Сайты знакомств

йа На Юмаме вообще ловить нечего

ну, ловите на мамбе :))

йа Перебрала человек 300 за эти дни.

это же не все?! как к 30000 "обследованных" подойдёте, глядишь, 1-2 "нормальных",найдёте?!

я в топфейсе в вк зарегилась... это ахтунг! симпатии шлют одни турки и африканцы!!! реально - Анталья, стамбул, истамбул, анкара, алжир, конго..

не я стамбул, истамбу

а разве это не одно и то же???????

ДоброжелателЬ а разве это не одно и то же???????

да фиг его знает

не я да фиг его знает

фиг может и его знает, а вот ВИКИПЕДИЯ просто таки уверена ;))

ДоброжелателЬ фиг может и его знает, а вот ВИКИПЕДИЯ просто таки уверена )

да так-то по фигу... просто сам факт - ну что за ерунда! наши-то где???

Да, вчера одного вытянула в соцсети общаться...Но процесс подготовки, т.е. вывода человека в соцсеть был интересней и продолжительней. По паре вопросов задали друг другу и... не знаю, будет ли продолжение. специфично все это. специфично я про СЗ)

йа Три мужика в бабьем царстве хвосты распушают

Да есть тут нормальные))

ДоброжелателЬ как к 30000 "обследованных" подойдёте, глядишь, 1-2 "нормальных",найдёте?!

Ну что ты пугаешь!)) Или ты сам проходил этот "путь?

не я наши-то где???

Дома, естественно))

Cinderella Или ты сам проходил этот "путь?

неее, меня мужики не интересуют, совершенно

Людиии как удалить страницу на мамбе???? хотела на 5 минут зарегаться, ща надо удалить, а как не пойму пока=)))))))

Songes Не было у бабы горя, купила баба порося...(с) ))

Да не горе, я так посмеяться решила))

Аноним я так посмеяться решила))

самый лучший смех - над собой!

Девочки, подскажите как вы нашли парня, а то и мужа среди кучу парней, которые пишут пишут и пишут, я правда за 10 минут в шоке была, 135 человек просмотрели анкету, из них наверное 70 точно написали, они для меня все на одно лицо, ни кто не зацепил)))) тем самым понимаю, если писать самой кому конкретно хочу, то если норм парень то он так же уже устал от кучи сообщений от девушек, зажраться уже успеть мог, поэтому тут надо оригинальничать))))

ой, ну ржака а.. это ж надо! только что зашла на сайт, пишет мужчинка 43 года... по фото мне не очень, простоват, а стал писать вроде хоть слова друг с другом вяжет) спортсмен, то да се... почти пригласил куда-то меня, я почти согласилась (но у меня имя, фото - левые, но я еще не раскрыла карты) говорю: я пока не могу, занята на неделе, чтоб идти куда-то. Есть где-нибудь в соцсетях? Он: я в моем мире... Ну, набрала его... высветился старикашка 53 лет Это он и был)) Ну надо ж так врать нагло!))) ахаха...

...не унывает, что раскусили... дальше пишет) здоровьем говорит не обижен... приходи мол смотреть как я в воскресенье в футбол буду играть))

я одно пока поняла - главное быстро никому правду про себя не рассказывать
а вообще грусть... неужели кого-то там можно найти, ну кроме этих юношей 47-53 лет?

Да я тоже в шоке была) писали и те, кому за 40)) хотя видят, что молодая)

Яша ,
высветился старикашка 53 лет 

Вот не знаю, этот ли, но однажды такой же случай был- приехал на встречу, у меня 5 минут всего времени оказалось, на счастье...))) но он говорит: Если возрастом удивил, так ниче, я еще орёл, посмотри!- и давай раздеваться в - 10 на улице, рубаху скидывать.... вот ладно, я заранее сказала, что времени немного, был повод быстро убежать...))) так ведь потом еле отстал! Что говорит, тебе мой накачанный торс не понравился???))))

Bela33 Если возрастом удивил, так ниче, я еще орёл, посмотри!- и давай раздеваться в - 10 на улице, рубаху скидывать.

Вот это даааа))
"Голодный, видать был, орёл))

Bela33 ,

Bela33 , тебе мой накачанный торс не понравился???

А действительно, чем он тебе не понравился?))

Cinderella ,
Голодный, видать был, орёл)) 

Не знаю, не знаю...покормить не обещала...

Bela33
Не знаю, не знаю...покормить не обещала

"Жестокая ты))

Cinderella ,
А действительно, чем он тебе не понравился?))

А ты как думаешь??)) Торс- то в этих случаях - не главное...!!))) а вот с адекватностью, показалось, не очень...,)))

Bela33 ,
Может, это он уже от отчаяния начал кидаться?!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы