Влюбилась первый раз за 6 лет

Вот как быть, если встретила мужчину мечты, а он не особо сильно во мне заинтересован да и с др девушками общается, не особо отрицает.
Но и общение со мной не прекращает. Только я там 157ая в его списке Ну или как минимум вторая... или третья.
А я думаю о нём каждые 10 мин, отслеживаю везде его онлайн статус
Как истребить в себе это помешательство? Времени своб оч и оч мало.

Аноним автор темы Вот как быть

искать того, кто к вам с симпатией отнесется...

Это не мужчина мечты. Это образ мужчины мечты. Чувствуете разницу?

ДоброжелателЬ искать того, кто к вам с симпатией отнесется...

Так 100 лет так сильно не нравился никто((

Аноним автор темы встретила мужчину мечты,

ну, если мечтали о мужчине, который вас не любит и не ценит (по крайней мере, как личность/индивидуальность) - то мечта вполне себе сбылась, да?

Аноним ,
Это образ, мираж. Он вам не нужен, отпустите. А то рискуете ещё больше "обжечься. Не стоит оно того)

Аноним ,
Ты мечтаешь о моем Максе))))

Веснааа

Дуля_з_маком: Веснааа

да. точно. именно. Уж насколько я старая черствая бабушка, и то бабочки в животе периодически пролетают. Надеюсь, не метеоризм

Какая весна в декабре?

Pippit™: Какая весна в декабре?

у вас вообще какой сейчас год хоть?

BoBaH,
У меня февраль 16 года. Автор пост создал 1 декабря. Что-то у вас не сходится? Помочь?

Pippit™: Помочь?

блин, виноват

Ovenka: Уж насколько я старая черствая бабушка, и то бабочки в животе периодически пролетают.

декабрьские??? не отморозили там ничего случаем?

BoBaH: блин, виноват

Тотажа

ДоброжелателЬ: декабрьские??? не отморозили там ничего случаем?

грю ж старая стала, и слепая, дату темы не увидела, разоткровенничалась, понимаешь ли

Ovenka: разоткровенничалась, понимаешь ли

значит, надо отогревать ледяных бабочек, весна-то не за горами!...

Аноним ,
Автор, расскажите как дела? Я вас понимаю... в похожей ситуации. Никто никогда так не нравился и тут) а он ко мне как "ваш" ни туда ни сюда. И давал понять, что серьезно не рассматривает меня, но и общаться не переставал. Вернее не перестает до сих пор. Мы год уже общаемся. Я сама не смогу с ним прекратить общаться, только если клин клином. А клина нету т.к. ищу только похожих на него и не нахожу. И мне и так хорошо, таких эмоций никто не вызывал и не вызывает и близко. Надеюсь мы не об одном человеке говорим)) в любом случае я счастлива что он хоть так но есть в моей жизни и ни о чем не жалею.

Аноним автор темы: Вот как быть,

нового встретьте, еще лучше и того забудете

такая же история... Ваш в Москве живет?

ряженка,
Не факт( я больше года никого не могу встретить ..ни забыть

Аноним,
Нет) не в Москве, мы оба из екатеринбурга. Не знаю почему тут Москва выводится. Я там с 2000 года не бывала.

Аноним,
Я Вас спросила. Он москвич?
Тоже год держит ...и толку ноль, и без него никак.

Я для себя поняла, что повлиять на него и его чувства не могу. О своих я ему говорила, реакция была незаинтересованная. Но общаться продолжает. Сама я его бросать не хочу, поэтому никаких вопросов ему не задаю и не разнюхиваю с кем он еще общается, смысла нет. Перестанет сам общаться я преследовать не буду. А пока рада тому, что есть. Никто другой мне этого не давал никогда, мне хорошо уже от того, что он просто есть.

От бабочек в животе помогает эспумизан .
А насчет мужчины мечты, надо его сначала протестировать в коечке и вообще. А то не считается.

Аноним,
Он из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы