен среди дам, прям вот на расхват, хотя внешность далеко не мачо)) и когда мы только познакомились, и я, зная эту всю ситуацию, очень уверенно говорила всем, и себе (что самое главное!) - я! да я никогда с ним! вот я и буду той одной, которая с ним ни когда))) В итоге - дура дурой)))) Хотя слово сдержала - даже не целовались)) Детский сад, в общем))))))))
Все просто на самом деле - сама придумала, сама обиделась.. печаль

аноним: как объяснить... человек ну очень популярен среди дам, прям вот на расхват,

значит, потому и нарасхват, что "необъяснимо притягателен" для дам, именно в этом качестве
прям казланова новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы